Страница 20 из 72  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

И всё же, Аура или Сити Молл?

Аура
55%  55%  [ 297 ]

Сити Молл
28%  28%  [ 152 ]

Пока не определилась
16%  16%  [ 87 ]
Всего голосов : 536
Сообщение12 окт 2012, 06:23   №^  
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?

Изображение АУРА
Изображение СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Изображение О'КЕЙ
Сообщение18 ноя 2012, 18:42   №476  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зы. Ценник на Рафаэлло по акции ниже чем в СП по прайсу :D

Я сегодня побывала там. Ладно рафаэлло, я там сок добрый литровый по 31 руб. купила %) и 2 2-х литровые колы за 86 (вместе в упаковке)пончики их приготовления такие суперские *THUMBS UP* И рыбу сегодня купила, обычно 5 стейков сырой семги беру руб. за 700-800, а тут 7 стейков за 502 руб. купила %)
Сообщение18 ноя 2012, 19:15   №477  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 19.11.2012 1:30
Окей писал(а):
источник:19 ноя 2012, 00:18 №474
В Маугли вообще одна китайщина, по рядам идёшь и воняет.
Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила.

А что щазз не китайское? fingal

:D
Есть просто Китай, а есть китайский Китай.
Вот в ДМ , Futurino по-моему, это китайский Китай, как в Маугли. *OK*
Сообщение18 ноя 2012, 19:52   №478  
-
голос
+
Окей очень похож на мосмарт. Большой, а толку никакого, молочных производителей местных нет, хлеб тоже приезжий :D моего бездрожжевого не было :-( разницу в ценах не заметила. Желтые помидоры черри стоят практически как в Росте. А еще там (аура) совсем не работала сот. связь :no:
Сообщение18 ноя 2012, 19:53   №479  
-
+
Сравнила игрушки в ДМ и в Маугли по цене,именно хотела купить ребенку детский бук,дак в Маугли на 500 руб. дешевле и так многие игрушки,хотя они абсолютно одинаковые!)))
Сообщение18 ноя 2012, 20:05   №480  
-
7 : 9
+
Юнона писал(а):
источник:18 ноя 2012, 00:46 №448
Сегодня взяла охлажденную мякоть свинины, без сала 209 руб, и охл. говядину 319 руб на фарш. В Восходе и в тм же Чеховском говядина 450, свинина 400. Разница очччень ощутимая.

Вы думаете, что это охлажденное мясо было живо за несколько дней до того, как вы его купили? :D Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране. Которое привезли пару лет назад, а тут разморозили на фарш, да перекрутить не успели. :D Тем более сравните с действительно свежим мясцом, которое в весьма скромных количествах завозится в наш город единичными фермерами - цена от 500р за кг. Разница ощутимая ;) Я вообще не понимаю, как можно покупать мясо в таких магазинах *DONT_KNOW* а уж тащиться через весь город за ним fingal
Сообщение19 ноя 2012, 01:58   №481  
-
голос
+
puzzle писал(а):
источник:19 ноя 2012, 00:05 №472
В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое

:no: Покупала в ДМ мальчишкам джинсы и кофты - качество замечательное
Сообщение19 ноя 2012, 02:33   №482  
-
0 : 1
+
Мать-Ехидна
ну если вы не в состоянии отличить более-менее свежее мясо от двухгодичного *DONT_KNOW*

не знаю где вы берете мясо по 500р местное, я лично беру в разы дешевле. Хоть в Мясном дворе + подобные , хоть на ферме на Б.Яру.
Сообщение19 ноя 2012, 02:41   №483  
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а):
источник:18 ноя 2012, 21:05 №481
Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране.

Это не буйволятинав, кто хоть раз ее ел не спутает ни с чем.
Сообщение19 ноя 2012, 02:44   №484  
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а):
источник:19 ноя 2012, 02:05 №481
Я вообще не понимаю, как можно покупать мясо в таких магазинах а уж тащиться через весь город за ним

А где и какое мясо покупаете вы? Вы 100% уверены,что оно натуральное?
Сообщение19 ноя 2012, 03:08   №485  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:18 ноя 2012, 22:58 №464
Мы сегодня ездили в Ситимолл, попали в пробку -это во первых, а во вторых муж простоял в очереди 1ч 10 мин. в кассе с/м Окей 0_ , народ уже не выдерживал, бросал полные тележки в зале и уходил, я все тоже порывалась так сделать.

я вчера по объездной ехала в 10-40 примерно,возле сити 5 машин стояло :D никаких пробок на дорогах,парковка пустая,кассы свободные ;)
Сообщение19 ноя 2012, 03:13   №486  
-
голос
+
В Ауре очень понравился Окей тем что все в одном месте. Не нужно таскаться по всему городу и покупать сначала мясо, потом быт. химию,а потом еще в детский. Купила охлажденную курочку и филе индейки дочери на супчик. Нигде в городе не покупала раньше, приходилось баночную индейку покупать. Обалденная выпечка. Хлебушек и пончики взяли горячие. Старшая развлекалась в детской комнате. С парковкой проблемы только у тех кто хочет вставать около центрального входа. И им все равно что там еще люди ходить могут. Машины припаркованы на тротуарах. Ну что за народ у нас %) Припарковалась не далеко от входа в Окей без проблем. А на счет ДМ. Да там дороже чем в Маугли, но во первых там есть много товаров которые в Маугли никогда не продавались и приходилось их заказывать через интернет, а во вторых там бывают обалденные сезонные скидки.
Сообщение19 ноя 2012, 03:53   №487  
-
+
А я вообще довольнющая *dance3* , что открылся такой ТЦ "Аура", всё нравится. Пищу от радости тем более, что дойти пешочком могу и пробки не проблема :D . Наконец-то нормальный магазин где не воняет формальдегидом и протухшей едой как в некоторых и цены, и ассортимент всего порадовал. Долго ждала Рив Гош - от души оторвалась, получила ещё и кучу подарков и моя любимая Zara, да и вообще наконец-то не придётся скакать по таким ТЦ в других городах. *DANCE* *DANCE* *DANCE* .
Да ДМ мир чуть дороже, так давайте подождём распродажи и вы все кто жалуетесь первыми же побежите *ROFL*, О кей тоже понравился только я быстро пробежалась меня интересовал овощной отдел - такого ассортимента нет в городе нигде в одном месте, нужно побегать чтобы купить что хочется, а тут всё есть.
Короче классный ТЦ *Mauridia*
Сообщение19 ноя 2012, 04:43   №488  
-
голос
+
Девочки,а в Сити открыли отдел C&A (CANDA)?
Очень уж нравится их вещички *THUMBS UP*
Сообщение19 ноя 2012, 05:24   №489  
-
голос
+
Натусик писал(а):
источник: 19.11.2012 11:43

Были, открылся *OK* , понравился :-)
Сообщение19 ноя 2012, 05:36   №490  
-
голос
+
Девочки брала мясо по 209 и сразу же его пожарили дома, мясо свежее и мягкое. Мне понравилось.
Сообщение19 ноя 2012, 05:50   №491  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник: 19.11.2012 12:24
Натусик писал(а):
источник: 19.11.2012 11:43

Были, открылся *OK* , понравился :-)

Здорово то как!
а как цены?
Мне вот интересно,к примеру,в Уфе кофточка C&A стоит 700рэ.
Столько же она будет стоить в Сургуте или здесь накрутка какая -то идет?По идее,не должно-ведь это единая сеть магазинов *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2012, 05:58   №492  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 19.11.2012 9:41
Мать-Ехидна писал(а):
источник:18 ноя 2012, 21:05 №481
Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране.

Это не буйволятинав, кто хоть раз ее ел не спутает ни с чем.

Кто хоть раз ел буйволятину? :D

Маша, ты спрашиваешь, ОТКУДА то мясо, которое ты покупаешь? Оно что в мясном дворе, что в премьере, что в росте - ненашенское, бразилия, аргентина. Я раньше тоже брала не глядя. Сейчас едим только куриц. Напичканых тоже, но хотя бы не на столько иностранок :D

И кстати да, я ела свежее домашнее омское мясо, которое бегало за день до покупки. Вот его точно ни с чем не спутаешь. И дело даже не в цене, не всегда его удается купить.
Сообщение19 ноя 2012, 07:27   №493  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:19 ноя 2012, 10:58 №493
Маша, ты спрашиваешь, ОТКУДА то мясо, которое ты покупаешь? Оно что в мясном дворе, что в премьере, что в росте - ненашенское, бразилия, аргентина. Я раньше тоже брала не глядя. Сейчас едим только куриц. Напичканых тоже, но хотя бы не на столько иностранок

*viannen4* *viannen4*
Вот тут я с Настей согласна. Уже почти год покупаю (на большой земле) свежее мясо и свешайшую индейку и курятину. Приехав в Сургут, купила в Мясном дворе кусок говядины и лоток с мясом индюшки. Просто ппц. Когда варился суп, на кухне стояла такая вонь от мяса (не протухшего) 8( Про индюшатину даже и писАть не хочется, как в старой рекламе: ни вкуса, ни цвета, ни запаха. *DONT_KNOW*

Сейчас перед НГ в эти моллы завезут что попало, под всеобщим ажиотажем сметут всё.

А вообще, конечно, хорошо что в городе появились такие магазины. Хоть я и не любитель шопингов такого плана. В Детском Мире вообще неоправданно завышанны цены на всё. Тот же самый товар можно купить рядом с домом на порядок дешевле.
В Мазекее цены тоже как на луноход (в сравнении с СП)
Сообщение19 ноя 2012, 07:46   №494  
-
голос
+
Ну не знаю, мясо меня в таких магазинах интересует меньше всего. я даже курицу свежую не покупаю, лучше уж заморозку %) хотя я кур вообще не люблю, окорочка Буша рулят :-P
Сообщение19 ноя 2012, 07:56   №495  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот и я про тоже. В такие магазины хожу только если надо какое-нить супер-пупер блюдо приготовить и в обычном магазине для него нет подходящих ингридиентов :D
А так магазин как магазин, ничего особенного. Такие же продукты (зачастую в соседнем магазине посвежее можно взять) и такие же цены (на ряд продуктов даже дороже). Я сравниваю это в Краснодаре, но не думаю, что Сургут будет координально отличаться :-) Тем более покупательская способность будет большая, вот и повезут всё подряд, ИМХО.

А работь в центрах будут в основном приезжие, которым оплачивают съемное жильё. Вот и прикиньте накрутки в магазине, т.к. работать себе в убыток не будет никто *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2012, 08:22   №496  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 19.11.2012 13:20

А в Сити и Ауру я тоже жду спада ажиотажа... не была еще. Вообще мне пока ничё не надо, если и пойду, то в качестве развлекаловки, да продуктов прикупить по ходу дела....

я тоже решила подождать, а то затопчут .... да и время жало тратить на стояние в очередях
Сообщение19 ноя 2012, 08:53   №497  
-
голос
+
Была сегодня в сити,никаких очередей,людей мало-красотааа *THUMBS UP*
Сообщение19 ноя 2012, 08:55   №498  
-
голос
+
Klein
ну так ты по утрам шляешься :D
Сообщение19 ноя 2012, 08:59   №499  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:19 ноя 2012, 14:53 №498
Была сегодня в сити,никаких очередей,людей мало-красотааа

чего прикупила, как цены хвастайся давай :D
а хеппилон не открыли случайно, а то мой сын так ждет?

Последний раз редактировалось solnux 19 ноя 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 ноя 2012, 09:01   №500  
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну ты тоже сравнила. Я когда в Краснодар приезжаю, я в магазины за мясом даже не хочу, конечно там свежак с 6 до 8 утра продают и надо бежать, чтоб еще очередь занять и хватило тебе. :D А тут у на разве есть выбор? Я вчера купила в окее и мясо и рыбу, видно что свежее, не 30 летней заморозки :no:
И про
Цитата:
А работь в центрах будут в основном приезжие
не согласна. Я вчера увидела этих гостей, только на парковке, они тележки закатывали внутрь. Во всех отделах русские, наши молодые девочки и мальчики, в окее и уютерре только 2 женщин видела на кассе татарочек, но они явно местные *DONT_KNOW* Персонал мне понравился, кто то писал про сонных мух, я бы так не сказала, все четко и быстро вчера было. *DONT_KNOW* Жалко банкоматов я вчера не увидела :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 72  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:42  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино