Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Сегодня в сити открылись BHS и С&A .Шары бесподобные у них были
|
-
голос
+
Klein писал(а): мы там в среду уже отаваривались и кстати в этот отдел с колясками не пускают Вожак шопоголиков писал(а): и там четко был ценник об акции на них, с указанием 159р. нынешней цены ну не знаю...значит каким-то чудесным образом мне без карты удалось купить их по 124р |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein нееее, ты прикола Окея не поняла.. он и был 159, только была акция по карточке - 125р.. у них же система своя с этими каторчками Девчат а когда карточки то будут , вчера там затарились сказали нет, но я на всякий случай сохранила чек. В целом магазин неплох, это я про ОКЕЙ! Но после травмы мне было очень уж тяжеловато ходить там, заранее с оф. сайта ОКЕЙ списала где что находится, но все равно вымоталась, ноги как будто отрубили, пока Мосмарт мнебольше по душе... За колбаской в Мясной двор, хотя муж там взял сало говорит вкусное очень... |
-
0 : 1
+
Сургутянка86 писал(а): Девчат а когда карточки то будут , вчера там затарились сказали нет, но я на всякий случай сохранила чек. В целом магазин неплох, это я про ОКЕЙ! Но после травмы мне было очень уж тяжеловато ходить там, заранее с оф. сайта ОКЕЙ списала где что находится, но все равно вымоталась, ноги как будто отрубили, пока Мосмарт мнебольше по душе... За колбаской в Мясной двор, хотя муж там взял сало говорит вкусное очень... Про карты не знаю,у меня остались с других городов,обе проходят я теперь заезжаю в сити с первого светофора,если ехать со стороны Заячего и захожу там же,получается сбоку. По эскалатору поднимаешься,справа стоят машины и прямо,никуда не сворачивая,выхожу к окею не нужно обходить кафешку,меня это занятие напрягало. |
-
голос
+
В Окее товар по акции может купить любой,независимо от наличия карты, по карте можно купить товар, где написано "Цена по карте".
|
-
1 : 2
+
На кассе проверяйте цены, затарились в Окее(Ситимолл), в итоге шоколад за 20 с чем-то, продали за 44. Много чего набрали, потому и не стали стоять, проверять. В следующий раз обязательно этот же шоколад возьму и напомню им про статьи в Граж.кодексе и "роспотребнадзор"
|
-
голос
+
в сити молле в кинотеатре гардероб работает с 13.00
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): на новогодние товары пошли отличные скидки Да, на новогодние товары я тоже обратила внимание, хотела на сайте заказывать а после посещения ТЦ решила что лучше там всё пощупать потрогать и взять. |
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Девочки, подскажите в "Сити Молле" появился банкомат СБ? Нужно пополнить карточку, с детьми собрались за рыбкой и ДМ( пока выбираем этот ТРЦ) . Раньше в Мосмарт ездили Единственные банкоматы которые я увидела были в Ауре, сбербанка и ХМБ, больше ни одного банкомата ни попалось на глаза, расчитываясь в Уютера (можен не совсем правильно название написала) на кассе спросила есть ли банкоматы в ТЦ кассирша сказала что нет или точнее что она не встречала Но везде где совершали покупки расчитывались на кассе картой, проблем не возникло. |
-
голос
+
Милагрос писал(а): На кассе проверяйте цены, затарились в Окее(Ситимолл), в итоге шоколад за 20 с чем-то, продали за 44. Это потому что, цена на шоколад 22 руб. по карте. Без карты такая, как вы написали. Передо мной женщина возврат делала за шоколад, т.к. без карты покупала и тоже возмущалась по этому поводу, а потом купила эти же шоколадки по моей карте и ушла довольная, съэкономив 50 руб. Последний раз редактировалось Барса 24 ноя 2012, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мамочки, а в каких детских отделах одежка поинтереснее? если соберусь, то либо молл, либо аура. куда лучше?
+
Я который день готовлю мясо и рыбу из окея, блин девочки, моему восторгу нет предела.
во первых цена за говяжий фарш - 229 руб. во вторых кусковая говядина у меня просто растаяла во рту после 40 минут тушения. Какое мясо я брала раньше - это не реал, часа через 3 и то просто пережевывалось Форель сегодня готовила - видимо я реально давно не брала хорошую рыбу ходила и удивлялась, почему она такая плотненькая, без рыхлостей и не течет Короче за мясом и рыбой я только в окей, однозначно.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Барса
в том то и дело у нас была карта, и скидку сделали 120 руб, заплатили 2000 за все. |
-
голос
+
Настёна
мы селедку в окее брали, 29 отдали за рыбу, такой вкусной оказалась, потом решили еще селедки взять, купили в росте , кусок от силы съела, ужасно не вкусная, отдали за нее 53 руб |
-
голос
+
Читательница
в ауру там больше отделов.ну на мой взгляд по крайней мере |
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Девочки, подскажите в "Сити Молле" появился банкомат СБ? Нужно пополнить карточку, с детьми собрались за рыбкой и ДМ( пока выбираем этот ТРЦ) . Раньше в Мосмарт ездили нет там СБ |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Елена2010
Что бы открыть икею у нас как минимум в 3 раза больше должно быть населения я если честно ни разу не слышала об открытии икеи в сургуте |
-
голос
+
Бизюлькa
ну макдональд тоже тока в миллиониках открывают, у нас же открыли. и икею собирались в сити молле открывать |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, в сургуте все таки икеа не будет"? Интересно конечно, по всему интернету новости были об открытии икеа в сургуте, неужели передумали открывать? где вы такие новости видели.. никто не собирался открывать. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Тиночка
а где ты видела что у нас макдональдс открыли? пока тольк обещают. меня очень удивила реклама на столбах на обьездной - реклама ну 10000% не их и подписано "магдогс" чета я уже сомневаюсь что у нас будет настоящий. откроют какой то подделку типа как на Губкина в "Квадро" |
Страница 28 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:12 -8 °C
|