Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Лепка из полимерной глины
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Жень, есть в Акварели, фирма "Jovi", наз-ся вроде паста для лепки, твердеет 24 часа. Я пользуюсь не так давно, нареканий пока нет, трещин минимум, цена 100 р. за 1 уп. 250г.
Читала в и-нэте, что покрывать лучше эту пасту акриловыми красками, я так и делаю, т.к.боюсь, что после гуаши будут трещины. Кстати, бывает такая же, только белая, но я с ней еще не знакома.
117.large.jpg время: 28.05.2012 17:14, размер: 41.83 Кб | Просмотров: 3093. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 май 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Не стала я искать глину и слепила, как говориться "из того, что было", а точнее из детской массы для лепки. Зацените результат, девчонки.
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Jackie
красиво ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jackie
Класс, класс, класс! Со вкусом! Сынок, думаю, остался доволен! Ты волшебная мамочка ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
я раньше много лепила, почти каждый день. но вот как доча родилась все никак не могу снова начать
Вложение: очень люблю сладости
Вложение: и цветочки люблю Вложение: Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
Jackie писал(а): Девчонки, а где найти самозатвердевающую глину? Запекать нет возможности, после переезда живем еще без кухни. :) А сыну хочу бутоньерку на выпускной слепить. Где найти-то глину можно? И сразу еще вопросик: как быстро она застывает? в росиче есть..на 2 этаже в отделе книжном возле карапуза...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
а мне паперклей нужен...где купить?в акварель далековато
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Может есть в Арт-Базаре (на Ленина). Или в Кладовке (Комсомольский 13). Вполне себе прилично запекается "Самоцветик" - цвета у него правда ярковатые, но зато потом и мочить можно и красить и крепкость достаточная. Вот Питерской пластике в городе нет (( И ооочень редко встречается Sculpey и Super Sculpey
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): мне холодный пластик нужен..а не запекаемый ![]() в кладовке был,но я проворонила.. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
в арт баззаре был , но могли раскупить и в акварель ближе ехать |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Я понял. Просто посетовал, что и путнего запекаемого у нас не очень (( Была надежда на детский мир, а нет там ничего ![]()
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Йа Папко писал(а): мне холодный пластик нужен..а не запекаемый ![]() в кладовке был,но я проворонила.. ![]() ![]() ![]() А может самостоятельно попробовать приготовить? Вот здесь есть несколько рецептов: http://mastera-rukodeliya.ru/lepka/holo ... arfor.html |
![]() |
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): в ауре в леонардо есть самозастываемая глина |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
и запекаемая тоже была белого и розовотого оттенка |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Фирма Полиформ Продактс все серии Скалпи:Супер Скалпи,Скалпи-3,Скалпи Премо,Скалпи Ультра Лайт,Скалпи Amazing Eraser Clay,Скалпи Супер Ливинг Долл,Скалпи Ориджинал..а также Fimo Soft (Германия)..из отечественный питерская Сонет |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
Заехал, глянул
![]() |
-
голос
+
Йа Папко
|
![]() |