Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
reaktivnaya
кун - малявка на 3й фото ![]() нюша-нюша кун клаааассный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
какая ты непонятливая, котенок куняшка, на последнем фото, видно же , что малыш ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Белая-это рэгдолл Серафимой зовут , ей 8 лет 5кг. Черный мрамор-это Меин кунчик, Шарлотта ей сейчас 5 месяцев, 3 кг. Должна вырости до кг 14 |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Меин кунчик, Шарлотта ей сейчас 5 месяцев, 3 кг. Должна вырости до кг 14 ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
я подписала фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): нюша-нюша писал(а): Меин кунчик, Шарлотта ей сейчас 5 месяцев, 3 кг. Должна вырости до кг 14 ![]() Кашками, телятина, курочка, говядина. овощи печеные (кабачки и тыкву особенно предпочитает) на пару готовые. печеньки Последний раз редактировалось нюша-нюша 15 ноя 2012, 09:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ой спасибки, выручила. теперь я давольна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Кашками, телятина, курочка, говядина. овощи печеные и на пара готовые. печеньки 1й вопрос - вы реально его так кормите? ![]() 2й вопрос - а где телятину берете? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
1) Да, я реально его так кормлю. 2) телятину в магазине покупаю |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): 2) телятину в магазине покупаю а в каком, если не секрет? ![]() Можете поделиться более подробным меню вашего кунчика? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Melisa нюша-нюша девчонки, ваши питомцы просто великолепны! Мэйкуны мне нравятся очень, мордочки у них такие, смешные, но их размер ![]() Я как-то на одной из выставок подержала взрослого ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 15 ноя 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): нюша-нюша писал(а): 2) телятину в магазине покупаю а в каком, если не секрет? ![]() Можете поделиться более подробным меню вашего кунчика? ![]() у вас тоже кунчик дома живет? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): fantagiro Melisa нюша-нюша девчонки, ваши питомцы просто великолепны! Мэй Куны мне нравятся очень, мордочки у них такие, смешные, но их размер ![]() Я как-то на одной из выставок подержала взрослого ![]() я Шарлотку в разведение хочу как подрастет. так что если что обращайтесь. фото котят выложу обязательно под следующий нг 2013 ![]() |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
Нет ![]() п.с. спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Можете поделиться более подробным меню вашего кунчика? Можно в личку А можно тут, тоже интересно. Хоть у меня не мэйкун, все равно интересно. |
![]() |
-
голос
+
Мой кун очень любит овощи печеные, особенно кабачок и тыкву. из за них даже от мяса может отказаться. вернется к мясу после как кабачок закончится))) домашний легкий суп с домашней лапшой. каши разнообразные каждый день. сыры, йогурт. корм печеньками. мясо свежее ошпаренное кипятком-говядина, телятина. курочка. Детское печенье ест.
Не ест молочное и рыбное! |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): нюша-нюша Нет ![]() п.с. спасибо ![]() раз она всеядна. зачем ее на сухом пойке держать. кормите разнообразней. увидите как усы подрастут и шерсть улучшается |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
сухой паек лежит для красоты. Я даю ей влажный корм, курятину, говядину (которую она почему-то не особо жалует), каши молочные. Если оливки открываю - она тут как тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
у меня Серафима тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
Моя б так ела, как твоя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Geparda у меня Серафима тоже ![]() Почитала, решила провести эксперимент. О чудо!!! Мой тоже оливки трескает. 8 лет на одном мясе, теперь новый вкус отпробовал. Кошан в шоке, у него, по-моему, мир перевернулся (боролся с кругляшом, аж рычал). Сегодня иду за спец. банкой для Михаила ![]() |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Если твоя тоже съест, потом я своей куплю ![]() |
![]() |