Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы только час как проснулись. Кто в смешарики едет? привет. а ты на машине нас возьмёшь. или там встретимся |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): lisa_elenka писал(а): Мы только час как проснулись. Кто в смешарики едет? привет. а ты на машине нас возьмёшь. или там встретимся Да мы на машине. Сейчас одеваемся и едем часа в три. Звони 916491 Ну кто еще приедет?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ау народ. Все спите чтли? Опять никто не поедет?
голос
+
lisa_elenka позвони шмалёнке она ж хотела 707359
|
-
голос
+
lisa_elenka
мои спят дочу выписали но ток с понедельника в сад так что сегодня точно нет а в другие дни возможно но только не в обед |
-
голос
+
И мы дрыхнем, потому что встали сегодня в 10.30
голос
+
А мы кашляем еще, боюсь вдруг заразные
+
Танюшка87 писал(а): я б поехала сейчас, но боюсь Лена уже уехала от туда..........а одним скучно будет:(( ну ты блин даешь. у тебя ж телефон мой есть. и тут я его написала даже не скрыла. мы вчера приехали туда только в пятом часу и были там с 16.20 до 18.30, я еще все время смотрела вдруг приедешь
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): lisa_elenka блин ну я ..... чет я даже не подумала про сотовый то...действительно надо было позванить... шарик, ты балбес Ну чет вообще дамы все притихли на счет встречания
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мы еще кашляем |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): мы тоже уже почти месяц - завтра если успею доки с 1.5 до 3х сдать до обеда то врачиху вызову на фиг надоело уже и ведь постоянно ОРВИ ставит |
-
голос
+
доброе утро. кто-нибудь желает с нами сегодня в 12-00. пойти в вершину. там сегодня на первом этаже представление будет для детей. вход свободный.
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): шмалёнок А я даже не знала , наверно тоже сходим посмотрим, муж все равно машину свою сдаст и с ним на моей кататься будем . Вот только как вас там найти мой сот. 707359 |
-
голос
+
шмалёнок
сабантуй замышляешь я опять не смогу нам о.трахеит диагноз поставили - лечимся |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): доброе утро. кто-нибудь желает с нами сегодня в 12-00. пойти в вершину. там сегодня на первом этаже представление будет для детей. вход свободный. вот что за невезуха... сегодня дочу как раз отвела в это время на подготов.курсы к школе недалеко от того района и целых два часа тусовалась почти там же, где и представление, только на улице... не знала куда пойти, пока старшая была на курсах... а так бы клёво было попасть на представление, да ещё и в компании , и время быстрее бы пролетело... А моя прогулка на улице не прошла бесследно, походу я заболела, горло першит и в бронхах сухость и тяжесть... |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): шмалёнок писал(а): доброе утро. кто-нибудь желает с нами сегодня в 12-00. пойти в вершину. там сегодня на первом этаже представление будет для детей. вход свободный. вот что за невезуха... сегодня дочу как раз отвела в это время на подготов.курсы к школе недалеко от того района и целых два часа тусовалась почти там же, где и представление, только на улице... не знала куда пойти, пока старшая была на курсах... а так бы клёво было попасть на представление, да ещё и в компании , и время быстрее бы пролетело... А моя прогулка на улице не прошла бесследно, походу я заболела, горло першит и в бронхах сухость и тяжесть... не расстраивайся. 22 декабря 12-00 то-же будет представление. а сейчас выздоравливай |
-
голос
+
шмалёнок
а ты туда зачастила чё понравилось? |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ага.полчаса там и если что можно и на шестой этаж |
Страница 110 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:48 -3 °C
|