Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Бизюлькa Щас посмотрела на сайте Пегаса. Есть фэмели рум и сюит только причем у всех между комнатами перегородка без двери Нубиан нам тоже советовали , только исланд. А виладж тоже в Шарме? Мы отдыхали в виадж на Новый 11 год. Территория у этих двух отелей как бы общая. Но на территории виладж нам понравилось больше. Водные горки, детский бассейн с маленькими горками, и бассейн с подогревом. И многие с исланда к нам ходили отдыхать. А вообще питание очень было хорошее (разнообразно, много мяса и море продуктов), отдыхающие 80 % итальянцы . Знакомые там были в бунгало с 2-мя детками школьниками и их все устроило. Номера большие. Последний раз редактировалось tanyas 23 ноя 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tanyas
Спасибо за отзыв! В исланде есть фэмели рум. И цена интересная, в Пегасе нам насчитали 160 тыс. всего А как там пляж? Есть ли песчанный заход в море? У меня младшему 3 года - нужно место для плескания у бережка и строительства замков |
-
голос
+
Grig
Они прям рядом друг с другом находятся, один 4*, другой 5* (я может даже виладж с исландом перепутала) Знаю, что горки в 4* отеле, родственники отдыхали в 5* ( и им разрешено было находиться на территории 4*) |
-
голос
+
Grig
Да раньше виладж был 4* сейчас уже 5* . Пляж там не большой огорожен со всех сторон, но чем ближе к морю тем больше ветра. Вход в море есть прорубленный среди кораллов, средняя такая лужица. Сам пляж песок и с малышами много народу было. Поиграть, построить места хватит.Рыбы прям к берегу подплывают красивые, мурена живет. А когда был отлив столько живности посмотрели |
-
голос
+
tanyas писал(а): Grig Да раньше виладж был 4* сейчас уже 5* . Пляж там не большой огорожен со всех сторон, но чем ближе к морю тем больше ветра. Вход в море есть прорубленный среди кораллов, средняя такая лужица. Сам пляж песок и с малышами много народу было. Поиграть, построить места хватит.Рыбы прям к берегу подплывают красивые, мурена живет. А когда был отлив столько живности посмотрели Не, такой пляж мне не нра нужен песчанный вход |
-
голос
+
Grig писал(а): tanyas писал(а): Grig Да раньше виладж был 4* сейчас уже 5* . Пляж там не большой огорожен со всех сторон, но чем ближе к морю тем больше ветра. Вход в море есть прорубленный среди кораллов, средняя такая лужица. Сам пляж песок и с малышами много народу было. Поиграть, построить места хватит.Рыбы прям к берегу подплывают красивые, мурена живет. А когда был отлив столько живности посмотрели Не, такой пляж мне не нра нужен песчанный вход Сейчас фотки поищу сама посмотришь, определишь. |
-
голос
+
Grig писал(а): Щас посмотрела на сайте Пегаса. Есть фэмели рум и сюит только причем у всех между комнатами перегородка без двери а я сейчас глянула бунгало в реджане есть... Цитата: Бунгало Количество бунгало 10 Этажность бунгало 2 http://agency.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=281 |
-
голос
+
Бизюлькa
А-а, а я смотрела в разделе "нестандартные номера" Значит в бунгало - стандартные номера ,те однокомнатные |
-
0 : 1
+
Grig
Есть вот такие места, но это виладж у исланда что то не помню как.
|
-
голос
+
tanyas
Большое вам спасибо за такой развернутый отзыв с фото! Пляж смотрится очень хорошо как мне нра Сегодня вечером с мужем обсудим этот вариант |
-
голос
+
Grig писал(а): tanyas Большое вам спасибо за такой развернутый отзыв с фото! Пляж смотрится очень хорошо как мне нра Сегодня вечером с мужем обсудим этот вариант Обращайтесь, спрашивайте. |
-
голос
+
tanyas
Спасибо большое еще раз! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Бизюлькa
Про сети шарм очень хорошие отзывы для отдыха именно с маленьким ребенком. Подруга отдыхала в том году. |
-
голос
+
А кто-нибудь летит 25 декабря в Роял Роджану Будем соседями
|
-
голос
+
Девочки а в этом отели был кто-нибудь?Хоть четверка но на Винского отзывы читала
http://www.tury.ru/hotel/id/58887 |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Бизюлькa Про сети шарм очень хорошие отзывы для отдыха именно с маленьким ребенком. Подруга отдыхала в том году. отзывы хорошие, но я посмотрела-там маленькая территория тк мы едем на 21 день... нам нужна очень большая территория... (с маленьким ребенком особо никуда не поедешь) |
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки а в этом отели был кто-нибудь?Хоть четверка но на Винского отзывы читала я тож про него отзывы читала, но пегас не отправляет туда (только если вы полетите с другим ТА) |
-
голос
+
а кто-нибудь был в отеле REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5*
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а кто-нибудь был в отеле REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5* были в апреле с 5летним сыном. Первый раз за границей. территория большая! Море мелкое и без кораллов. рыбок мало, ежей нет....смотреть нечего, зато ребенку безопасно, можно и без спец.обуви. Номера средненькие, кормление однообразное, но голодные не были. Для деток хороший аквапарк, и для малышастиков, и старшеньких. Немного наотшибе, за территорией жутковато. Многие говороили, что на 5* не тянет...а нам сравнивать было не с чем. Нормально, но я ожидала большего. |
-
голос
+
Девчата, мы летим 12.12.2012 в Rehana Royal Beach & Spa 5* (Шарм-Эль-Шейх), на 10 дней. Попутчики есть? Мне отель посоветовал друг-владелец тур. агентства. Я с детками-12 и 6 лет. И еще, вылет взяли из Тюмени-дешевле вполовину!
+
Всем привет! Собираемся в Египет в декабре с двумя детками 4года и 6 мес. Подскажите кто-нить летал с такими малышками? Как оно? Или лучше дома сидеть.... Рассматриваем варианты:Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*, Titanik biach spa $aqvapark5* и Сitadel azur resort 5*.
Очень хочется погреться.... |
-
голос
+
Матылёк писал(а): Отдыхала в этом отеле 2 раза - моя любовь. Если уговорю мужа ,то и в третий раз туда поедем (он не любит в одно и то же место по два раза ездить) |
-
голос
+
Матылёк писал(а): Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*, Titanik biach spa $aqvapark5* и Сitadel azur resort 5*. Выбирали между Цитаделью и Пирамисой, остановились на втором варианте из-за захода в море, так как ехали с ребенком (смутили отзывы по Цитадели). Но мне до сих пор хочется в Цитадель.... |
-
голос
+
Ilosha
во сколько обошлась путевка? мы 7.02.13г. летим в этот же отель на 21день 117тр(2е взрослых и ребенок 1.3года) |
Страница 7 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:51 -16 °C
|