Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Почти в каждом районе есть клубы по месту жительства. занятия по разным направлениям ведутся бесплатно. Это городское учреждение МБУ "Вариант". Я не рекламирую, просто я там сама педагогом работаю. дети с 7 лет могут посещать кружки.и с 6 лет, если они зачислены в школу.
Можно и родителям приходить. Адреса и телефоны можно найти здесь: http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... try-dosuga Молодёжно-подростковый клуб "Югра" приглашает подростков и молодежь до 30 лет,а так же их родителей приятно провести время, приобрести новых друзей! Опытные педагоги помогут Вам развить и реализовать свои творческие способности. В нашем клубе для Вас работают: -творческая лаборатория "Поталь" (декупаж); -изостудия "A la prima" (ИЗО, роспись по ткани, шёлку, декорирование, чердачная кукла); -театральная студия "Гномики"; -вокальная студия "Музыка и Мы". ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ Так же наш клуб предлагает организацию и проведение творческих мастер-классов, праздников и новогодних утренников! Режим работы: ВТ-СБ: с 10.00 до 21.00 ВС: с 11.00 до 18.00 ПН-выходной. Ждём вас по адресу: г. Сургут, ул. Московская 34 Б, тел.:(3462) 21-09-31 http://detkino.ru/node/931 _____________________________________________ _____ Молодежно-подростковый клуб Истоки приглашает подростков и молодежь до 30 лет,а так же их родителей приятно провести время, приобрести новых друзей! Опытные педагоги помогут Вам развить и реализовать свои творческие способности. В нашем клубе для Вас работают: 1.Творческое объединение «Горенка» – знакомство и изучение народного фольклора; организация и проведение календарных и народных праздников и других мероприятий. 2. Художественная студия «Нюанс» – изобразительная деятельность; декоративно-прикладное искусство (батик, винтаж, квилинг, оригами). 3. Творческая студия «Начало» – знакомство с актёрским мастерством; подготовка команды КВН «Неадекват»; проведение различных клубных мероприятий. 4. Творческое объединение «Движение - жизнь» – спортивно-развлекательные мероприятия; декоративно-прикладное направление (техника декупаж); психологическое направление («Танец личности»). 5. Творческое объединение «Хобби-клуб» – начальное техническое моделирование, социальная педагогика, декоративно-прикладное искусство. 6. Студия «Поём под гитару» – обучение игре на гитаре поющих детей, подростков и молодёжи. Занятия проводятся бесплатно. Режим работы: ВТ- СБ: 10:00- 21:00 ВС: 11:00- 18:00 ПН- выходной. Ждём вас по адресу: г. Сургут, ул. Лермонтова, 7/2, тел.:(3462) 34-54-55 - Клуб, 24-00-12 - Офис http://detkino.ru/node/1021 _____________________________________________ _____ Молодежно-подростковый клуб Юный геолог Режим работы: ВТ- СБ: 10:00- 21:00 ВС: 11:00- 18:00 ПН- выходной. Адрес: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова, 72, тел.: (3462) 26-62-92 - Руководитель, 24-00-12 - Офис http://detkino.ru/node/1038 _____________________________________________ _____ "Горизонт" http://detkino.ru/node/1024 _____________________________________________ ________ "Вдохновение" http://detkino.ru/node/1023 _____________________________________________ ________ "Югория" http://detkino.ru/node/1037 _____________________________________________ ________ «Амулет» "Романтик» "Факел"
|
-
голос
+
NikaLiana писал(а): есть клубы по месту жительства. занятия по разным направлениям ведутся бесплатно если бесплатно ведутся, то наверное не рекламируете Я-бы тоже хотела узнать подробнее - список адресов клубов хотя-бы. В Дубль-ГИСе только один адрес - Декабристов 3
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
на Декабристов сидит наше начальство. а клубы есть на 25-м мкр. через дорогу от Храма- МПК "Юный геолог" где я сама работаю, МПК "Югра" возле спорт.школы Виктория, на пушкина "Романтик", на островского "Горизонт", на ЖД - "Югория"...
Я вас всех вместе с детками приглашаю на ознакомительную встречу 6.11 в 15.00. Приходите и увидете работы деток,которые уже занимаюся, своими глазами. адрес: ул.Мелик-Карамова 72. вход с торца. табличка на двери "Молодежно-подростковый клуб Юный геолог".так же на этой встрече я помогу вам подобрать кружок для ваших деток по интересам и рядом с домом. мой тел.по всем вопросам 980-917.Надежда
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): NikaLiana Я первый раз о таком слышу, расскажите подробнее, что это за клубы и что там делают интересно просто... В таких клубах по интересам есть кружки, где учат рисовать, петь, театральные постановки, чердачные куклы, лепка из пластики, валяние из шерсти, скрапбуккинг и многое другое. Я педагог-организатор и учу технике "Канзаши" - цветы из атласных лент. потом такими цветочками украшаем заколки и ободки)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я бы хотела в таком клубе работать...
|
-
голос
+
NikaLiana
А вы случайно не знаете адреса всех клубов, думаю эта информация была бы полезной, я вот когда в школе училась ходила в такой клуб, около лицея 3,вроде сейчас он тоже там есть, а братья ходили в клуб на островкого.Если я правильно поняла, туда только школьников берут?
|
-
голос
+
Зуля86 писал(а): В первом сообщении темы написано NikaLiana писал(а): дети с 7 лет могут посещать кружки.и с 6 лет, если они зачислены в школу.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Очень хочется вам все показать и рассказать.Взрослых, конечно тоже учим)))
Предлагаю поступить так, 6 ноября я работаю с 10 до 18.00, а 7 ноября с 13.00 до 20.00. Я буду рада,если вы сориентируетесь с вашим рабочим графиком и в зависимости от вашего свободного времени и моего рабочего, приходите ко мне на работу.я вас познакомлю с разными педагогами по многим интересным декоративным штучкам. а я вас научу делать ободочки и заколочки вашим прелестным девочкам.
|
-
голос
+
Я в субботу со своей дочей сходила в такой клуб на островского. Ходили на бисероплетение. Доча в восторге
Мне тоже понравилось. Все легко, просто, непринужденно, а главное - отзывчивая, добрая преподаватель по бисероплетению Людмила Николаевна научила дочу плести несложный, но красивый браслет из бисера. С первого занятия она уже ушла с браслетиком. Одно НО - очень далеко от дома. На островского. А мы около Вечного Огня живем. Удивительно, но приятно, что у нас еще что-то бесплатное есть
|
-
голос
+
Я тоже живу возле вечного огня)))) тогда вам легче и удобнее будет ездить на 25-ый мкр. в клуб "Юный геолог". Я там работала.сейчас в декрете. по бисеру там нет педагога, но есть многие другие. позвоните им 266-292.
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Я в субботу со своей дочей сходила в такой клуб на островского. Ходили на бисероплетение. Доча в восторге Мне тоже понравилось. Все легко, просто, непринужденно, а главное - отзывчивая, добрая преподаватель по бисероплетению Людмила Николаевна научила дочу плести несложный, но красивый браслет из бисера. С первого занятия она уже ушла с браслетиком. Одно НО - очень далеко от дома. На островского. А мы около Вечного Огня живем. Удивительно, но приятно, что у нас еще что-то бесплатное есть поделитесь пжл. телефончиком этого клуба или адресом.спасибо
|
-
голос
+
Кто нибудь собирается отдавать дочек в кружок рукоделия в районе ТЦ Союз?
Нашла для дочки (9 лет) кружок рукоделия при репетиторском центре. Нам очень удобно - в нашем райончике, дорогу переходить не надо, т.к. мне с двойняшками водить ее не вариант. Позвонила, но группа только набирается. Нам очень хочется! Программа интересная: лепка, декупаж, открытки всякие делают, игрушки шьют .. Но нужна компания, чтобы набралась поскорее!! Кто с нами?
|
-
голос
+
скажите, пожалуйста, если кто-то владеет информацией, а что-нибудь связанное с актерским мастерством есть в Сургуте для деток 10 лет, желательно бесплатное
голос
+
а с 4х лет нет ничего?
|
-
голос
+
Молодёжно-подростковый клуб "Югра"
приглашает подростков и молодежь до 30 лет,а так же их родителей приятно провести время, приобрести новых друзей! Опытные педагоги помогут Вам развить и реализовать свои творческие способности. В нашем клубе для Вас работают: -творческая лаборатория "Поталь" (декупаж); -изостудия "A la prima" (ИЗО, роспись по ткани, шёлку, декорирование, чердачная кукла); -театральная студия "Гномики"; -вокальная студия "Музыка и Мы". ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ Так же наш клуб предлагает организацию и проведение творческих мастер-классов, праздников и новогодних утренников! Режим работы: ВТ-СБ: с 10.00 до 21.00 ВС: с 11.00 до 18.00 ПН-выходной. Ждём вас по адресу: г. Сургут, ул. Московская 34 Б, тел.:(3462) 21-09-31 http://detkino.ru/node/931
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А что предлагает клуб Гагаринец? Может кто знает?
|
-
голос
+
NikaLiana писал(а): «Югра» - адрес - ссылка на карточку деткино «Истоки» «Амулет» «Романтик» "Горизонт" "Вдохновение" "Факел" "Югория" "Юный геолог" В воскресенье 27.10. в театре СурГУ состоялся КВН между этими клубами. Вот инсценировка сказки Крошечка-Хаврошечка и сестры: Одноглазка, Двуглазка и Трехглазка А это герои сказки "Репка" Ну и ликование победителей клуб Югория "Спальный район"
|
-
голос
+
OrganZa, а мы с Вами коллеги, ли Вы просто как зритель посещали наш КВН?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:44 -7 °C
|