Страница 3 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
У нас на Новый год сдали по 500р.
Ездила в Жако (Вожак шопоголиков подсказала). Предложили собранный подарок, но я его отмела сразу. Карамель, вафли, мармелад чего то не очень хотела. Там заказала подарки 25 шт. Собирала сама. В нашем подарке только шоколадные конфеты и шоколадки. Вес 1200гр. Из упаковки жесть отмела сразу, предложили картон по 50-60 руб . Сошлись на Новогодних пакетах по 10р ( еще одну большую шоколадку Аленка положила в подарок, она как раз 40р стоила) Непрозрачные с новогодней тематикой. вообще, сложили весь подарок и тааакой пузатенький пакетик получился. Красотень!!! Вышло 450р с упаковкой. Вес 1200 с копейками. Мою сборку оставили как образец . Я довольная как слон .
|
-
голос
+
Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.)
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.) я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты
|
-
голос
+
Зануда писал(а): я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты Здесь я согласна, но никто не захотел замарачиваться, так сказать большинство решило что нормально. А своим деткам все равно целый конфетный подарок не отдают, сначала все вытащу штук 5-6 конфет оставлю и все на этом , они у меня сладкоежки
|
-
голос
+
Добрый день! Ну вот теперь и на меня упала участь покупки новогодних подарков....Группа деток почти 3-х леток.... Родители все самоустранились....вот сижу и одна принимаю решение что же МЫ родители подарим детям....
Какие идеи в этом году? Нам дали каталог фирмы с подарками (есть и в игрушке и в картоне и в жестянных банках)...Но никто ничего не сказал по этому поводу.... Может кто-то видел в Сургуте большой выбор подарков? Или рано еще?
|
-
голос
+
тоже интересно послушать.
|
-
голос
+
у нас в группе вот этот каталог лежит http://konfetkisurgut.ru/catalog/%D0%9D ... 0%BA%D0%B8
завтра будем разговаривать..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас такой же И галочкой отмечен вот этот подарок http://konfetkisurgut.ru/goods/%D0%97%D ... 0%BC%D0%BC. По-моему, очень даже ничего, с некоторыми родителями общались, тем тоже понравилось, и состав неплохой. Скорее всего, его и закажем, тем более, там и доставка есть.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста может есть у кого на примете видео оператор толковый? Хотим на утренник заказать, чтоб снять мог по-человечески и смонтировать на диск
|
-
голос
+
Эмоция
Тоже озадачена выбором новогодних подарков. Родители решили обойтись БЕЗ сладкого, чтобы воспитателям не хлопотать. Ещё у родителей было пожелание - всем одинаковые подарки "унисекс" О том, какие в итоге будут подарки - представления пока нет. Нарыла интересные музыкальные книги, буду советоваться с остальными мамочками, ещё понравились вот эти фломастеры со штампиками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862/ - анонимный переход , но как представлю, как дети начнут их в группе открывать Что-то ужЕ нашала, Татьяна? Поделись опытом
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
девочки подскажите что можно купить деткам которые ходят в кратковременную группу, как у них проходит это праздник??? они также ходят на елку или у себя в группе сидят???
голос
+
Эмоция
Интересно, что за ёжики, ссылка есть? И какие наклейки? belkakov Когда мы ходили в гр.кратковременного пребывания "Вместе с мамой", то там вопросы с подарками решали индивидуально с каждым родителем, т.к.деток в группе немного и после танцев, игр и новогоднего поздравления дедом морозом (в музыкальном зале у ёлочки) дети с подарками и родителями шли домой - ни дети, ни родители из-за подарков не спорили, не просили другие подарки. У каждого был непрозрачный полиэтиленовый пакет с подарком. Некоторые из подарков, например, были такие: набор доктора с халатиком и инструментами, набор лего, деревянные овощи-фрукты на липучках с ножом для "разрезания".
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
У нас будет сладкий подарок плюс ?????, всё еще на стадии обсуждения, но большинство, склоняется к игрушкам, я рассматривала такой вариант - новогодние книги, но супруг,сказал,что дети о книгах не мечтают, да и другие родители,тоже особо не проявили к этому интерес, хотят мальчикам машинки,а девочкам еще незнают что дарить,но тоже какую-нибудь игрушку..
А вот книги,которые я выбирала... "Секреты пластилина. Новый год" http://www.labirint.ru/books/359674/ "Когда наступит Новый год. Книга стихов" http://www.labirint.ru/books/303677/ "Новогодняя книжка с наклейками "Новогодний хоровод"" http://www.labirint.ru/books/306241/
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): а раньше заказывали с этого сайта? подарки хорошего качества, вкусные?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
demy
В том году мы текстильный домик со зверятами на липучках дарили. там и шнуровка для моторики, и спектакль можно сделать. и сладости внутрь засунуть, если у какого ребёнка родители-сладкоежки -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
demy писал(а): White Mouse Спасибо, Наталья за идею! Наши родители в категоричной форме против сладостей а наши 50/50 кто за игрушку, а кто подешевле! что делать я не знаю!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): у нас еще хуже, за игрушку, но подешевле. Какую игрушку можно купить за 500р
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
0 : 5
+
Девочки не надо ратовать за дорогие подарки в саду!
Дорогое вы положите сами под елку. А в садике это группа родителей с разными фин. возможностями. Я считаю, что подарок в садик и должен стоить около 500 р. Лично я тоже против полностью сладких подарков - сейчас многим нельзя сладости, многим родители с двух работ еще принесут конфеты... ну и куда их столько? Самый оптимальный вариант - игрушка или набор для поделок + что-то небольшое сладкое (типа упаковка мишек Барни, или яйцо киндер-сюрприз и т.п.) в красивом пакете.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Полностью согласна . Детишек же не цена интересует, а сам факт подарка. МЫ решили в этом году деткам подарить что-нибудь типа набора пазлов плюс небольшую сладость, тот же Киндер мини микс Вложение: 1.jpg Как раз рублей в 500 уложимся.
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): А между прочем в Роллере на Профсоюзов можно купить по оптовым ценам, если берешь на группу... так что было бы желание и подарок на 500 р (не самый плохой) обязательно найдется!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Иришечка
Ира, наши решили мальчикам какие-то модельки автомобильные, железные купить в карапузе, я так поняла по 500 рублей, ну а девочек двое, сходим потом вместе со второй мамочкой выберем. Оксана М. А вы где такие наборы будете брать?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:53 -1 °C
|