2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, фотки со встречи здесь viewtopic.php?p=3199806#p3199806
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
Берегиня писал(а): У нее к счастью пока не болит ничего. Там зубик уже мертвый и канал остался запломбированным, а вот сверху видно врач решил не чистить. Берегиня писал(а): В данном случаемне ажется, что нам с врачом не повезло. Вот теперь думаю обращаться ли еще в Зубастик. 3500 р на ветер выбросили. :( |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() ![]() Бедненькая манюня,что же это за кошмар такой? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
Persefona писал(а): У меня, Лена, тоже остались сомнения по Зубастику ![]() ![]() А после случая с Марго, я в шоке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Мы в зубастике тоже как то сыну лечили, а потом пошли на Пушкина. Теперь только там и лечим. Мне там больше нравится. Вот я и хочу сейчас заняться тем, чтобы на Пушкина попасть. Только трудно туда попасть имея барсовскую прописку. Я вообще настроена на то, чтобы под общим наркозом зубы детям вылечить. |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): У меня, Лена, тоже остались сомнения по Зубастику ,Софии пломбы начали ставить с 3-х лет,в частной стоматологии,все с пломбами ,врач,все рассказывает,показывает! А после случая с Марго, я в шок Вот я тоже теперь сомневаюсь. Сейчас дочку от няни заберу и буду им звонить, узнавать. Интересно. а у них хоть гарантия какая-то есть. Если скажут опять 3500 платить, то точно больше к ним не пойду. Не по карману такое удовольствие. Дэлю жалко, она так боится стоматологов. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы как раз на Пушкина после Зубастика под общим наркозом и лечили. Сын так лечить не давал вообще, вот и пришлось. Но скажу зрелище не для слабо нервных. Детки отходят от наркоза по разному. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 06 ноя 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У Адэлинки пломба выпала, которую в зубастике ставили 2 месяца назад. А под пломбой черный зуб :( Жалко как ![]() Persefona Софея Вам так вообще обидно,детки мучаются-бояться,такие деньги отдаете,а толку нет ![]() Софея писал(а): Взаимно ![]() У Тёмыча нос полный соплей из-за зубов опять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): С обычным наркозом тоже не очень зрелище. Ребенок орет до хрипов, синяя вся стала от крика, а потом уже даже дома во сне все еще не могла дыхание восстановить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Берегиня писал(а): С обычным наркозом тоже не очень зрелище. Ребенок орет до хрипов, синяя вся стала от крика, а потом уже даже дома во сне все еще не могла дыхание восстановить. ![]() ![]() ![]() самое лучшее вообще к стоматологам не попадать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Держись,Элина! Я вот тоже с ужасом думаю,что еще 4 зуба осталось и отпуск на носу ![]() В прошлом году у Марго в Германии(летаем к родственникам мужа) - вылезло 3 зубика с поносом,рвотой и температурой!Отпуск удался ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Вот я и думаю, что вылечить надо все разом и потом наверно долго не придется ходить. А я сама пойду после завтра зуб рвать, а 20 лечить. Записалась наконец-то. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Лена,какая ты умнечка ![]() ![]() А сейчас готовлюсь к отъезду,вернее покупаю подарки для родственников мужа-15 человек,просто как стихийное бедствие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был в ОАЭ, посоветуйте хороший отель
![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 06 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, ну все, мы сегодня уезжаем (чет мне так сыкотно ![]() ![]() Счастливой дороги и отличного отдыха! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady
Давайте, отдыхайте! Теплого моря и приятного шопинга. |