Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_
+
Очень хочу родить и второго и третьего малыша. Хочу слышать громкий, детский смех своих малышей по утрам,что дает заряд на весь день и всю жизнь.
Лично мне материнство открыла глаза на многое в моей жизни происходящее и общество в котором я живу. С рождением малыша у меня появилась желание творить и еще чаще дышать. В голове столько идею появилось и просто тупо мозги заработали. И понимаешь, что ты еще на самом деле ни чего не сделал и столько времени потеряно зря, и его было просто море, а сейчас где бы найти еще хотя бы пару дополнительных часов в сутки. Главное, что бы шло от души желание и тепло, при мысле о малыше. А финансовое благо зависит от самих нас. И в декрете, есть много работы, которую можно совмещать с заботой о малыше и не покидая его, ну или совсем на чуть-чуть. |
-
голос
+
Масюта
Поддерживаю ваше желание Все получится! Ведь дети- это самое главное наше богатство (от слова "Бог"). Они учат нас любить и радоваться каждому мгновению жизни. |
-
голос
+
А я Всееее, хочу, очень хочу, но не могу решиться второго малыша...и дочка братика просит (в животике его для меня "носит" - рожать я бууду потом ). И муж сегодня с работы пришел со словами "а было бы хорошо второго малыша"... а я все откладываю, и все планирую - то не похудела, то не права не выучилась, то...
|
-
голос
+
А мне кажется, если женщина хочет ребенка, не важно первого, второго, третьего, то никакие маленькие квартиры, ипотеки и другие проблемы - не помеха Единственная проблема - это нежелание мужа иметь ребенка, но с этим тоже можно справиться со временем , у меня ушло на это где-то полгода
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): золотые слова я так похудела и опять пошла и кг уже не уходят |
-
голос
+
гульчик писал(а): А мне кажется, если женщина хочет ребенка, не важно первого, второго, третьего, то никакие маленькие квартиры, ипотеки и другие проблемы - не помеха полностью с вами согласна |
-
голос
+
Я тоже не могла решиться на второго и муж и родители уговаривали, я боялась. Казалось бы чего боялась та... ипотеки у нас нет, финансовых и жилищных проблем тоже нет
Все время планы какие то были... А теперь и представить не могу что сама себя лишала такого счастья. Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка Поздравляем . Легкой вам беременности . |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): kareglazka10 писал(а): Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка Поздравляем . Легкой вам беременности . Спасибо большое!!! |
-
голос
+
Девочки,вы темой не ошиблись?Лишний вес здесь не обсуждаем
|
-
0 : 2
+
Вложение: 1337015828_868095_igrushki_demotivators_ru.png |
-
0 : 1
+
◊ * |
-
голос
+
Окей
зачем_мне_ник не сыпте соль на рану у меня дочь постоянно хнычет что у нее нет братика Даже имя ему придумала - Юра ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Хорошее имя. Я уверена, Полина однажды встретит братика из роддома. |
-
0 : 1
+
Я после первых родов тоже говорила рожать больше никогда не буду, такой боли, долгой и мучительной больше нехочу... И вот, не прошло и 2-х лет а нашему пузику уже 22 недели:) Раз бог дает, нужно брать:) Рожать снова конечно очень страшно, но я дала себе установку до родов об этом не думать:) Буду решать проблемы по мере их поступления:)
Klein писал(а): Девочки,вы темой не ошиблись?Лишний вес здесь не обсуждаем А мне кажется что это одна из проблем по которой многие не решаются на следующего ребенка. Последний раз редактировалось Luluka 18 ноя 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Lady_Moon писал(а): не сыпте соль на рану у меня дочь постоянно хнычет что у нее нет братика ИМХО, на желание детей иметь братика/сестренку вообще не стОит всерьез обращать внимание т.к. сегодня они хотят братика/сестренку, завтра захотят собачку/кошечку, а послезавтра айпад.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Окей писал(а): интересно почему именно Юра? у нас никого нет с таким именем ни знакомых, ни родственников Есть Юра, старший брат мальчика с кот. Полина в деревне дружила наверное поэтому ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
хорошая
да я не то что обращаю внимание, надоело слушать ее нытье про то что у нее нет брата ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
хорошая писал(а): ИМХО, на желание детей иметь братика/сестренку вообще не стОит всерьез обращать внимание т.к. сегодня они хотят братика/сестренку, завтра захотят собачку/кошечку, а послезавтра айпад. вы так думаете потому что у вашей дочки нет брата (вроде как), а кошка и айпад есть |
-
голос
+
Lady_Moon
мой тоже ныл, что без братика ему жизнь не мила , а потом не особо как-то обрадовался.Ну то есть не огорчился, но без прыганья до потолка обошлось Вдобавок, когда с УЗИ пришла и сказала что будет именно братик, ответил с досадой- я так и знал Так что спрашивать и слушать ребёнка в этом вопросе вряд ли стоит Растить то ребёнка вам |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): сейчас не самое подходящее время, как только-так сразу Perfection писал(а): Так что спрашивать и слушать ребёнка в этом вопросе вряд ли стоит Растить то ребёнка вам а я разве говорила, что слушаю ее? Я о том, что надоели эти разговоры про Юру ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я Вас обидеть не хотела |
Страница 59 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:28 -3 °C
|