Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 174 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка Гордюха нормально,привык уже,пока в гипсе, но уже завтра снимать идем,наконец-то!!!а так дома особо сидеть желания нет,да и тошно ему, ходим по родственникам, на занятие даже один раз выбрались..а сейчас вот врача вызвала,кашлять начал чего-то...на ровном месте. Лена, кашель на ровном месте, это инфекция, у меня Соня переболела, теперь я кашляю, ни температуры, ни насморка, только сильный кашель, дите антибиотиками только вылечили, я пью простые таблетки от кашля, но уже лучше стало. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): врач ничего не сказала,посмотрела и все, выписала лекарство от сухого кашля,он при ней не кашлял, с моих слов,а я в кашле ничего не понимаю...теперь все мне говорят,что это влажный |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Влажный кашель - это хорошо, это продуктивный кашель, мокрота хорошо отходит, значит уже наулучшение дело идет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): врач ничего не сказала,посмотрела и все, выписала лекарство от сухого кашля,он при ней не кашлял, с моих слов,а я в кашле ничего не понимаю...теперь все мне говорят,что это влажный Да кашель с первого же дня влажный, с мокротой, нам педиатр тоже 2 недели выписывала то лазолван то геделикс, то гербионе, в итоге кашель прошел только от антибиотиков на 5 день, у племянницы та же картина, я вот неделю уже кашляю именно с мокротой, боюсь не успею долечить до роддома. |
-
голос
+
Машенька, выздоравливай, тебе нельзя болеть! А гербион нам совсем не помогал....Аскорил хорошо помогал...
|
-
голос
+
Девочки, спешу поделиться рецептом от кашля от нашей бабушки очень неплохо помогает как отхаркивающееся - берете пару целых кедровых шишки и кипятите минут 10 в одном литре молока, на вкус не очень приятная штука, но помогает на все сто)) и еще один рецептик, но вот он тока эффективно помогает в самом начале простуды берете морс клюквенный (густой, в данном случае вспоминается поговорка кашу маслом не испортишь) с медом, чем горячее сможете выпить тем лучше и под одеяло - это как убойная доза витамина С.
Пусть ваши детки и близкие не болеют |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, где можно отпраздновать днюшку ребенка 10 лет, и кто знает хорошую детскую анимацию? Вообще не знаю где праздновать....только Какаду и усе....
|
-
голос
+
MamaNuta
Мы в кукольном были. Мне очень понравилось. Варвара Викторовна 89088903775. Хотя наверное не на 10 лет А может там программа для разных возрастных групп. В Пещере ооочень дорого: мне за 4 детей+ 4 мамочки за 3 часа насчитали 13 000 |
-
голос
+
Вот я о том же..10 лет уже взрослые...а пещера..тесная..мне не нравится там..да и цены там действительно..оооо....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вот я о том же..10 лет уже взрослые...а пещера..тесная..мне не нравится там..да и цены там действительно..оооо.... Анют, часто видела ребятишек лет 10-13 в Баскин Роббинсе, отмечают день рождения, каждому пиццу и мороженое, торт привозной, конечно тоже тесно и анимации никакой, но зато не дорого будет. |
-
голос
+
Верочка, давайте соберемся на выходных, а чего надо бы сходить узнать в кукольном? Места и работает ли? Я смогу в воскресенье. Девочки, все смогут?
+
Да были мы в Баскин Роббинсе...тесно, детишкам не побегать..что за город такой..
|
-
голос
+
А я в субботу могу.....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А я в субботу могу..... В субботу мы квартиру сдаем новым хозяевам Все продали, в рег.палату сдали документы ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела
+
Девочки, никто квартиру не сдает? Однокомнатная, недорого
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ну так у него он сразу был влажный...купила прописанный врачом синекод...посмотрим. мамочкамаша писал(а): ну будешь тогда лежать на 1 этаже. |
-
голос
+
так мы определились с детками или без?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так мы определились с детками или без? Теперь я точно буду без деток ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
просто если без детей,ну или хотя бы с малышами совсем,то нам надо просто кафешку,а не кукольный...он ведь выбран из-за малявок. я своего не потащу, нам только гипс сняли сегодня.
|
-
голос
+
MamaNuta
В пещере работает знакомый аниматор в паре с девушкой, он пират, она мальвина - детям очень нравится))) Хотя есть и еще какие-то костюмы. они могут не только в пещере программу провести. Программа в пещере у них стоит 2700 р в час вроде, если не в пещере - 2000 час. Если заинтересует, позвоню ему)))) |
-
голос
+
А еще в переще (этот же знакомый, он у меня монтером работает), по субботам вроде с 12 до 13 или с 13 до 14 бесплатные утренники для детей. Узнать подробнее??? Я могу и в субботу и в воскресенье, но с детьми
+
Loric1980 писал(а): Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела Вы в Пойково продали квартиру? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Я так не хотела квартиру продавать Сестра больше хотела Вы в Пойково продали квартиру? Да ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 174 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:59 -18 °C
|