Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 178 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ообще, когда приспичит, некогда врача выбирать, тем более что у них там по одному врачу на этаж. не всегда,роды принимать могут несколько,а так да,у них дежурства типа,сначала на третьем,потом на втором,потом на первом |
-
голос
+
Установили вот нам кровать двухъярусную, а мне не нравится или непривычно... такая бандура в комнате.... Успокойте меня как-нибудь, а? )))
|
-
голос
+
Malinka писал(а): это скорее всего,сфоткай и нам покажи. У меня у обеих сестер были двухярусные, сейчас у одной только стоит, вроде нормально. Мальчишки там все завешивают,играют. Даже мой мелкий оценил такую модель "теремка" |
-
голос
+
у меня в детстве тоже стояла двухярусная кровать, очень уж нам детям нравилось играть в домики;))
а так Елена права - фото в студию!! |
-
голос
+
Щас малой из садика придет, сюрприз ему будет))) Посмотрим что скажет, авось и привыкну, а с другой стороны всё равно деваться некуда - поставили ведь уже... вечером сфоткаю
|
-
голос
+
но всё равно как-то не так...
|
-
голос
+
Malinka писал(а): но всё равно как-то не так... Ты наверное себя больше накручиваешь!!! |
-
голос
+
У меня в детстве и до ооочень подросткового возраста была с братом двухъярусная кровать. Я её ненавидела просто...А деваться было не куда, квартира маленькая была. Теперь у меня бзик, своим детям не хочу её ни при каких обстоятельствах. А у мужа с сестрой в детстве было по комнате отдельной, так он говорит что мечтал о ней )). Сейчас при планировании мебели в детской у меня одно единственное требование...ну догадываетесь какое
|
-
голос
+
Калина-малина
две детские!в одной чтоб была двухъярусная кровать,а во второй -нет,чтоб и детскую мечту мужа исполнить а раз комната одна,то вариантов не особо много,ну если комната не квадратов 20 хотя бы,хотя...есть что-то вот такое
|
-
голос
+
нее...мне никакую не надо. Может деткам и интересно конечно, но прям хочется отдельные спальные места. Особенное первое фото сразу навеяло воспоминание: так хотелось, чтобы над головой был просто потолок )) А муж как нить потерпит, детство то его все равно прошло Пусть осуществляет взрослые мечты.
|
-
голос
+
Девочки,Машуля наша родила: пацан, 4150,57 см
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Особенное первое фото сразу навеяло воспоминание: так хотелось, чтобы над головой был просто потолок можно головой в другую сторону лечь |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): прям как моя поля. ща ваще богатыри часто появляются, а вторые детки тем более крупнее, хорошо что моя доча братика своего по габаритам не перегнала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,Машуля наша родила: пацан, 4150,57 см Ничего себе здоровячок!!! тьфу-тьфу))) Поздравляю!!! |
-
голос
+
Malinka писал(а): knopka86rus писал(а): Девочки,Машуля наша родила: пацан, 4150,57 см Ничего себе здоровячок!!! тьфу-тьфу))) Поздравляю!!! Машуля, поздравляем!!! Вот это богатырь Теперь только здоровья вам всем и спокойных ночей!!! |
-
голос
+
Поздравляю Машеньку с рождением сыночка!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
-
голос
+
Машенька, поздравляю!!!
Здоровья тебе и малышу! P.S. ну и папе на ближайшие пару дней здоровья |
-
голос
+
Машенька!! Поздравляем с рождением малыша-богатыря!!!! Супер. ты умничка!! скорейшего вам возвращения домой!!! растите здоровенькими!!!
|
-
голос
+
Девочки...купила я себе сапожки в Комфорте в Пассаже...довольна..выбор большой..цены конечно же не маленькие..но меня мои удовлетворили..а еще мы с папиком себе подарок купили...зеркальный фотик полупрофессиональный......надеюсь будет фотать и снимать суперски....
|
-
голос
+
Машенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, терпения тебе и твоему малышу!!!!
+
Машуня, поздравляю с рождением сынульки! По-больше молочка и спокойных ночей! Малышу- богатырского здоровья!
|
-
голос
+
Смотрела передачу: частая бессонница ведет к раку груди . Пора снотворные покупать
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ага! я тож так думала, когда муж мне задарил фотик, но я даже инструкцию не дочитала и пользуюсь тока режимом Auto. может у тебя получится? Люда-мила писал(а): ты ваще не спишь?! у меня таких проблем нет. а я хотела билеты покупать и так облажалась - продажа начинается в 8 утра по москве, а я с чего-то решила, что в 6 по нашему. эх, лучше б поспала еще часок...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ну мы будем тож на авто....объектив у нас суперский....но конечно надо будет подучится разным прибабахам
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Иногда сплю. сегодня уснула в 6:10, а в 8:00 уже подъем |
Страница 178 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:35 -7 °C
|