Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 180 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Нет, у них новые дома в 15 мкр, там так в однокомнатной не сделаешь... |
-
голос
+
Девочки, кто-нить в сургут за люстрами не ездил? У нас в интерьере и мир цвета нет того, чего хочу. Вот думаю может поехать в сургут? Подскажите?
+
Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нить в сургут за люстрами не ездил? У нас в интерьере и мир цвета нет того, чего хочу. Вот думаю может поехать в сургут? Подскажите? А че в закупке не берешь? Я свою со всеми сборами купила за 4800, а в левше она стоила 6400 |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нить в сургут за люстрами не ездил? У нас в интерьере и мир цвета нет того, чего хочу. Вот думаю может поехать в сургут? Подскажите? А че в закупке не берешь? Я свою со всеми сборами купила за 4800, а в левше она стоила 6400 Я пару неделек назад упустила закупочку. Щас если новую откроют может не успеть до 15декабря. Хочу новоселье до НГ Но пока все в раздумьях ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я ДЕТЯМ БРАЛА ЛЮСТРУ В СП И И В КОРИДОР...ДЕШЕВЛЕ ВЫШЛО...а новоселье можно и без люстр...успеешь Лариса купить..
у нас двуспальная кровать...очень много места занимает..желею, что такую большую выбрала..взрослые на ней могут спать...но уже деваться некуда..доаольсвуемся ей...дети все равно в зале бесятся...а габриты у нас небольшие..но пока хватает.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я ДЕТЯМ БРАЛА ЛЮСТРУ В СП И И В КОРИДОР...ДЕШЕВЛЕ ВЫШЛО...а новоселье можно и без люстр...успеешь Лариса купить.. у нас двуспальная кровать...очень много места занимает..желею, что такую большую выбрала..взрослые на ней могут спать...но уже деваться некуда..доаольсвуемся ей...дети все равно в зале бесятся...а габриты у нас небольшие..но пока хватает.. Без люстр новоселье воще никак Потолки голые везде серые. Ну люстры да на СП дешевле . Ток не пойму почему щас берут больше хрусталь, мне хром нравится Буду брать на СП ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Впервые слышу....От хрусталя сейчас все открещиваются - стариной попахивает...Тем более сейчас в моде стили типа минимализма, хай тека, где нет хрусталя Так что ты в теме |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Впервые слышу....От хрусталя сейчас все открещиваются - стариной попахивает...Тем более сейчас в моде стили типа минимализма, хай тека, где нет хрусталя Так что ты в теме Верочка, на СП видела большинство хрусталь. Я хочу люстру и под нее подобрать типо торшера или еще чего-нибудь, чего сама еще не придумала В Мир света полно торшеров, цветочков сереньких прикольные такие ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!!
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, у нас все хорошо. Родились 13 ноября, мальчик, 4150г, 57 см. Еще раз поздравляю! Судя по всему бессонные ночи уже начались |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, у нас все хорошо. Родились 13 ноября, мальчик, 4150г, 57 см. Машенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такого богатыря выносила!!! Теперь растите здоровыми, спокойными и счастливыми!!! P.S. Правда мы уже все в курсе, все за вас порадовались и поздравили |
-
голос
+
Машенька!здоровья Вам и Вашему малышу, растите большие и не болейте
|
-
голос
+
Машуля! Поздравляю тебя с рождением богатыря. Ты просто молодец. Желаю вам обоим крепкого здоровья.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): P.S. Правда мы уже все в курсе, все за вас порадовались и поздравили она же с телефона выходит,видимо не может пока прочитать тему. Когда я ей звонила,то спрашивала,можно ли в теме написать,она дала согласие,но учитывая,что была еще в реанимации,может и заспала этот разговор Последний раз редактировалось knopka86rus 15 ноя 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): P.S. Правда мы уже все в курсе, все за вас порадовались и поздравили она же с телефона выходит,видимо не может пока прочитать тему. Когда я ей звонила,то спрашивала,можно ли в теме написать,она дала согласие,но учитывая,что была еще в реанимации,может и заспала этот разговор Я специально так написала, она поймет и почитает предыдущие пару страничек, там тоже многие поздравляли |
-
голос
+
Машенька поздравляю с рождением чудааааааа
Последний раз редактировалось миша и маша 15 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): а может у них срок одинаковый? Пузик,рассказывай о своем ожидании У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз О, так это Эльвира (Калина-Малина) будет перенимать у тебя эстафету!!! Ну а что УЗИ говорит - мечты сбываются??? |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз Ооо...меня обогнали Так, девочки... подтягиваемся к нам. Еще пару человек и можно будет организовывать тему в ветке Нефтеюганск - "Болталка для беременных" )) |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз о как...силой мысли забеременела! Калина-малина писал(а): Калина-малина писал(а): и можно будет организовывать тему в ветке Нефтеюганск - "Болталка для беременных" )) у нас две темы и вечно все в кучу мы и тут с вами прекрасно поболтаем мамочкамаша писал(а): устала просто...не успеет сынуля подрасти,как снова по пузику заскучаешь.. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): устала просто...не успеет сынуля подрасти,как снова по пузику заскучаешь.. У меня 1,5года прошло. По пузику не скучаю, и не хочу даже Это наверно у каждого по-разному ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 180 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:26 -8 °C
|