2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 302 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, так вы сколько дней в общем добирались??? наконец то вся семья сборе ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена!!!! Мы за вас очень рады! Теперь ваша семья в сборе! Чтоб так всегда и было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): молодец Никита, скоро побежит ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
StepanovaSmirnova Поздравляем с достижениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): моя тож так же делает, я и не жду шагов - пусть подольше ползает. ![]() если ходить начнет - больше шкодить будет. сын лежал седня на диване, Полина подкралась к его голове и каааак схватит за волосы и давай трепать! сын орет! она смеется! ![]() ![]() ![]() Фенечка писал(а): молодец, Полина! ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): то игрушки у брата отбирает и уползает, он уже спиной к ней садится когда играет, а поля на него прям наваливается, чем доводит брата до крика. ладно хоть сын все понимает и не истеричит. Хорошо. А моя старшая еще не понимает. Ксюша то у нее заколку вместе с волосами выдирает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лен, так вы сколько дней в общем добирались??? наконец то вся семья сборе ![]() получилось 18 часов до нью йорка, там уже с папой нашим 7 часов плюс еще перелет до солт Лейк Сити ок. 6 часов, там переночевали в отеле, на след день еще 3 часа на машине до Туин Фоллса... Короче до хрена времени и сил ушло ! Провели здесь пару дней и вот србираемся в Калифорнию колесить))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Офигеть.... Еще ведь + до москвы вы летели... Хотя эти 3часа, по сравнению со всей дорогой почти не считаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Ева так и не ходит сама)) только мелкими перебежками, тоже научилась пить со стакана и с бутылки))
голос
+
Фенечка
StepanovaSmirnova Поздравляю деток с прямохождением!!!! sweet_i_am а мы до сих пор со стакана сами не пьем...(вернее пьем...на себя все проливая, поэтому я даже и перестала давать ему стакан) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
StepanovaSmirnova Деток в новыми достижениями! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.Ходили сегодня на прием в 11 месяцев,рост 74 см. вес 9850 гр.дали кучу направлений на анализы,чтобы к году сдать и еще врачей пройти надо
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик писал(а): нашему вообще фиолетово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я один раз своего оставляла в кабинете с педиатром, а сама бегала карточку искала по другим кабинетам. Пришла он улыбается, даже и не заметил что меня рядом нет
голос
+
мы на приемах у врачей спокойно
![]() ![]() ![]() в садик нам нравится ходить - на утренники/открытие занятия. седня мы сорвали урок - тк полина заползла в группу и начала всем рукой махать, попытки утащить ее в раздевалку не увенчались успехом. ![]()
дети, ползу к вам!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Крепитесь. Так тяжело когда детки болеют. У меня сейчас у старшей конъюнктивит. Ой как я боюсь что Ксюша заразиться ![]() |
![]() |
04 май 2025, 22:29 3 °C
|