Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 182 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, расскажите, кто знает про Командор. Хочу кухню, да отзывы 50 на 50%.
+
Loric1980 писал(а): лариса, я себе заказывала с сайта румика - кухня получилась в 16 тыщ + 2 тыщи столешница + мойка (ок 2 тыщ), а в мебели на заказ мне такую насчитали на 70 тыщ!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): поздравляю! как доча на братика отреагировала?
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, мы дома, ура!!!!! Машенька поздравляю!!!! Как малыш, бессонные ночи начались ? Как назвать хотите? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Машуля, поздравляю! Очень рада за вас! Как малыша назвали?
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, мы дома, ура!!!!! Поздравляем!!! Дома всегда хорошо!!! Уже придумали имя своему богатырю??? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): быстро вы,а я только о тебе думала,что скоро вас выпишут,а вы уже... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Обнимает его, целует, это говорит мой братик, меня целует, так мило я вообще когда в хол роддома вышла, увидела дочкины глаза, разревелась так соскучилась, родные все были, море цветов, выписывались одни сегодня. Назвали Димой. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Обнимает его, целует, это говорит мой братик, меня целует, так мило я вообще когда в хол роддома вышла, увидела дочкины глаза, разревелась так соскучилась, родные все были, море цветов, выписывались одни сегодня. Назвали Димой. Супер!!! Все соскучились, теперь вся большая семья в сборе!!! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я вообще когда в хол роддома вышла, увидела дочкины глаза, разревелась я так же выходила, как увидела сына - еле сдерживала слезы.
|
-
голос
+
Ой Машенька, как здорово, что вы уже дома...а меня умиляла ситуация, что старший сын казался ну просто громадным
Давай вживайся в роль мамы двух детишек, здоровья вам всем! |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
MamaNuta писал(а): старший сын казался ну просто громадным точно-точно!!! а муж так вообще гулливером казался (тем более что я ооочень долго наедине с малышом провела) Последний раз редактировалось Malinka 19 ноя 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, пособие с 1.5 до 3 когда обещали начать выплачивать?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, пособие с 1.5 до 3 когда обещали начать выплачивать? Людмила, пособие сейчас будет за один месяц за октябрь? Или как его выплачивают? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки,дублирую сообщение:срочно сниму однокомнатную квартиру за доступную цену!
|
-
голос
+
А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Аня, разговор идет про тех мамочек, которые сидят с первым ребенком дома ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Это что за новости и где об этом прочитать? |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): А мне сестра говорила, что вообще пособие от 1,5 до 3 ех должны отменить, типо мало Нефтеюганскх мамочек его получают.... Аня, разговор идет про тех мамочек, которые сидят с первым ребенком дома бред какой-то. а какая разница первый ребенок или второй..десятый...кто сидит,тот и получает. |
-
голос
+
В чате как раз обсуждают пособие. говолрят счета заблокированы . Дозвониться в соцзащиту не могу второй день
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): В чате как раз обсуждают пособие. говолрят счета заблокированы . Дозвониться в соцзащиту не могу второй день Копирую обсуждение этого же вопроса из одноклассников: Цитата: да вчера звонили спрашивали, 19числа в банк платеж ушел, в течение 10 дней переведут Так что ждите |
Страница 182 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:58 -9 °C
|