Страница 3 из 9  [ Сообщений: 209 ] 

Как вы устроились на гос.предприятие?

Сам(а)
27%  27%  [ 60 ]

По "блату"(помогли родственники,знакомые и т.д)
21%  21%  [ 46 ]

Помогли в Центре занятости
1%  1%  [ 2 ]

Нашла работу на гос.предприятии с помощью сайтов по поиску работы
1%  1%  [ 3 ]

Я не работаю на гос.предприятии,работаю в частной организации
25%  25%  [ 56 ]

Я нахожусь в поиске работы
25%  25%  [ 55 ]
Всего голосов : 222
Сообщение18 ноя 2012, 17:06   №^  
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства

Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 14:40   №51  
-
1 : 0
+
Натусик
Идите в Салаховку младшим воспитателем. туда возьмут точно :-)

Сообщение20 ноя 2012, 14:42   №52  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 14:51   №53  
-
голос
+
Dream
см.выше,я Йолке ответила-хочу все таки по профессии

Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 ноя 2012, 14:58   №54  
-
голос
+
Натусик
там набрали много малышастиков 5-тилеток, Завуч в "Алисе"-это дошкольная прогимназия, строгая, но замечательная дама.
Сходите просто спросите, может есть еще вакансии.

Простите, просмотрела, а по специальности. кто?

Сообщение20 ноя 2012, 15:06   №55  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение20 ноя 2012, 15:07   №56  
-
голос
+
Dream
дык вот я тоже в догадках вся измучилась *DONT_KNOW* не могу понять, что за специальность такая %)

Сообщение20 ноя 2012, 15:07   №57  
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а):
источник:20 ноя 2012, 15:05 №56
основная проблема - позиция жертвы автора темы

*viannen4*
Натусик
педагог ? :D

Сообщение20 ноя 2012, 15:12   №58  
-
голос
+
Натусик
Неужели в нашем городе нет никакой такой работы, которая хоть как бы была связана с вашим дипломом? Я вот занимаюсь охраной труда, хоть у меня техническое образование. Это, конечно, разные области, но в фирмах куда я попадаю с бОльшей радостью берут с техническим образованием, нежели со спец. образованием по БЖД %)
или вы действительно ищете только
Натусик писал(а):
источник:20 ноя 2012, 15:42 №53
найти прям вот четко по профессии

Сообщение20 ноя 2012, 15:14   №59  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 15:17   №60  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:20 ноя 2012, 16:07 №59
педагог ?

так педагогу-то какой смысл скрывать, что он педагог *DONT_KNOW* да и вакансий в школах полно (как мне кажется)

Сообщение20 ноя 2012, 15:18   №61  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 15:28   №62  
-
+
Fata Morgana писал(а):
источник:20 ноя 2012, 16:21 №64
В какой организации вы с таким сталкивались?

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Fata Morgana писал(а):
источник:20 ноя 2012, 16:21 №64
Это впечатление было основательно подкреплено и последующими сообщениями.

Подпишусь под каждым словом *PARDON*

Сообщение20 ноя 2012, 15:33   №63  
-
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 15:36   №64  
-
+
Krasanna
не обижай маленьких :D

Сообщение20 ноя 2012, 15:42   №65  
-
голос
+
Натусик писал(а):
источник:20 ноя 2012, 15:33 №66
А вообще,извините,но сложилось впечатление,что вы сами устроились по блату и вы вот так как-то негативно отвечаете на мои посты,как бы вроде вас может задело это?

%) :D приехали...

Сообщение20 ноя 2012, 15:42   №66  
-
голос
+
Натусик
вас не должны заботить те, кто "по блату" устроен и сидит благополучно, советы или комментарии расписывает. И даже обижать их комментарии не должны! ведь вы о них сами просили, разве не так?

подумайте о том, что вам нужно ПОМЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ситуации!

Сообщение20 ноя 2012, 15:45   №67  
-
голос
+
.... ну тут сейчас явно негатив пойдет.. агрессия на "обвинения" .. хотя цели такой не имела - обозначила, как выглядит со стороны (моими глазами!!!) ситуация..

кстати, на всякий случай: мое резюме постоянно висит на хэдхантере и суперджоб и я ПОСТОЯННО хожу по собеседованиям... и, вместе с тем, "собеседую" претендентов на вакансии.

Последний раз редактировалось Krasanna 20 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 15:48   №68  
-
голос
+
Натусик
Вот сайт центра занятости www.trudvsem.ru, и www.surgut-rabota.ru может будет вам чем-то полезны эти сайты, и что-нибудь подходящее там найдете.

Сообщение20 ноя 2012, 15:49   №69  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 20.11.2012 17:45
.... ну тут сейчас явно негатив пойдет.. агрессия на "обвинения" .. хотя цели такой не имела - обозначила, как выглядит со стороны (моими глазами!!!) ситуация..

кстати, на всякий случай: мое резюме постоянно висит на хэдхантере и суперджоб и я ПОСТОЯННО хожу по собеседованиям...

Какую вакансию ищешь? Как, вообще, с этим в Сургуте сейчас?

Сообщение20 ноя 2012, 15:52   №70  
-
голос
+
Naughty girl
Вот, кстати, да! Если автору нужно только госпредприятие, то начинать нужно с Центра занятости, имхо. Отслеживайте всякие ярмарки вакансий, ходите, больше разговаривайте, себя показывайте.

Сообщение20 ноя 2012, 15:54   №71  
-
1 : 4
+
Натусик писал(а):
А вообще,извините,но сложилось впечатление,что вы сами устроились по блату и вы вот так как-то негативно отвечаете на мои посты,как бы вроде вас может задело это?

Во-первых, что за хамство? ;D
Во-вторый, как верно заметила Аня, вы спросили - вам ответили.
В-третьих, на всех прежних местах работы я активно работала над своим главным капиталом - образованием и репутацией, и сейчас они уже работают на меня. Так что меня в равной мере не пугает ситуация трудоустройства с блатом и без оного.
Но похоже вам всё это совершенно не интересно. Как впрочем и советы всех, кто участвовал в разговоре. За сим откланиваюсь.

Сообщение20 ноя 2012, 16:00   №72  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 16:06   №73  
-
1 : 5
+
Мне кажется, Фата Моргана и Крассана очень всё по делу написали.
Натусик, по поводу бояться незнакомой работы, объёмов...Глаза боятся - руки делают! Мой пример:
оба образования экономических. НО работаю в АСУ инженером. Пришла на собеседовние в АСУ - не поверите, даже архивировать не могла! была бухгалтером, а стала асушником. Разумеется, ОЧЕНЬ много сил, гибкости ума и ВРЕМЕНИ затратила на овладение абсолютно чуждым и,не побоюсь этого слова - ВРАЖДЕБНЫМ ранее мне предметом :D :D сейчас составляю эдакий довольно сносный офисный планктон.
Мне ОЧЕНЬ нужна была работа, а ещё больше нужна была зарплата - ипотеку платила. И перед перспективой остаться вообще без средств все остальные (не знаю предмет, начальник-дурак, образование не то, опыта в АСУ ваще нет, программистов ненавижу и т.п. и т.д.) абсолютно и безусловно меркли :D
на собеседовании проявила себя так, что хотели сразу на 2 категорию брать! но реалии-то у нас другие, как обычно, но это не важно - на тот момент я стала специалистом АСУ, а до категорий всех потом дослужилась *dance3*
и,кстати, много вот так принимают.
и даже если кого-то впихнули по блату - тот воз и тянут. на рабочем месте есть обязанности и их никто не отменял *DONT_KNOW*
я работаю почти 10 лет - только один был случай, что не перевели с декретной ставки девушку на постоянку. и то, она виновата сама - работала неплохо, но с кем-то весьма грубо поговорила и на неё пришла жалоба. конечно, этого специалиста держать не стали. остальных ВСЕГДА остваляют, потому как смысл раскидываться готовыми специалистами?
объёмы на предприятиях растут, сооствественно, штатное расписание увеличивается.
В общем, главное - верьте в себя! в свои человеческие качества (упорство же есть, я так понимаю? терпение и труд, так сказать, нам в помощь везде).
Удачи *rom* *rom* *rom*

Ищите - да обрящете (с)

За это сообщение автора ЛюблюШоколад поблагодарил: ирка
Сообщение20 ноя 2012, 16:13   №74  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 ноя 2012, 18:35   №75  
-
2 : 2
+
Натусик писал(а):

Девочки были очень корректны.Хотите рассказ пожалуйста, девочка работала стюардессой - ушла в декрет, выйдя из декрета стала искать свою нишу на рынке труда- никуда не брали, но нытья никогда не слышала, ну настырная - пошла в центр занятости - сказали нет сметчиков, пошла на курсы после их окончания устроилась в частную фирму(за крохотную зарплату) сидела там до ночи - приобрела опыт. Ну потом устроила я ее "по блату" потому что видела, что она пашет как лошадь - не стыдно было рекомендовать. Сейчас она опять блат ищет :D - теперь она спец в своем деле и думаю обязательно найдет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:22  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино