Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): очка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. ну это никак не связано с ЕР или КС а так, поздравляю! молодец! |
-
0 : 2
+
radistka писал(а): Мама Виталюси писал(а): очка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. ну это никак не связано с ЕР или КС а так, поздравляю! молодец! Спасибо большое! Очень приятно! Про ГВ я в курсе. просто рассказала для полной картины: в этот раз я почти все свои ошибки исправила! |
-
+
Мама Виталюси
+
Мама Виталюси
ты вообще молодец молодец что рассказала |
-
+
Мама Виталюси
Умничка! Всё таки действительно очень многое зависит от настроя, и понимания чего ожидать и что делать в случае чего. Ты большая молодец, очень сильно захотела и сделала всё необходимое для достижения поставленных целей! |
-
+
Мама Виталюси
ого, супер-история!!! правильно, главное - захотеть кстати, у меня в этот раз тоже никаких трещин сосков, пустышек, сцеживаний, докармливаний и прочих ненужных вещей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Мама Виталюси
Какая ты молодец Здоровья вам с малышкой Мама Виталюси писал(а): Дочка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. Никаких сосок и пустышек! Это скорее от способа родоразрешения не зависит, а от опытности У многих с первыми детьми проблемы с ГВ и другим |
-
+
Мама Виталюси
Настя, ты и Викуля молодцы Самое главное - настрой По прошествии 3 месяцев, действительно, многое переосмысливаешь и делаешь выводы о том, что ка делала правильно/неправильно. За третьим иди так же позитивно
Подпись в аренде
|
-
+
Мама Виталюси
Здорово!!!! представляю какая радость и чувство удовлетворения, спокойствия охватывает после пройденного пути! Вы большая умница! А у нас всё впереди, тоже настраиваюсь на ЕР |
-
голос
+
Мама Виталюси
Вы просто молодец, читала и проживла все как сама)) Интересно,почему Давид Шотович такие роды принимет? Он вроде по кесареву спец)) |
-
голос
+
Kalina-Malina
+
а еще из двух раз посещения роддома и судя по рассказам у меня сложилось впечатление, что Бакурадзе Д.Ш. - сторонник естественных родов. а Седов А.Ю. - наоборот, "любитель" КС
+
Мама Виталюси
Поздравляю вас с доченькой, вы большие умнички Всегда с восхищением читаю такие рассказы у меня оба раза ЕР, просто радуюсь вашим победам Девочки которые прошли через ЕР после КС сколько вам было лет, если не секрет? У меня подруга на распутье, тоже очень хочет родить сама, 6 лет назад ее прокесарили, центральное предлежание плаценты, теперь плацента позадней стенке, но ей говорят, что даже если бы не было рубца, была бы угрожаема по КС как возростная первородящая и зеленого света пока не дают Наблюдается кстати в консультации при роддоме (перенатильного центра), хотя из рассазов Насти и Алии я поняла, что окончательное решение принимает роддом уже в родах , "старушке" 32 года ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Kalina-Malina
Unusual и даже не потому что хирург и за швами следит. а просто потому что врач. у меня он вел первые роды, 7 часов схваток я с ним провела, каждые 15 минут лазил во мне а потом он меня уже на КС отвел |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а еще из двух раз посещения роддома и судя по рассказам у меня сложилось впечатление, что Бакурадзе Д.Ш. - сторонник естественных родов. а Седов А.Ю. - наоборот, "любитель" КС А вам кесарево тоже Седов делал? |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Мама Виталюси Поздравляю вас с доченькой, вы большие умнички Всегда с восхищением читаю такие рассказы у меня оба раза ЕР, просто радуюсь вашим победам Девочки которые прошли через ЕР после КС сколько вам было лет, если не секрет? У меня подруга на распутье, тоже очень хочет родить сама, 6 лет назад ее прокесарили, центральное предлежание плаценты, теперь плацента позадней стенке, но ей говорят, что даже если бы не было рубца, была бы угрожаема по КС как возростная первородящая и зеленого света пока не дают Наблюдается кстати в консультации при роддоме (перенатильного центра), хотя из рассазов Насти и Алии я поняла, что окончательное решение принимает роддом уже в родах , "старушке" 32 года Спасибо вам огромное! Нам с Викторией очень приятно! Мне при ЕР было 27, впрочем, как и сейчас :) |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): ахахмхахах значит если я родила без 1,5 месяцев в 29 лет, то я кто? бабушка преклонного возраста? или 3 года разницы делают погоду? не ну я бы поняла еще если 42, а тут.... раз сильно хочет, пусть морально готовится к ЕР к КС подготовиться успеет всегда насильно на операцию ее никто не положит, она сможет отказаться от нее. так что если чувствует в себе силы родить, если нет других показаний кроме рубца и возраста, то почему бы нет Мама Виталюси писал(а): да и в этот раз он весьма скептически отнесся к моему желанию родить самой но слава богу к его приходу у меня раскрытие достигло 7 см иначе я уже сама готова была попросить КС так я устала за 2 суток в сильных схватках, а он думаю опять бы нашел нужные слова что я бы просто вприпрыжку побежала в операционную а Бакурадзе мне показалось как-то одобрительно отнесся к тому что я хочу сама рожать. даже оказал моральную поддержку словами: начинай сама, а там посмотрим, КС можно на любом этапе сделать мне прям как-то спокойнее стало от этих слов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI: "а Бакурадзе мне показалось как-то одобрительно отнесся к тому что я хочу сама рожать. даже оказал моральную поддержку словами: начинай сама, а там посмотрим, КС можно на любом этапе сделать мне прям как-то спокойнее стало от этих слов..."
Меня Давид Шотович тоже подбадривал: "Какая ты молодец! Все получится! Хотела сама рожать, так вот ты уже рожаешь! Осталось чуть-чуть..." А Седов даже когда на кресле меня смотрел, как-то грубовато обошелся, чуть ли не кричал: "Больно? А чем ты думала, когда ребенка "делала"? :( Хотя я все равно ему благодарна за то, что он помог появиться на свет моему сынуле...сын был крупным, он думал, что вообще килограмм 5 с лишним рожу ребенка... |
-
голос
+
Мама Виталюси поздравляю вас! просто молодец!!! хороший рассказ! вселяет надежду. здоровья вам и малышке! надеюсь тоже на ер после кс вот только избежать бы повторения тазового предлежания....
|
-
+
Королек писал(а): Мама Виталюси поздравляю вас! просто молодец!!! хороший рассказ! вселяет надежду. здоровья вам и малышке! надеюсь тоже на ер после кс вот только избежать бы повторения тазового предлежания.... СПАСИБО! А вы забудьте вообще про термин "тазовое предлежание. А то бывает и так, что то, чего всего больше боишься, то и случается..." Верьте в лучшее и чаще разговаривайте со своим пузожителем! Здоровья вам! И исполнения ваших желаний!!! |
-
голос
+
спасибо! буду надеяться на лучшее!
|
-
голос
+
почему гинекологи на участках не отслеживают ситуацию с ЕР по КС, почему так категорично определяют "только КС после КС". Может, больше бы женщин решались бы на естественные роды. Ну, хоть бы направляли на консультацию в перинатальный.
|
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): почему гинекологи на участках не отслеживают ситуацию с ЕР по КС, почему так категорично определяют "только КС после КС". Может, больше бы женщин решались бы на естественные роды. Ну, хоть бы направляли на консультацию в перинатальный. согласна, а врач узист мне вообще сказала, что каждый 10 шов при ер после кс расходится. Что за статистика? Все равно же хоть риск и есть можно вовремя заметить и сделать операцию. Все только запугивают, нет чтоб подбодрить. Сколько женщин с рубцами ни встречала, никто даже не надеется на ер, потому что уверенны что в нашем роддоме только кс делают после кс. Моя медсестра сказала лучше не говорить никому о своем желании а сходить на консультацию в перинатальный. |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): почему гинекологи на участках не отслеживают ситуацию с ЕР по КС, почему так категорично определяют "только КС после КС". Может, больше бы женщин решались бы на естественные роды. Ну, хоть бы направляли на консультацию в перинатальный. Попробую сейчас задать вопрос этот на сайте КПЦ, надеюсь, нам ответят!!! |
Страница 42 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:53 -8 °C
|