Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ага..она самая...
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Говорят сезонные карантины начались ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): мамочкамаша Удачи, Машенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики ![]() ![]() ![]() Если, что Лена зови ![]() ![]() Маша удачиииииииии ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки так удобно стало оплачивать за ЦРП услуги
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша удачи вам!приятной встречи я лялькой!хоть нам напиши,когда родитесь!принесем тебе шарики ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к шарикам ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 12 ноя 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Машенька, удачных родов! Эх....красота!ш
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша, удачи тебе! Легких родов!
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль, удачи. Все держим за тебя кулачки и ждем сообщения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Двочки, кто знает хорошие магазины обуви в Сургуте..и не супер дорогие...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Двочки, кто знает хорошие магазины обуви в Сургуте..и не супер дорогие... Ой, Аня (mari которая) хвалила магазин обуви в Сургуте Комфорт что-ли, помню как-то на К называется ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ничего,выдержит,папа же рядом,да и родственники тут. Не переживай,она ж у тебя взрослая уже ![]() Loric1980 писал(а): ок МамаТемы писал(а): ага,главное,чтобы не мороз MamaNuta писал(а): мы только в комфорте все покупаем,уже лет 5 точно,даже больше. Мне нравится обувь, цены адекватные,ну и скидки постоянно |
![]() |