Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 73 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
МамаКиры
-
голос
+
---Калина-мама---
Великолепные обновки И остальное тоже |
-
+
---Калина-мама---
Наталка, у меня слова все разбежались , нахожусь под впечатлением от увиденного. Какая ты умничка!!! Мне совсем не присуще чувство зависти, но сейчас я сомневаюсь в этом . Хотелось бы и мне научиться таким примудростям, а главное научиться находить на это время. Я после рождения третьего ребятёнка забросила все свои увлечения, а тут ТАКОЕ и с пятью то детками. Прими мои восхищения !!!
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик
спасибо Я ведь не всё сразу делала. Два долгих года - беременность и первый год ничего не могла делать... А потом как голодный до еды дорвавшийся.... Всё хочу и сразу! Делалось ведь в течение нескольких лет... Ещё дольше вынашивалось... Девочки на одном форуме уговорили участвовать в конкурсе рукодельном. Это было борьбой с вынужденным творческим простоем, хандрой по этому поводу.... Втянулась.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
Творческих успехов тебе! И не забывай радовать наши глазки своими шедеврами. Я вот в сторонке постою - понаблюдаю . Может получится разозлиться на себя, собраться в охапку и,,,,,,,, вернуться к маленьким радостям рукодельничества . Хорошее дело оно ведь заразно, так что буду стараться подхватить твой "вирус"
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик
0 : 3
+
Выкладываю свои последние творения. Все для д/с "Умка".
Макет ПДД.
Размеры 35*70. Эксклюзивно для Д/С "Умка". :)
|
-
0 : 3
+
А это туда же, но уже попроще.
Игровой комплекс "Крути-верти", развивающий мелкую моторику.
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Jackie
абалдеть!!! супер-супер!!!!это ж надо так а!!!! |
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Jackie
Красотень! ---Калина-мама--- писал(а): Откуда? |
-
+
Всем спасибо большое! Приятно слышать ТАКИЕ отзывы о своей работе. Короче смотрите, взяла коробки от гречки, хлопьев и еще какой-то ерунды, обклеила их самоклеющейся пленкой. Наклеила окна от конструктора. Затем фанерку 35*70см обклеила (дорогу, пешеходки, газоны и т.д.). Светофоры клеила просто из картона, делала сама, затем так же все обклеивала пленкой. Пункт "Полиция" вообще из картонного каркасика от туалетной бумаги. Работа кропотливая и трудоемкая. На все про все ушло два дня. Машинки купила и вуаля! :)
|
-
голос
+
Нона писал(а): Конструктор "Полесье" А работа очень аккуратная, ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
Jackie
Молодец! Волшебница-мама! По домикам ни за что вначале не догадаешься, что они из обычных картонных коробок - выглядят идеально ровно. Женя, подскажи, чем дороге зебру рисовала? И как твое творение в дальнейшем будет использоваться - в группе какого возраста? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Jackie
+
demy
Ничего не рисовала, все клеила. Вырезала из белой пленки полосочки и клеила. :) Это для группы среднего сына, 4-5 лет. |
-
голос
+
Jackie
А можно мне в личку, пожалуйста, фото обратной стороны коробки с кышечками (как укрепляли, какой длины оставляли внутри). Я делала подобное, но как-то непрочно у меня получилось закрепить крышечки-бутылочки. |
-
голос
+
Alessia
В личку бы с удовольствием, но к сожалению в процессе работы не сфотографировала, а потом уже все заклеила. А крепила клеевым пистолетом, клея не жалея. В итоге держится все намертво. :) |
-
голос
+
Jackie
+
Jackie
Работы великолепны и оригинальны, а главное неповторимы, в единственном экземпляре |
-
+
поделки :)
а у нас скоро новый год
букет из конфет
|
Страница 73 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 20:03 -7 °C
|