Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Nati писал(а): Мужу тоже в Рив Гош не дали подарок. Купил туал.воду за 2400, дали карту залотую и потом купил тушь Клиник со скидкой 30 процентов за 700р. Дали только кучу пробников тоналок и духов... рылом видать не вышел...а вроде ниче симпатичный мужчинка! А Вам того, что дали мало? Это уже не подарок... А обязательное приложение к покупке? |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, а карты золотые в Рив Гош до какого числа давать будут?? или неограниченное время?? при каком условии?? до 24 числа при покупке от 2 тыс |
-
голос
+
Была сегодня в ауре в риш гош. расстроилась, что шанель нет, эта марка после официального открытия приедет купила себе блеск для губ диор и туш для ресниц ланком - дали карту золотую и средство для укрепления ресниц
голос
+
Золотую карту в Рив Гош выдают (не обменивают) если у Вас есть золотая карта ИДБ или Летуаль, а так же если совершаете покупку на сумму свыше 2 000 руб., до 24 ноября.
+
Ходили вчера в кино в Синема Парк в зал Jolly. Очень понравилось. Там на первых рядах кожаные пуфы, а мы сидели на кожаном диванчике на двоих. Диванчики начиная с 4 ряда. Такое ощущение что смотришь кино дома, но на огромном экране Там еще есть свой отдельный бар для посетителей залов Jolly и Relax, только он еще не работает. Жутко взбесило что не работают терминалы оплаты в кассах кинотеатра и банкоматы около Окея тоже не работают.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 ноя 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): если я не ошибаюсь на шанель максимальная скидка 10% , установлена самой фирмой, во всяком случае на духи |
-
голос
+
freken Snork
Я все равно бы без скидки вообще купила бы, тк карты-то еще не было. Хотя на кассе девочка уверяла, что 5-10% только на не дорогую косметику типа лореаль. На дорогие бренды до 30%. Хотя я понимаю, что и 3% - это тоже до 30%
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Anito4ka
Билеты забронировали на сайте и купили в кассе кинотеатра. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): дай пожалуйста ссылку |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
oksana
заранее нельзя купить,только день в день |
-
голос
+
Klein писал(а): почему? Я забронировала, можно картой оплатить Выкуплю завтра перед сеансом. |
-
голос
+
oksana
уже можно? несколько дней назад еще нельзя было число выбрать |
-
голос
+
можно, я на субботу оформила
+
|
-
голос
+
В выходные билеты дороже
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Цены на билеты конечно... 600 руб. в выходной после обеда.
Уж лучше в старую, добрую Аврору, там в прошлые выходные 150р. на Ральфа в зд Последний раз редактировалось Веснушка 23 ноя 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 25 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:33 -16 °C
|