Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
И мне тоже схемку можно??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
уважаемые форумчане, мне нужно вышить по периметру скатерти узор, узор трехцветный, крестиком. кто может за деньги мне вышить, отзовитесь пожалуйста, очень нужно. может у кого нибудь знакомые готовы взяться за это дело. скатерть раскроена, материалы все предоставлю, материал скатерти- канва. тел: 60-51-10
|
![]() |
-
голос
+
творить очень хочется... продолжаю вышивать
![]() ![]() вышила 2 игольницы - яблочко и арбузик, яблочко не успела сфоткать - подарила маме, а арбузик вот ![]() ещё к НГ начала игрушки вышивать, пока одолела сапожок, по моему нормально получился, на елочке симпатично будет смотреться ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
О! А я такой же набор игрушек вышиваю, уже год... С пяльцами и двусторонней иглой дело пошло гораздо быстрее, надеюсь к этому НГ точно завершу. :) У меня остались елочка и шарик, который тоже на зеленой канве вышивается. |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Oxana1983
![]() |
-
голос
+
Валюха, где время тырешь, скажи тоже хочу чуток урвать.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Как всегда красота! Арбузик совсем как настоящий! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 07 ноя 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добавляю фотки к вышесказанному тексту.
Правда это ещё полуфабрикат, но работа продолжается:
Слева- вышивка, справа-схема, так сказать долгосрочное планирование
Проба с рамкой, уж очень хочется увидеть финальный вариант
|
![]() |
-
голос
+
энн
![]() интересно посмотреть уже готовую работу, так что выкладывайте когда закончите. какой фирмы набор? канва мелкая, да? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Здорово! Будем ждать фото готовой работы.
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Девочки, спасибо. Но это отнюдь не моя заслуга, а браво художнику и разработчикам. С моей стороны только требуется выдержка и терпение, чего зачастую мне не хватает. Это RIOLIS По мотивам австрийского художника Карла Вензеля 1860-1923гг.Размер готовой работы 63х40 (разорюсь на рамке ![]() В инете есть целый форум посвященные этой вышивке. |
![]() |
-
голос
+
Здорово! Уверена, получится настоящий шедевр. :)
|
![]() |
-
голос
+
Эльза
Да уж, ШЕДЕВРАЛЬНО!, без ложной скромности добавлю я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, сегодня даже ни одного стежка не удалось сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
Последний раз редактировалось lilija 19 ноя 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки а кто сможет мне сделать схему для вышевки бисером вот такой иконы. буду безмерно благодарна! Интересно это как Вы хотите, чтобы ее сделали? ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
lilija
Есть программки для схем, как крестиком так и бисером. Если есть фото в хорошем качестве, то можно попробовать |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): lilija Есть программки для схем, как крестиком так и бисером. Если есть фото в хорошем качестве, то можно попробовать Что за программка? где взять? вы можете поделиться? ![]()
![]() |
-
голос
+
valjacka
я пользуюсь Pattern Maker..она очень простая в работе...только картинка должна быть хорошего качества |
![]() |
-
голос
+
вот ссылка на скачку программки http://homevishivka.ru/programmy-dlya-vyshivki.html
|
![]() |
-
голос
+
О намечающейся свадьбе наших с мужем знакомых узнала за 3 дня до торжества. Вышила вот такой маленький подарочек на свадьбу..просто милую штучку, знак внимания... Надеюсь понравится ))) на самой свадьбе не будем (отмечают в семейном кругу), придем в ЗАГС на регистрацию подарим цветы..сделаем сюрприз. Оформить в багетке к сожалению уже не успею. Скрутила вышивку, связала, завтра куплю красивую коробочку и усе...как то так
![]() СХЕМА ДОМИКА http://www.liveinternet.ru/users/yeska/post120055795/ Сама идея не моя, увидела на просторах интернета и схомячила себе, вот и пригодилась..А за основу взяла ключницу из журнала..немного придумала деталей..
|
![]() |
25 фев 2025, 11:23 -6 °C
|