Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 179 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила
Люд, а может к врачу, не? Реабилитолог, иммунолог, например |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Мне вчера ночью дочь спать не давала. Проснулась на попис, а потом сон у неё пропал, мама сказку расскажи, песню спой и тд. Бодрствовала с пол 3 до 6 утра. Соответственно в садик мы отказались вставать, пришлось бабушку вызывать в срочном порядке. Так я на работе на ходу спала, зевать устала прям... Еле до вечера дожила )) А если Люда по два часа спит??? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А если Люда по два часа спит??? Ну, я не каждую ночь так бодрствую . Давно уже заметила что в полнолунее вообще не сплю. Класса с 9-го наверное. Удается заснуть только если головой в ноги перелечь. А так чтобы совсем не спать, или спать меньше 5-ти часов то это только 2-3 раза в месяц. За то перед критическими днями отсыпаюсь по 10-12 часов. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): А так чтобы совсем не спать, или спать меньше 5-ти часов то это только 2-3 раза в месяц. За то перед критическими днями отсыпаюсь по 10-12 часов. О, ну тогда тебе точно не нужны снотворные и рак тебе точно не грозит У кого-то в статусе прочитала: "Кто рано ложится и рано встает - жаворонок, кто поздно ложится и поздно встает - сова, а кто поздно ложится и рано встает - вообще чокнутая птичка" Наверное, это касается большинства молодых мамочек, имеющих детей дошкольного возраста |
-
голос
+
Ура!!! Машенька-солнышко! Поздравляю!!! Растите умненькими, здоровыми, красивыми! Я очень рада за вашу семью!
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): так разные цены, зато никто не впихивает кожзам по цене кожи,тут все честно. Выбрать всегда можно. У нас вся семья там обувается практически, еще немного и будем вип-клиентами, Аня, что ж ты не сказала,что едешь,я б тебе скидку дала MamaNuta писал(а): клево, мы тоже подумываем,пока же меня устраивают те,что я делаю на телефон. Есть у этих аппаратов недостаток- большие они и не будешь постоянно их таскать,хотя сейчас многие таскают их везде...а телефон рядом,делает хорошие фотки, ну и плюс иногда незаметно снимает |
-
голос
+
Верочка писал(а): а может у них срок одинаковый? Пузик,рассказывай о своем ожидании |
-
голос
+
Верочка писал(а): я так и знала. у меня чуйка на беременных развита. молодец, Ленок!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Теперь будем знать у кого есть дисконт в Комфорте!!! А то мы тоже без скидки ездили... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я не тебе писала, а Лене- balkon4ik не боись, тебя пока пузатой не вижу...
|
-
голос
+
МамаТемы
да меня как-то пузо не страшит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если что, она тоже Лена Или ты думала одна Лена |
-
голос
+
Я же говорила, мамы трехлеток пошли по второму кругу
balkon4ik Поздравляю! Легкой беременности! |
-
голос
+
Люда-мила
А типа пустырника что-то пробовала? новопассит или еще что-нибудь? у меня тоже частенько бессонница, пару пузырьков успокоительного всегда в запасе, более-менее помогают. |
-
голос
+
а теперь зацените двухъяруску...
|
-
голос
+
Malinka
+
Верочка
Мне тоже страшно, а куда деваться... тем более сын ТАК просил...вчера весь вечер на своем чердаке просидел |
-
голос
+
Malinka писал(а): а теперь зацените двухъяруску... Мне лесница не нравиться- опасная она!!! А почему просто металические трубки вместо ступеней не сделали? За них цепляться удобнее когда поднимаешься- спускаешься. Я сама раз в неделю по такой лажу, простынь в дальнем углу со стула не могу под матрац впихнуть, вот и залажу на нее. |
-
голос
+
Malinka писал(а): это за день они у тебя кровать так обжили? а сама пробовала наверх залезать? ступеньки такие удобные? смотрится не громоздко, наверно у тебя комната большая детская. я если в свою такую кровать поставлю - то останется узкий проход и комната будет похожа на купе.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): вот поэтому я и спросила про удобство. руками за что цепляться когда лезешь?
|
-
голос
+
Люда-мила
МамаТемы нет, лестница вообще дурацкая, будем переделывать на выходных. цепляешься за бортик кровати, взрослым ужасно неудобно, я как слониха по ней лажу , деть вроде ничего, шустренько так, но всё равно переделывать надо. МамаТемы писал(а): у тебя комната большая детская Однокомнатная у нас в этом всё и дело... |
-
голос
+
Malinka писал(а): Люда-мила МамаТемы нет, лестница вообще дурацкая, будем переделывать на выходных. цепляешься за бортик кровати, взрослым ужасно неудобно, я как слониха по ней лажу , деть вроде ничего, шустренько так, но всё равно переделывать надо. МамаТемы писал(а): у тебя комната большая детская Однокомнатная у нас в этом всё и дело... А у тебя проект не тюменский? Многие в кухне делают комнату, а кухню переносят в нишу |
Страница 179 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:15 -8 °C
|