Страница 10 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение25 май 2012, 16:43   №226  
-
голос
+
я по теме напишу, врач Т.В.Панова в СКПЦ - очень грамотная и такая приятная в общении, честное слово *OK*
Сообщение26 май 2012, 07:54   №227  
-
голос
+
Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна.
Мне понравился прием, повторюсь, что была впервые (только 1 раз).
ЖК на Сибирской 7 участок, уходит в отпуск до первых чисел июля.

Последний раз редактировалось Мари 26 май 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2012, 08:52   №228  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:26 май 2012, 12:54 №228
Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна.

Все слова полностью подтверждаю, была у нее уже не один раз, всегда без проблем все, все что спросишь расскажет, направления тоже без проблем давала, ну и самое главное очень аккуратная. Мне она очень нравится *viannen4*
Сообщение03 июн 2012, 11:26   №229  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь бывал на приеме у гинеколога-эндокринолога Лукьянец Ларисы Владимировны (принимает в Надже, может и еще где)? Хотелось бы отзывы узнать *molitva2*
Сообщение27 июн 2012, 03:47   №230  
-
0 : 1
+
Мари писал(а):
источник: 1.05.2012 22:00
Девочки, кто на в ЖК СТРОИТЕЛЕ (сибирской) наблюдается у ХОРОШЕГО гинеколога, посоветуйте.
Или наоборот...
Была у Пимахиной, а теперь к мужчине -он за нее остался) на 6 участок идти не хочу. А к кому?

а зря кстати не хотите,тимшин,ооочень аккуратный,все расскажет,объяснит. я сначала тоже не горела желанием,но сейчас понимаю,что к другому врачу-не хочу!
Сообщение10 июл 2012, 06:20   №231  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:27 июн 2012, 08:47 №231
а зря кстати не хотите,тимшин

Ну вот ещё раз убеждаюсь в том, что каждый должен найти СВОЕГО доктора. *OK*
Я слышала не оч. хорошие отзывы о нем, поэтому искала др. гинеколога.
Нашла. Довольна. *viannen4*
Сообщение11 сен 2012, 13:23   №232  
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста как можно попасть к гинекологу в перинатальном центре??? нужно ли направление от участкового гинеколога или можно просто так прийти и записаться
Сообщение11 сен 2012, 13:30   №233  
-
голос
+
Sashulya писал(а):
источник: 11.09.2012 20:23
Девочки скажите пожалуйста как можно попасть к гинекологу в перинатальном центре??? нужно ли направление от участкового гинеколога или можно просто так прийти и записаться

Раньше можно было записаться и так без направления, просто по телефону. Номер можно взять в векторе или позвонить в справку. Только вы сами определитесь какой направленности гинеколог вам нужен. Я записывалась к гинеколог -эндокренолог. запись была за 2 недели
Сообщение11 сен 2012, 13:33   №234  
-
0 : 1
+
А мне тоже Тимшин нравится, как врач очень хороший.
Сообщение11 сен 2012, 16:55   №235  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:11 сен 2012, 18:30 №234
Раньше можно было записаться и так без направления, просто по телефону.

Сейчас только по направлениям, даже если будете проходить платно
Сообщение12 сен 2012, 12:34   №236  
-
голос
+
Самая-Счастливая
сегодня была там, сказали с утра можно записаться по интернету или у них в терминале. никакого направления не нужно. спросили беременная или нет. сказала нет и больше вопросов не последовало. сказали записывайтесь, все хорошо объяснили
Сообщение13 сен 2012, 03:25   №237  
-
голос
+
Sashulya
Знакомые были весной в патологии шейки матки, без направления не приняли, даже платно, хотя по телефону сказали, что можно *DONT_KNOW*
Сообщение13 сен 2012, 12:30   №238  
-
голос
+
Самая-Счастливая
сегодня утром спокойно по интернету записалась на завтра. вечером посмотрим, что мне скажут
Сообщение14 сен 2012, 13:24   №239  
-
голос
+
сходила сегодня в диагностический центр. взяли спокойно без направления, даже ничего не спросили. пришла раньше времени на полчаса и никого не было. а сначала думала там такие очереди, оказалось нет. врач все спросила, записала, посмотрела и отправила домой. через неделю за результатами нужно прийти.
Сообщение11 окт 2012, 01:59   №240  
-
голос
+
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.
Сообщение24 окт 2012, 09:05   №241  
-
голос
+
Всей семьей ходим к Палай Т.А., принимает в Профэнергомеде. Не выхватывает лечение с потолка, а грамотно обследует, наблюдает, отвечает на любые вопросы, дает свой сотовый, который ВСЕГДА в зоне действия.
Сообщение12 ноя 2012, 17:41   №242  
-
1 : 0
+
ANNA писал(а):
источник: 21.12.2008 22:10
Девочки, а может и мальчики. Помогите найти хорошего гинеколога. Меня положили в больницу (увезли на скорой, сильно болел живот) с подозрением на апоплексию яичника (правого, он в 2001 году уже был оперирован, но оставлен у меня в живых). Врач держал в больнице под наблюдением, кололи дицинон, пила ношпу и глюконат кальция, через неделю сказал на выписку и никаких комментариев почему и отчего все могло произойти не дал. Единственное, что упомянул, надо срочно закончить ГВ,т.к. гармоны вырабатывающиеся при лактации могли повлиять на это самое кровоизлияние в яичник (ни ребенок - ему 1 годик, ни я еще не готовы заканчивать ГВ). Сказал, что гинеколог на участке назначит лечение. А на участке сказали что я смогу попасть на прием не раньше 11 января. Вышла из больницы, живот снова начал немного беспокоить, ГВ продолжаю. Что делать не знаю *DONT_KNOW* , помогите, какойтнить информацией!

У меня были сложные случаи после последних двух кесаревых. В первом случае я попала в ГО-1 (гинекологическое отделение) это в НГДУ. Четвертая беременность была под угрозой жизни моей и ребенка. Я наблюдалась у Дрожжинной (участок 6 в НГДУ) у нее наблюдаются сложные. И при мне был случай, когда к ней заглянула пациентка с вопросом, и ее она приняла без записи и не по ее адресу.И еще после четвертых родов в тяжелом состоянии я поступаю снова в тоже отделение, где мне спасают жизнь и "поднимают меня на ноги". Это врачи которых помню, люблю и благодарю - Курбатов Владислав Геннадьевич, Кисель Роман Михайлович, Семенкина Мария Викторовна. Я бы пошла за помощью только к ним. А вам можно обратиться по самообращению в приемник, но нужно сообщить о боли какой-либо весомой. Так может и попадете. Выздоравливайте
Сообщение12 ноя 2012, 17:51   №243  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 27.03.2012 10:26
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста а где Курносиков принимает?

Курносиков С.М работает все в том же гинекологическом отделении в НГДУ. Еще он принимает на Геологов по средам. К нему можно попасть. В понедельник в 8 утра он делает УЗИ на первом этаже (попасть можно через вход здания Губкина,1 или через стол справок, если получиться убедить, что у вас назначено УЗИ). Дождаться конца приема (не раньше, чем в 9-10 часов) и переговорить с ним.
Сообщение14 ноя 2012, 01:25   №244  
-
голос
+
Славянка
вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет.
Сообщение19 ноя 2012, 15:03   №245  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 14.11.2012 8:25
Славянка
вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет.

Да, лежала, в палате Курносикова. А вы кто, я больше месяца лежала, но вроде всех помню
Сообщение19 ноя 2012, 15:05   №246  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 14.11.2012 8:25
Славянка

И у меня на тот момент было еще 3 КС и перерывы менее 2 лет
Сообщение20 ноя 2012, 09:41   №247  
-
голос
+
Славянка
написала лс, чтоб тут не офтопить
Сообщение30 ноя 2012, 18:47   №248  
-
голос
+
melichka писал(а):
источник: 11.10.2012 8:59
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.

Согласна на все 100%, профессионал! *THUMBS UP*
Сообщение06 дек 2012, 07:32   №249  
-
0 : 3
+
Мари писал(а):
источник:26 май 2012, 12:54 №228
Мне понравился прием, повторюсь, что была впервые (только 1 раз).
ЖК на Сибирской 7 участок, уходит в отпуск до первых чисел июля.

Беру свои слова обратно :-(
Всю беременность у ней наблюдалась, сложилось впечатление, что Ж.КОНСУЛЬТАЦИЯ не для беременных, а для врачей-для галочки только. Вес, обмеры, записи ЭТОЙ инфы в карту и ВСЁ!!!
Ничего не скажет, не предупредит, если ты знаешь что-то, на вопрос ответит, но не более...
Всегда большая очередь на прием (несмотря на "твоё время").
Я ждала и 1ч.30 и 1ч.10 и даже плохо однажды стало в коридоре-резко закружилась голова...
Жалобы беременной остаются без ответа по причине того, что
кабинет - как "проходной двор", заходят все, кому не лень, врач порой даже не слышит тебя, поскольку из соседнего кабинета доктор просто ЖИВЕТ у ней со своей КУЧЕЙ вопросов, м/сестры ходят толпами взад- вперед, заведующая частый посетитель, (ну, "рыба гниет с головы"), что уж от остальных врачей, м/сестер ждать?
А СЕЙЧАС ТВОЙ ПРИЕМ, ТВОЙ ВРАЧ, ТВОИ ВОПРОСЫ, СТРАХИ, ОПАСЕНИЯ....
Плевать всем на тебя, воспринимают как мебель, не замечая, прерывая разговор-скорее твой МОНОЛОГ с врачем, спрашивая то, что им надо...
ты сидишь, ждешь, когда внимание на тебя обратят - а тут - новые ПОСЕТИТЕЛИ.
Я возмутилась, соседний доктор замолчала, присела на кушетку, но не ушла... :no:
Никакой мед/ этики и человеческой, просто человеч. культуры поведения :no: .
Если жалуешься настойчиво, сразу в ДН. стационар направляют :D
Мне тут предложили мазок очередной взять, я захожу в каб. где стоит кресло =один на 2 кабинета врача,
дверь в соседний - открыта, там женщина на приеме сидит, врач соседний как маятник ходит то к Найдановой с вопросами, то к себе, м/сестра прошла в одну сторону, в другую- другая идет.
Я предложила Найдановой кресло в коридор выкатить, там и народу поменьше, и поспокойней, потише будет :D :-(
Ну, не знаю, может и у др. врачей такое же отношение....
Первую Б. наблюдалась у Пимахиной, ну, даже сравнивать нельзя *DONT_KNOW*
И вообще считаю, что идешь на прием, и эти 10-15 мин. "ТВОИ" , иначе ЗАЧЕМ
сидеть в очереди больше часа, разве только увеличивать риск инфицирования (не все в коридоре сидят здоровые, многие с мужьями ходят, те с кашлем-насморком...
Оч. недовольна... :-(

Последний раз редактировалось Мари 06 дек 2012, 07:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение25 дек 2012, 12:09   №250  
-
голос
+
Согласна полностью с Мари!тоже там же наблюдаюсь и восторга не испытала ни разу!Сейчас доктор Найданова в отпуске,хожу к Сафиуллиной,особой разницы нет!Все тоже, только обличия разные,сами себе что- то пишут,придумывают,назначают,а что? зачем? и почему?неизвестность! *DONT_KNOW* А потом говорят мы же всегда все обговариваем и проговариваем!Выводы для себя сделала:что доктора пишут сами себе бумажки,а на пациентов у них нет времени и желания! :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 03:29  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино