Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] 

Сообщение21 ноя 2012, 11:09   №26  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:56 №21
если ребенок идет в отпуск, то родители ОБЯЗАНЫ предоставить справку с работу, заверенную отделом кадров, о том, что один из родителей (не бабушка и не дедушка!!!) идут в отпуск.

Дурость какая то 8(
Единственно, что приходит в голову - для тех кто садик занял. но не ходит так как все время у дедушки с бабушкой, но думаю это крайне редкие случаи.
Могут еще таким образом заставлять оплачивать садик, при нехождении в него, какая никакая, а лишняя копейка, которую можно "оптимизировать" :-(

Сообщение21 ноя 2012, 11:10   №27  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:21 ноя 2012, 12:06 №26
Ставят прогулы и будешь платить половину стоимости за питание (60 рублей/день)

О так и думал - нововведение "эффективных" и "мобильных"

По поводу расчистки участка и постройки горки, я бы с удовольствием делал (часто делаю) не всегда просто на это есть время.

Сообщение21 ноя 2012, 11:44   №28  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:21 ноя 2012, 11:06 №26
Ну почему не отпустят?!

Да я шучу ;)
Понятно,что отпустят,но мне это нововедение не нравится, интересно на сколько оно правомерно,в договоре прописано,что положено 90 дней(или сколько там не помню) отпуска в год без оплаты,так и должно быть,в отпуске кто-либо из родителей или нет.

Сообщение21 ноя 2012, 11:48   №29  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:08 №17
могу пойти и сделать колобка снежного, но в удобное для меня время и обычно это будни, когда дети в садике. А большинство родителей работают и им удобнее в субботу

Сейчас запретили все работы в садике проводить после 19.00 и в выходные\праздничные дни. Только в рабочие дни до 19.00 *WALL*
Вот уж точно сами себе вредят, т.к. мужья обычно до 18 работают, потом дорога\пробки, как раз к 19 и приезжают

А ещё у нас какая-то мама повозмущалась, что её в саду обирают принудительно fingal
провели проверку, ничего не нашли, всё было абсолютно добровольно, но на всякий случай апретили все фотографирования, спектакли, цирки и т.п. 8( 0_

В итоге дети как в заключении по 12 часов в сутки 5 дней в неделю весь год. :'(
Только телик и остаётся, но тут я категорически против, уж лучше пусть игры придумывают, чем зомбировать ящиком :no:

И обидно насчёт фотографий - мы, например, вообще в выходные еле дела успеваем переделать, какие фотосессии *DONT_KNOW*
Теперь ребёнок растёт, меняется, а на память вообще ничего не остаётся :'(

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Тёмкина Мать
Сообщение21 ноя 2012, 11:57   №30  
-
0 : 1
+
White Mouse
А можно ЛС, с какого Вы садика? Что-то мне ваш сад мой напоминает :D
Я вот тоже в "восторге" от родит. собрания 0_ Для чего детям дорогой подарок на НГ за счет родителей, я ребенку уже купила подарок не из дешевых :-), *DONT_KNOW*
Мой муж просто пошли с дочей днем в выходной и почистили площадку от снега, больше дела меньше разговоров.

Сообщение21 ноя 2012, 11:58   №31  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 21.11.2012 13:09
Cvetochek писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:56 №21
если ребенок идет в отпуск, то родители ОБЯЗАНЫ предоставить справку с работу, заверенную отделом кадров, о том, что один из родителей (не бабушка и не дедушка!!!) идут в отпуск.

Дурость какая то 8(
Единственно, что приходит в голову - для тех кто садик занял. но не ходит так как все время у дедушки с бабушкой, но думаю это крайне редкие случаи.
Могут еще таким образом заставлять оплачивать садик, при нехождении в него, какая никакая, а лишняя копейка, которую можно "оптимизировать" :-(

Вы почитайте договор и постановление Администрации. Там давно все это прописаны, просто раньше не требовали, а сейчас требуют, т. к. Прокуратура и все дела.

Сообщение21 ноя 2012, 12:33   №32  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник:21 ноя 2012, 13:00 №33
Это уже давно в постановлении и договорах с садом.

Хмм. Перечитаю. Читал перед подписанием, в глаза не бросилось.

Сообщение21 ноя 2012, 13:00   №33  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник:21 ноя 2012, 11:58 №32
Вы почитайте договор и постановление Администрации

А какое постоновление?
У нас в договоре прописано
2.2.4 . Об уважительных причинах (за исключением отпуска и длительной командировки,приостановления деятельности) уведомляет учереждение в течение пяти дней с момента наступления,подтверждает наличие уважительных причин соответствующими документами.
А так мне по-большому счету все равно мы в прошлом году проплачивали сад,так как отпуск-не оплачиваемый,мы закончили,пока полностью проходили обследования и восстанавливались после болезни,а летом уже проплачивали место в саду-отпуск за свой счет.

Сообщение21 ноя 2012, 13:28   №34  
-
голос
+
ЮтА
Постановление администрации города от 17.11.2011. Пункты 2.11.1 и 2.11.2. Не могу скопировать пока. В договоре у нас тоже прописано.

За это сообщение автора k-a-t-y поблагодарил: ЮтА
Сообщение21 ноя 2012, 13:30   №35  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 21.11.2012 13:48
Mandarinka писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:08 №17
могу пойти и сделать колобка снежного, но в удобное для меня время и обычно это будни, когда дети в садике. А большинство родителей работают и им удобнее в субботу

Сейчас запретили все работы в садике проводить после 19.00 и в выходные\праздничные дни. Только в рабочие дни до 19.00 *WALL*
Вот уж точно сами себе вредят, т.к. мужья обычно до 18 работают, потом дорога\пробки, как раз к 19 и приезжают

и давно? наш папа на прошлой недели совместно с еще 2 папами мебель в группе собирал с 19,00 до 22.15 примерно fingal Про снег, мы каждую зиму чистим, ничего зазорного не вижу *DONT_KNOW*, правда есть у нас в группе один папа "биг босс" который уже который год бьет себя в грудь, что ему проще бульдозер вогнать, чем самому полчасика лопатой помахать. А с его комплекцией точно бы на пользу пошло :D

Сообщение21 ноя 2012, 13:38   №36  
-
голос
+
Так это ж понятно. Это не запрет, а просто любые работы в выходные и вне рабочие дни нужно согласовывать с заведующий, т.к. ей нужно подготовить соответствующие доки. Раньше все это просто прокатывало, а теперь проверки и пр.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 03:37  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино