Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я думаю 3 литра маловато будет, как правило заявленный производителем объем чаши больше, чем максимальная отметка до которой можно наполнить.
|
-
голос
+
Dantist
+
Lady_Moon
+
Я тоже озадачилась мультей, думала-думала и надумала, в РБТ сколько они сейчас стоят, не знаете? На сайте http://www.nord24.ru/shopsearch.htm дорогова-то вроде
голос
+
Только вчера была в РБТ , хотела Redmond присмотреть - ничего нет ( так мне сказали в магазине на нефтеюганке), а позавчера в РБТ на Аэрофлотской были М4502 в чёрном цвете за 5900, и то на витрине их не было, только на складе. Так что в Норде цена такая же, даже черные получаются дешевле
|
-
голос
+
Голубушка писал(а): Да , я тоже обратила на это внимание, хотя модель одна и та, в Норде еще действует дисконтная карта 10%
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
за месяц цены подскочили на 1 тыс. руб.! Что редмонт 4502 стала 5900, что панасы 18 сейчас привезли за 5700 (а были 2 недели назад 4500)
|
-
голос
+
У меня панасоник, очень довольна ею!!! Даже манник пробовала печь по обычному рецепту для духовки, получилось вкусненько Еще очень нравиться в ней то, что можно продукты положить вечером, включить таймер и к утру в нужное время готова каша!!! Всем советую
|
-
голос
+
Ксюша85
У меня тоже панасоник 18, мне очень нравится! Правда других не было, сравнить не с чем Но я ни капли не пожелела, что купила ее! С маленьким ребенком получается значительная экономия времени на готовку себе. Малышу начали кабачок вводить, я его тоже на пару готовлю в мульте (пароварки у меня нет). |
-
голос
+
Ну теперь и я в теме , наконец то купила себе мультиварку. Выбирала долго и нудно, кучу сайтов изучила Колебалась между Редмондом, поларис и супра. Купила все таки Супра 4511. У меня у коллеги такая, она довольна ну и в инете много положительных отзывов. Долго вылавливала ее наличие в наших магазинах и наконец то они появились в М-видео в Росиче . Причем на витрине ее не было, а на складе есть.
+
Редмонды сегодня видела в Окей... причем у 10% покупателей в корзинах
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Ну теперь и я в теме , наконец то купила себе мультиварку. Выбирала долго и нудно, кучу сайтов изучила Колебалась между Редмондом, поларис и супра. Купила все таки Супра 4511. У меня у коллеги такая, она довольна ну и в инете много положительных отзывов. Долго вылавливала ее наличие в наших магазинах и наконец то они появились в М-видео в Росиче . Причем на витрине ее не было, а на складе есть. Поставила на пробу кашку рисовую варить какова цена этой радости |
-
голос
+
|
-
голос
+
для 5 литров самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю делись впечатлениями
|
-
голос
+
А мне подарили три дня назад- Леран , но даренному коню в зубы не смотрят
Просто за такую цену, а подарили мне ее с чеком , я бы взяла редмонд- на неё рецептов куча в инете.На эту ни отзывов ни рецептов.Сегодня первый раз готовила в ней всё на глаз, как отключилась не слышала но получилось вкусно |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): для 5 литров самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю делись впечатлениями Согласна. Нашла сайт с рецептами именно для моей мульти, будем теперь экспериментировать. SEMIRINKA писал(а): А кашка получилась вкусная |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, у редмонта и панасоника какие гарантийные сроки?
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Подскажите, пожалуйста, у редмонта и панасоника какие гарантийные сроки? у редмонда 25мес |
-
голос
+
Счастливая Маруся
в окее, там акция была за 2990 кажется продавали, цена не точная не помню |
-
голос
+
Купила Редмонт 4502 черную )))) белую не стала брать, так как микроволновки и хлебопечки белого цвета со временем желтеют. Поймала в "Норд24" за 5228 руб. Вещь конечно нужная! Очень спасает, когда не успеваю возле плиты стоять. Временами пригорают каши, но думаю от того что крупу лишнего ложу (приходится все на глаз). Книга рецептов сделана не с учетом родного стаканчика, а все по граммам и мл. Поэтому советую сразу брать кухонные весы. Ну и супы почему то стали убегать через клапан, может воды много наливаю, не знаю.
Думаю мультиварка на кухне вещь не заменимая, особенно если к ней привыкнешь. Всем советую! Сейчас еще у панасоника новая черная вышла, правда опять тефлоновая. |
-
голос
+
Dantist
Эт вы когда купили за такую цену? У меня подружка 2дн назад в рбт за 7тр купила редмонд 4502... Я в шоке конечно с цены |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ятут рекламу краснодарскую видела, так там еще дешевле, около 4тыщ ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Вот я и не пойму почему в сургуте у нас такие цены Покупала летом 4502 за 4,9тр и то считаю, что дорого |
-
голос
+
Бизюлькa
20 дек 2024, 06:21 -8 °C
|