Страница 3 из 6  [ Сообщений: 135 ] 

Сообщение26 ноя 2011, 19:44   №51  
-
голос
+
У нас на Новый год сдали по 500р.
Ездила в Жако (Вожак шопоголиков подсказала).
Предложили собранный подарок, но я его отмела сразу. Карамель, вафли, мармелад чего то не очень хотела.
Там заказала подарки 25 шт. Собирала сама.
В нашем подарке только шоколадные конфеты и шоколадки. Вес 1200гр.
Из упаковки жесть отмела сразу, предложили картон по 50-60 руб . Сошлись на Новогодних пакетах по 10р ( еще одну большую шоколадку Аленка положила в подарок, она как раз 40р стоила) Непрозрачные с новогодней тематикой.
вообще, сложили весь подарок и тааакой пузатенький пакетик получился.
Красотень!!!
Вышло 450р с упаковкой. Вес 1200 с копейками.
Мою сборку оставили как образец *JOKINGLY* . Я довольная как слон :D .

Сообщение26 ноя 2011, 20:00   №52  
-
голос
+
Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.)

Сообщение26 ноя 2011, 21:18   №53  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Мы тоже по 500 руб сдали, но подарки уже готовые закупаем (мягкий дракоша а внутри конфеты, по-моему 700 гр.)

я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты :no:

Сообщение27 ноя 2011, 10:14   №54  
-
голос
+
Зануда писал(а):
я готовые посмотрела... упаковка да красивая а конфеты :no:

Здесь я согласна, но никто не захотел замарачиваться, так сказать большинство решило что нормально. А своим деткам все равно целый конфетный подарок не отдают, сначала все вытащу штук 5-6 конфет оставлю и все на этом :D , они у меня сладкоежки

Сообщение13 окт 2012, 12:12   №55  
-
голос
+
Добрый день! Ну вот теперь и на меня упала участь покупки новогодних подарков....Группа деток почти 3-х леток.... Родители все самоустранились....вот сижу и одна принимаю решение что же МЫ родители подарим детям....
Какие идеи в этом году? Нам дали каталог фирмы с подарками (есть и в игрушке и в картоне и в жестянных банках)...Но никто ничего не сказал по этому поводу....
Может кто-то видел в Сургуте большой выбор подарков? Или рано еще?

Сообщение15 окт 2012, 22:04   №56  
-
голос
+
тоже интересно послушать.

Сообщение17 окт 2012, 21:58   №57  
-
голос
+
у нас в группе вот этот каталог лежит http://konfetkisurgut.ru/catalog/%D0%9D ... 0%BA%D0%B8

завтра будем разговаривать..

Сообщение17 окт 2012, 23:11   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас такой же *OK* И галочкой отмечен вот этот подарок http://konfetkisurgut.ru/goods/%D0%97%D ... 0%BC%D0%BC. По-моему, очень даже ничего, с некоторыми родителями общались, тем тоже понравилось, и состав неплохой. Скорее всего, его и закажем, тем более, там и доставка есть.

Сообщение25 окт 2012, 11:58   №59  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста может есть у кого на примете видео оператор толковый? Хотим на утренник заказать, чтоб снять мог по-человечески и смонтировать на диск

Сообщение27 окт 2012, 19:28   №60  
-
голос
+
Эмоция
Тоже озадачена выбором новогодних подарков. Родители решили обойтись БЕЗ сладкого, чтобы воспитателям не хлопотать. Ещё у родителей было пожелание - всем одинаковые подарки "унисекс" :D
О том, какие в итоге будут подарки - представления пока нет. Нарыла интересные музыкальные книги, буду советоваться с остальными мамочками, ещё понравились вот эти фломастеры со штампиками
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862/ - анонимный переход
, но как представлю, как дети начнут их в группе открывать *wacko*
Что-то ужЕ нашала, Татьяна? Поделись опытом :mama_deti:

Сообщение27 окт 2012, 23:17   №61  
-
голос
+
demy
Мы заказали Рюкзаки-Ежики. Они музыкальные, плюс блокнотик и наклейки.... И конфеток всего 300 гр. что бы не объелись ;) 450 р.

Сообщение28 окт 2012, 10:13   №62  
-
голос
+
девочки подскажите что можно купить деткам которые ходят в кратковременную группу, как у них проходит это праздник??? они также ходят на елку или у себя в группе сидят???

Сообщение28 окт 2012, 15:15   №63  
-
голос
+
Эмоция
Интересно, что за ёжики, ссылка есть? И какие наклейки? *DONT_KNOW* *acuerdo*
belkakov
Когда мы ходили в гр.кратковременного пребывания "Вместе с мамой", то там вопросы с подарками решали индивидуально с каждым родителем, т.к.деток в группе немного и после танцев, игр и новогоднего поздравления дедом морозом (в музыкальном зале у ёлочки) дети с подарками и родителями шли домой - ни дети, ни родители из-за подарков не спорили, не просили другие подарки. У каждого был непрозрачный полиэтиленовый пакет с подарком. Некоторые из подарков, например, были такие: набор доктора с халатиком и инструментами, набор лего, деревянные овощи-фрукты на липучках с ножом для "разрезания".

Сообщение30 окт 2012, 08:18   №64  
-
голос
+
http://snegovik.ru/index.php?id=904

За это сообщение автора Эмоция поблагодарил: demy
Сообщение01 ноя 2012, 11:37   №65  
-
голос
+
У нас будет сладкий подарок плюс ?????, всё еще на стадии обсуждения, но большинство, склоняется к игрушкам, я рассматривала такой вариант - новогодние книги, но супруг,сказал,что дети о книгах не мечтают, да и другие родители,тоже особо не проявили к этому интерес, хотят мальчикам машинки,а девочкам еще незнают что дарить,но тоже какую-нибудь игрушку..
А вот книги,которые я выбирала...
"Секреты пластилина. Новый год" http://www.labirint.ru/books/359674/
"Когда наступит Новый год. Книга стихов" http://www.labirint.ru/books/303677/
"Новогодняя книжка с наклейками "Новогодний хоровод"" http://www.labirint.ru/books/306241/

Вложения:

Сообщение01 ноя 2012, 14:09   №66  
-
голос
+
Эмоция писал(а):

а раньше заказывали с этого сайта? подарки хорошего качества, вкусные?

Сообщение01 ноя 2012, 17:54   №67  
-
голос
+
demy
В том году мы текстильный домик со зверятами на липучках дарили. там и шнуровка для моторики, и спектакль можно сделать. и сладости внутрь засунуть, если у какого ребёнка родители-сладкоежки

Сообщение01 ноя 2012, 19:05   №68  
-
голос
+
White Mouse
А что за домик, где заказывали?

Сообщение07 ноя 2012, 10:58   №69  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо, Наталья за идею! Наши родители в категоричной форме против сладостей *DONT_KNOW*

Сообщение09 ноя 2012, 15:12   №70  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 7.11.2012 12:58
White Mouse
Спасибо, Наталья за идею! Наши родители в категоричной форме против сладостей *DONT_KNOW*

а наши 50/50 кто за игрушку, а кто подешевле! что делать я не знаю! *DONT_KNOW*

Сообщение09 ноя 2012, 15:51   №71  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник:09 ноя 2012, 15:12 №71
а наши 50/50 кто за игрушку, а кто подешевле! что делать я не знаю! *DONT_KNOW*

у нас еще хуже, за игрушку, но подешевле. Какую игрушку можно купить за 500р *DONT_KNOW*

Сообщение09 ноя 2012, 16:02   №72  
-
0 : 5
+
Девочки не надо ратовать за дорогие подарки в саду!
Дорогое вы положите сами под елку.
А в садике это группа родителей с разными фин. возможностями.
Я считаю, что подарок в садик и должен стоить около 500 р.
Лично я тоже против полностью сладких подарков - сейчас многим нельзя сладости, многим родители с двух работ еще принесут конфеты... ну и куда их столько?
Самый оптимальный вариант - игрушка или набор для поделок + что-то небольшое сладкое (типа упаковка мишек Барни, или яйцо киндер-сюрприз и т.п.) в красивом пакете.

За это сообщение автора ug поблагодарили: 2 oksana, terlanna
Сообщение09 ноя 2012, 21:02   №73  
-
голос
+
ug
Полностью согласна *viannen4* . Детишек же не цена интересует, а сам факт подарка. МЫ решили в этом году деткам подарить что-нибудь типа набора пазлов плюс небольшую сладость, тот же Киндер мини микс

Вложение:
1.jpg

Как раз рублей в 500 уложимся.

Сообщение09 ноя 2012, 21:47   №74  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
источник:09 ноя 2012, 16:51 №72
Какую игрушку можно купить за 500р

А между прочем в Роллере на Профсоюзов можно купить по оптовым ценам, если берешь на группу... так что было бы желание и подарок на 500 р (не самый плохой) обязательно найдется!

Сообщение09 ноя 2012, 22:49   №75  
-
голос
+
Иришечка
Ира, наши решили мальчикам какие-то модельки автомобильные, железные купить в карапузе, я так поняла по 500 рублей, ну а девочек двое, сходим потом вместе со второй мамочкой выберем.
Оксана М.
А вы где такие наборы будете брать?

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Иришечка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 15:53  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино