Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 173 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша как твои дела,Машуль?как пузик?вы ноябрьские запланированы? имена придумали уже? Я еще хожу, вернее перекатываюсь мне еще неделька осталась. Имя как родится, посмотрим на него, так и назовем. |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
Девочки, может кто недавно покупал золото? Где выбор есть в данный момент, хочу завтра на подарок. Город плохо знаю, мужа нет, но нужно срочно
+
Loric1980
я в европе себе серьги брала, недавно маме нам взяли на юбилей, и племяшке... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 я в европе себе серьги брала, недавно маме нам взяли на юбилей, и племяшке... Помню с весны, там ассортимент мне не понравился. Но заеду спасибо. Адамас нравится? Что-то отзывы читаю плохие ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Лариса в БУМЕ много выбора.Мне там очень понравилось маме серьги там купила на подарок. |
-
голос
+
адамас в сургуте лучше
|
-
голос
+
Loric1980
Цитата: Лариса в БУМЕ много выбора.Мне там очень понравилось маме серьги там купила на подарок. Ювелирный салон "Марина", влюблена в него уже года 3! Хороший выбор, качественное золото и демократичные цены |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Loric1980 Цитата: Лариса в БУМЕ много выбора.Мне там очень понравилось маме серьги там купила на подарок. Ювелирный салон "Марина", влюблена в него уже года 3! Хороший выбор, качественное золото и демократичные цены Девочки, спасибо! Ирина, по безналичке там можно? До скольки работает не помнишь? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
в девятом рядом с магазином риал ювелирный на букву Б называется вроде, там интересный ассортимент
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): в девятом рядом с магазином риал ювелирный на букву Б называется вроде, там интересный ассортимент Бисмарк. Выбор хороший-но вот цены мне не нравятся. Все то же самое в Марине (почти )-дешевле на порядок |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): настасья филипповна писал(а): в девятом рядом с магазином риал ювелирный на букву Б называется вроде, там интересный ассортимент Бисмарк. Выбор хороший-но вот цены мне не нравятся. Все то же самое в Марине (почти )-дешевле на порядок А я на такси поехала с Европы в Бум , а Марина в выходные дни до 18.30, а в рабочие дни до 19.30. Может кому нужно будет. Завтра нужно успеть Незнаю, что сестре на подарок взять. Такое необычное. Два года не виделись ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки..какие Верочка наша пироги печет...мммммммм....объедение...я сегодня была у нее в гостях...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..какие Верочка наша пироги печет...мммммммм....объедение...я сегодня была у нее в гостях... Я думаю на это способна каждая из нас Приходите еще |
-
голос
+
Обязательно!!!
|
-
голос
+
а я тут была в балхаше, купила ребенку куому мальчиковой расцветки, правда. Выбор там невелик, там есть разные вещи, комбинезоны всякие типа непромокаек, шлемики рейма, взрослые вещи, типа джинсы левис, некоторые вещи H & M
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): я там тож была - цены на 1000 получаются всего выше чем через сп брать. и комбез за 3500 - я считаю нормально. тока вот я ниче не взяла - дети одеты/обуты. а шлем в пути... MamaNuta ты нас зазываешь к ней? я не против!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): я там тож была - цены на 1000 получаются всего выше чем через сп брать. и комбез за 3500 - я считаю нормально. тока вот я ниче не взяла - дети одеты/обуты. а шлем в пути... MamaNuta ты нас зазываешь к ней? я не против! иж какие вы хитрые...меня щас Верочка ругать будет...Наташа, ты обещала про кукольный театр узнать..пора уж встречаться |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): За что??? Все приходите, по очереди А про кукольный, Наташа, ты обещала все узнать. А то может в ближайшую субботу бы и собрались бы |
-
голос
+
Верочка
а кто и сам в гости собирался....про пузатика промолчу,понимаю,не до гостей ей уже... |
-
голос
+
мамочкамаша
тогда хоть до меня дойди,пузик..поболтаем |
-
голос
+
Верочка
Гордюха нормально,привык уже,пока в гипсе, но уже завтра снимать идем,наконец-то!!!а так дома особо сидеть желания нет,да и тошно ему, ходим по родственникам, на занятие даже один раз выбрались..а сейчас вот врача вызвала,кашлять начал чего-то...на ровном месте. Что же касается гостей, то повод-то есть, а вот забирать пока еще нечего. приходи без повода |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Что же касается гостей, то повод-то есть, а вот забирать пока еще нечего. приходи без повода Обязательно как-нибудь забегу |
Страница 173 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 05:07 -16 °C
|