2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанночка, отличного отпуска и ярких впечатлений ![]() Накупаться в море, хорошо загореть и вернуться полными сил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанночка, счастливой дороги и отличного отпуска!!! ![]() Девочки, у вас нормально с режимом? Катя у нас раньше часа ночи ![]() ![]() ![]() ![]() я из-за нее утром в сад не могу продрать глаза. завожу будильник на 7, сползаю с кровати в 7.50 ![]() ![]() а если ее с утра будить пораньше, то она не будится ![]() ![]() ![]() Берегиня Лена, посмотрела Любашины фотки ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Рузанна, счастливого отдыха! Главное, не болейте! Привози побольше фоток.))
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Сказала Настя, от которой фоток не допросишься ![]() когда нам Марусю покажешь? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 08 ноя 2012, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() Вот такая я зас*ранка.)) Муж фотик с собой уносит, ему по работе надо. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Счастливого пути и ярких впечатлений!!! |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): в итоге вечером в 7 вырубилась в машине, и проснулась только в 9. Эта такая бяка,понимаю ![]() ![]() Куртку покажи,а ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): НЕ-а, меня не было. Я в темку встреч вашу заходила, там тихо было ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, ну все, мы сегодня уезжаем ... Счастливого пути и новых впечатлений!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Если в машине вырубиться пытается,то сразу на улицу вывожу проснуться да ну, мы и так в пробках простояли, еще на улицу выходить ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 08 ноя 2012, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Вот ты вообще гонщица ![]() ![]() Катюша-цветочек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, клевая куртка у Кирилла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
И из-за этой красивой голубой курточки ты себе и нам вчера мозг компостировала? Ну ты паникёрша! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 08 ноя 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Нормальная куртка, ниче не девчачья! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И из-за этой красивой голубой курточки ты себе и нам вчера мозг компостировала? ага ![]() ну просто цвет меня сразил наповал, я не ожидала такой бирюзовости от мальчиковой куртки ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Рузанна, хорошо отдохнуть, быстрее возвращайтесь!
Филатик, Алена нормальная куртка, ниче она не девчачья, яркая и стильная! у Катюшки тоже зачетная, я вообще первый раз такие вижу. полгорода у меня в других ходят, типо кико и данило. а я жду у пулки заказала, посмотрю че за комплект |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Пулки тоже клевые комбезы, там качество очень хорошее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, не могу.)) Машка на себя по сто одежек надевает и ходит довольная такая! Серегины, свои - все подряд. Платье вот обписиное напялила и попробуй сними, сразу будет рана душевная и визг до небес.))
|
![]() |
-
голос
+
Lama
Спасибо Оля. успокоила, я все переживаю. в сибирь хочу съездить, а то уже 3 раз буду заказывать, то в наличии нет, то ряд не собирается, а сейчас попытка №3 удалась, осталось на Ксю примерить ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
А, ну да, нудистский заскок у нас тоже бывает, но я считаю, что девочкам он не позволителен.)) Серега раньше постоянно голышом бегал в этом возрасте, а Машку я берегу. |
![]() |
-
голос
+
1507
У меня вроде Даша большая уже, а на выходных после покупки новых валенок надела их дома, плюс шапка и куртка и в таком виде разгуливала дома. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): моя наоборот все снимает, ходит в одних трусах и майке, но если вдруг на майку попадет капелька воды, то и ее тут же стаскивает, так же с трусами и вообще она у меня нудистка, любит голышом бегать, а еще голой попой на плитку садиться , я уже готова на клей приклеить одежду, лишь бы она ее не могла снять. Моя такая-же. Потом прибегает, приносит одежду разную, когда уже зубы стучат от холода. А если сразу пытаюсь ее одеть, так она вырывается и орет: "А ну пуси (пусти)". Особенно любит раздеться, нацепить на себя все бусы свои и закаолочки и туфли на каблуках и так выхаживает по дому. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у вас нормально с режимом? Катя у нас раньше часа ночи не укладывается просыпается в 10 сегодня вообще в 10.30. Вчера днем поспала 30 минут. в итоге вечером в 7 вырубилась в машине, и проснулась только в 9. Ну так может ее стоит будить в 7 вместе с братом и гулять? Тогда днем точно спать раньше ляжет. |
![]() |
15 фев 2025, 16:05 -23 °C
|