2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Намазала соску горчицей, она попробовала, поплевалась, взяла вытерла ее полотенцем ![]() ![]() ![]() ![]() Клео Наташ, организуй закупку брынзы с Украины, пойдет на ура ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): У нас давненько уж все отлажено, но мы и не титечники. Беби тайм посмотрел, мамау поцеловал и уехал на папе в детскую. Там его в кровать, МЯУ под мышку и обязательно уголок одеяла в кулак . Свет выключаем и все. Засыпает в течение минут 15 в среднем ![]() Берегиня писал(а): Наташа, я сегодня по твоему методу решила Любашу от соски отучать. Так ты брынзу возьми,она ж волшебная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): девочки, серьезно, если кому-то понадобится, я дам по маленькому кусочку брынзы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Я, кстати, про это сразу подумала ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Привет! Как отдыхается,загорели ![]() Corsalady писал(а): Это от новой обстановки,мой в отпуске тоже висел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, привет! Как тебе ОАЭ? Девочки, а мы сегодня всю ночь без титьки спали, получается вторые сутки без груди ![]() Получилось у нас так всё легко и непринужденно, прямо о таком отлучении и не мечтала. Я очень рада, что всё прошло без стресса для меня и ребенка, и не пришлось расставаться с дочкой. Всем желаю также отлучиться, когда будете готовы к этому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ещё, девочки, у меня стерлись в телефоне ВСЕ номера, так что если не сложно, напомните их снова в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, а мы сегодня всю ночь без титьки спали, получается вторые сутки без груди Поздравляю,Еся-умничка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
поздравляю, Наташа! ![]() Клео писал(а): Я очень рада, что всё прошло без стресса для меня и ребенка, и не пришлось расставаться с дочкой. ![]() Я Колю вообще легко отлучила, но я его за месяца два готовила. Сначала уменьшила кормления днем, потом оставила на сон дневной и ночной и ночью, потом убрала дневное, потом перед ночным сном. В самом конце, убрала ночное кормление, первые несколько дней просыпался, я предлагала воды, он отказывался, через пару дней начал спать не просыпаясь. Но Коля у меня с грудью не засыпал никогда, он сначала наедался, а потом я его качала, может поэтому так легко. А сейчас мы перед дневным сном стихи читаем, он в кроватке своей лежит, а я на кровати с Варей читаю "Евгения Онегина". Дочь, наверное, заговорит стихами))) А на ночь папа его укладывает Последний раз редактировалось Эльмирик 19 ноя 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А сейчас мы перед дневным сном стихи читаем, он в кроватке своей лежит, а я на кровати с Варей читаю "Евгения Онегина". ![]() Ты с книги читаешь или с электр. носителя? |
![]() |
-
голос
+
Клео
с книги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): сказки ему надоедают, он начинает спрашивать, разговаривать-фиг уснет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Есечка умница! ![]() Эльмирик Эльмира, молодец! Чтение перед сном- один из методов приобщения ребенка к чтению и повышения интереса к литературе. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 19 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
наткнулась на рекламу,ребенок мой приклеился к монитору,смеется и пальцем тычит "тити!!!"
http://bareliftsnew.com/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Рада на тетю дядя говорит? Коля недавно на женщин стал говорить тетя, раньше говорил тата, а потом дядя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, а мы сегодня всю ночь без титьки спали, получается вторые сутки без груди Какие вы молодцы. А у меня вчера Дэличка очень легко сама уснула в своей кроватке днем. Поспала немного. И потом до 3-х часов ночи она не могла уснуть. Я не выдержала, помыла грудь и дала. Сколько радости было у ребенка. Она так бережно к груди стала относиться. Она потом в туалет захотела, я пошла за горшком, так дочка как начала орать: "Мама, отдай сисю". В общем она еще час нарадоваться не могла. То одну сисю брала, то другую. И кушала, и гладила, и целовала, и нюхала и щеками терлась. В общем рано нам еще ГВ заканчивать. Но зато за эти два дня я показала дочке кому принадлежит сися. И теперь ГВ для меня опять стало приятным. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Катюшка у меня тоже любила книги слушать, читать сама начала около 4 лет. Вы ее как-то учили или просто сама научилась? Я тоже сыну с рождения читаю и вот в последнее время мне кажется иногда, что он умеет читать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Специально не учила. просто читали все вывески магазинов, слова где видели.... в общем сразу целыми словами. В таком возрасте дети лучше учатся читать целыми слова, а не буквами и слогами. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Лена, да, к этому нужно созреть ![]() У меня тоже такой соблазн есть, оставить хотя бы ночные кормления, но боюсь, что дальше больше начнется, и опять придем к тому, что без титьки не будет засыпать. Еся днем не просит, а ночью когда хочет титю, я ей напоминаю, что "кака" и она не настаивает. Ну куда уже делать шаг назад, поэтому всё-таки сворачиваюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Специально не учила. просто читали все вывески магазинов, слова где видели.... Вот у меня он читает вывески магазинов. Причем говорит "Цветы", а на вывеске и намека нет на цветы, кроме надписи самой. Или на календариках всяких и рекламках слова называет. Думаешь правда читать умеет немного? Мы с ним ооочень много читаем. А вот дочкам книгами не очень интересуется. Она больше картинки рассматривает. Сын наверно привык, что я ему с рождения учебники читала, пока к экзаменам готовилась. Там картинок не было. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
21 фев 2025, 21:57 -17 °C
|