Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Да я знаю, что она разбита, это пофиг. по факту мы 4 фильма посмотрели? Офигеть, вот я лох, я почему то была уверенна что только 3 ![]() 4 фильма ![]() вот и я посмотрела 5 серию ДВ. Ну лажу такую показывают так-то,не знаю, не интересно смотреть уже ![]() а кто-нибудь читал ДВ в оригинале??? там ведь все совершенно по-другому.... |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я читала.. ![]() ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
я вчера ходила на вторую часть сумерки рассвет.фильм супер просто в восторге настолько все эмоционально!!!!!ни капли не пожелела что пошла в интернете появится еше смотреть буду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Настёна писал(а): Да я знаю, что она разбита, это пофиг. по факту мы 4 фильма посмотрели? Офигеть, вот я лох, я почему то была уверенна что только 3 ![]() 4 фильма ![]() вот и я посмотрела 5 серию ДВ. Ну лажу такую показывают так-то,не знаю, не интересно смотреть уже ![]() а кто-нибудь читал ДВ в оригинале??? там ведь все совершенно по-другому.... я читала и это просто бредятина какая то вообше с себя в шоке как мне хватило терпения этот ужас дочитать.хорошо что сериал на книги не похож. |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): я вчера ходила на вторую часть сумерки рассвет.фильм супер просто в восторге настолько все эмоционально!!!!!ни капли не пожелела что пошла в интернете появится еше смотреть буду ![]() ![]() Я с тобой согласна ![]() Девочки, я только что с фильма. Это пипец! Переделали так переделали. У меня были слезы, потом смех, потом недоумение. Короче я столько эмоций испытала ![]() Не читайте отзывы в интернете, ВООБЩЕ! Иначе будет не интересно! Там такая концовка, что просто мозг взрывает, я вышла с кинотеатра с дрожью во всем теле. Короче идите! А лучше бегите и смотрите фильм! ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): степашка писал(а): я вчера ходила на вторую часть сумерки рассвет.фильм супер просто в восторге настолько все эмоционально!!!!!ни капли не пожелела что пошла в интернете появится еше смотреть буду ![]() ![]() Я с тобой согласна ![]() Девочки, я только что с фильма. Это пипец! Переделали так переделали. У меня были слезы, потом смех, потом недоумение. Короче я столько эмоций испытала ![]() Не читайте отзывы в интернете, ВООБЩЕ! Иначе будет не интересно! Там такая концовка, что просто мозг взрывает, я вышла с кинотеатра с дрожью во всем теле. Короче идите! А лучше бегите и смотрите фильм! ![]() о да эмоций море! с фильма все довольные выходила как будто им подарков нараздовали)) |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ЗАЧЕМ? Зачем ты это написала? Короче, выключу как я ноутбук от греха подальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗАЧЕМ? Зачем ты это написала? Короче, выключу как я ноутбук от греха подальше капец. не говори Лин.... ![]() Настя, ну как можно было такое написать ![]() ![]() каюсь, у меня потянулись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
сходили мы. Компания и места для поцелуев сделали свое дело
![]() вообще - аха сценаристы постарались внести интригу ![]() правда мы на выходе придумали еще два варианта развития событий, горааааздо интереснее чем у Стефани Маер ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 17 ноя 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь смотрел дневники 6 серию? Я да
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Походу эта новая тормознутая вампирша поняла, что теперь ей нужен Деймон и бросила Стефана ![]() я так поняла, что это Стефан ее бросить решил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Да ты знаешь, столько раз читала, что смотрела как будто не первый раз, ну за исключением одного эпизода ![]() Вот там сидела с открытым ртом ![]() ![]() Эдвард уже ну вообще никак не впечатляет, да и роль его в этой части прям второстепенная какая то. В общем, понравилось ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
24 фев 2025, 21:18 -10 °C
|