Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
щас, кстати, никто рассвет не смтотрит по первому?
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): молодцы какие! а мы вчера только обсудили,что надо бы билеты купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слушайте, а чего Ленка так убивается, что негра этого замочила?
Она разве к 4 сезону не убила ни разу никого? ![]() Или в качестве человека не считается? )))) |
![]() |
-
голос
+
Только не смейтесь
![]() Вчера ушла я отсюда и дернуло меня ТВ включить ![]() Вампиры там. Эмма беременна и все такое... Так вот, у меня вопрос. Не поняла я почему после рождения волки не напали на вампиров ![]() О каком таком законе говорилось? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
terlanna
целью волков были не сами по себе вампиры, а непонятное родившееся существо - помесь человека и вампира. Они предположили что неизвестное может угрожать миру, и решили дите уничтожить. Но волк Джейк "запечатлелся" с новорожденной, а тому, на ком запечатлен волк вся стая не имеет права причинить вред. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): если волк с кем-то запечатлился, то убить его половинку-равноценно убийству волка. Джейк запечатлился с Ренесми. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Белла она ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() что оно значит? Породнился типа? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): типа любовь всей жизни до гроба ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а хз ![]() ![]() Аха, убивается так, как будто она его ради развлечения пришибла ![]() но есть еще одна мысля - щас ее начнут галлюцинации эти доставать, типа из-за совести, а потом окажется что по другой причине галюны ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну не совсем любоффф... они же сверхъестественные существа, у них не все так банально ![]() он же там сказал- "и ты станешь ей мужем, другом братом, защитником - всем, чем она захочет чтобы ты был". вообще, он теперь ейный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
terlanna
вообще надо первые три посмотреть ![]() а, ну называется сие "Сумерки" Последний раз редактировалось Meduniza 11 ноя 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
в общем, так
![]() |
-
голос
+
Kosha
только не рассказывайте тут ничего, когда посмотрите! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Настёна
4 фильм разбит на 2 части, одну мы уже смотрели, сейчас будет вторая (неофициально пятая ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 18:08 -8 °C
|