Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
4 : 5
+
Мне на чужих мальчиков в бассейне без разницы.
А вот своих двоих я в бассейн не вожу и водить не буду. Потому что ни в жись не потащу пацана старше полутора лет в женскую раздевалку. Тем более 5-летнего. ![]() Так же и 5-10-летнего не отпущу в мужскую раздевалку одного (папе некогда водить). И не ходим мы поэтому в бассейн. И ничего не потеряли, уж поверьте. Вместо 40-минутного бултыхания в хлорке проведём час-два на улице в парке. Не хуже. Модераторы, сделайте уже отдельную тему про половое воспитание в бассейне. ![]() А то тут всё зафлудили, а тема интересная. Хоть будем знать об окружающих кто что думает по этому поводу. Я даже сама перенесу свой комментарий. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а как же кормление до самоотлучения т.е. до 3 лет почти и даже дольше? он же видит мамину титьку ![]() да сыновья вряд ли воспринимают грудь матери как что-то такое,только способ кормления или не фиг сыновей до 3 кормить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ой девочки да ладно вам. В Тай все ездят и ходят на эротические шоу - смесь цирка и порнухи и ничего. Вы тут так возмущаетесь здесь как будто это в музее изобразительного искусства произошло. Это шоу и рассчитано на разгорячённую алкоголем и голыми телами публику Кто не хотел, то не пошёл ![]() Меня другое возмущает,костюм монашки в этой сценке,Оскорбительно ,что в такое вмешали веру,что то должно оставаться светлым и не запятнанным,что то же должно быть святым. За это надо наказывать и наказывать строго. |
![]() |
-
0 : 3
+
Читаю вас и ржу девочки!
![]() ![]() ![]() Про какой-то бассейн такие дебаты развели. А на пляже трусы до горла одевать не пробовали вместо стрингов на веревочках и лифчик позакрытие (а многие и без него загорают), чтобы мальчики разных возрастов вас не рассматривали и не показывали пальчиками. ![]() ![]() ![]() Я при своем 5-летнем сыне могу спокойно кормить младшего ребенка и сын у меня твердо знает, что мамина титя это источник питания для братишки и его в детстве. Больше никакой информации у него на этот счет не существует. А еще мы вчера были с подружками в сауне и мне пришлось взять младшего (полтора года) с собой. Вот не поверите, ребенку было глубоко пофиг в трусах девчонки ходили или без них. У него были дела и интересы поважнее. P.S. В этом вопросе я абсолютно согласна с госпожой Малышевой, когда обсуждалась тема, что делать если ребенок застукал вас в спальне.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 03 ноя 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Мне тоже не безразлично, есть мальчики в женской раздевалке в бассейне или нет, несмотря на то, что я мама мальчика.
![]() у разных детей - развитие разное( в том числе и половое) и то, что Вашим детям может быть и глубоко безразлично нахождение рядом обнаженного взрослого другого пола, не говорит о том, что это характерно для всех детей. И далеко не для всех. сама не раз наблюдала любопытные взгляды мальчиков 6-8 лет ![]() Могу более -менее спокойно реагировать на присутствие мальчика до 4 лет, а потом уже, мне кажется, пора ему в мужскую раздевалку с папой ходить. Если пришли без папы- можно проходить в раздевалку чуть раньше- до основного потока народа и точно так же выходить из бассейна. |
![]() |
-
1 : 2
+
И я мама мальчика, я против мальчиков в женской раздевалке. И в 5 лет дети уже много чего знают. Кстати в садике у вас дети сами переодеваются, в 5 лет уже в секции ходят. Там вы тренеров не боитесь?
Добавлю слова педагога дошкольного воспитания - после 3 лет ребенок уже осознает чем отличаются мальчики и девочки. И чтобы никаких психических растройств не было мамам стоит задуматься как отразится это на ребенке. И почему я не должна ходить в бассейн из за того что кто то водит туда своего ребенка? Я как раз нахожусь в женской раздевалке и никому не мешаю. Имхо спор бесконечный, модераторы переносите нас уже куда нибудь!!!! |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина писал(а): При чем я смотрю голых мальчиков защищают только мамы мальчиков. Ну так то да, что вам еще делать. вот когда у тебя будет сын,если конечно будет,тогда и поговорим ![]() Если мама адекватная,то не будет демонстрировать всяким теткам любопытным хозяйство сына,а отвернет его и тихонько оденет ![]() Если идет вся семья,то конечно же,сын должен идти с папой. И вообще,правильно кто-то выше написал,ты туда ходишь голые тела рассматривать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, вот Ты с Темкой пойдешь в бапскую раздевалку? слушай, сделай опрос, а? типа: -раздевалки для однополых -допускаю присутствие в раздевалке ребенка другого пола до 3-5 лет Я не видела сыновей других девочек, но вспоминая твоего Темку, ну блин, я б его стеснялась, чесслово...по моему он уже очень взрослый адекватный мальчик ![]() Чьих еще сыновей видела то... Кошиных... - оба уже очень взрослые ![]() опять же ориентируюсь на развитие своей двухлетней дочери - мама, а куда мы пришли? мы будем плавать? а тети тоже будут плавать? и эта тетя? и эта? мы будем мыться? и писю будем мыть? и тетя будет мыть писю? да блин, мне будет стремно что моя дочь маленькая на всех пялится и все комментирует (а так и есть), а если бы еще мальчик был (как я надеюсь, что пронесет ![]() ![]() ![]() но, на самом деле я щасливая и в этом вопросе теоретик ![]() ![]() еще недавно была ситуация, стоим в магазине на кассе, младшей приспичило в туалет, ну они с мужем пошли, я расплачиваюсь, иду за ними, захожу в туалет и не нахожу их там ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 12
+
Вредина писал(а): мне даже такая мысль в голову не пришла, что он может с ней в мужской туалет пойти т.е мужик с дочерью в женском туалете это нормально, а мальчик с мамой в женской раздевалке для детей -нонсенс ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Вредина писал(а): мне даже такая мысль в голову не пришла, что он может с ней в мужской туалет пойти т.е мужик с дочерью в женском туалете это нормально, а мальчик с мамой в женской раздевалке для детей -нонсенс ![]() нет конечно! не нормально! я потому и говорю, что больше он с ней в туалет не пойдет, потому что нечего девочке делать в мужском туалете (в мужской раздевалке) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А как было бы нормально? То есть Ты ожидала, что муж с дочкой в женский туалет зайдёт? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): нет конечно! не нормально! я потому и говорю, что больше он с ней в туалет не пойдет, потому что нечего девочке делать в мужском туалете (в мужской раздевалке) но раз ты пошла в женский туалет искать мужа,то значит считаешь это нормальным ![]() ![]() Вредина писал(а): смотря куда...в Нефтяник не знаю,пойду или нет,там очень тесно,мне самой там некомфортно,а в аква-парк пойду,там можно легко найти место,где никто никому мешать не будет,не будет раздражать и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): А как было бы нормально? То есть Ты ожидала, что муж с дочкой в женский туалет зайдёт? вот ты прикинь, да ![]() ![]() ![]() ![]() Klein писал(а): я искала не мужа, а дочь ![]() Klein писал(а): хотя,положа руку на сердце,моему сыну абсолютно фиолетово пока на голые тела,он даже не обращает внимание. то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года? весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит ![]() Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет |
![]() |
-
2 : 3
+
сыну 4, 3 года ходим в бассейн нефтянник, раздеваемся в женской детской раздевалке, сыну на голых теток пофиг
![]() Последний раз редактировалось solnux 03 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года? весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит ![]() Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
2 : 1
+
Klein писал(а): Вот поэтому я ещё и не хочу тащить туда мальчишек. Самой-то неприятно смотреть на курагу или тонну лишнего мяса, ничем не прикрытого а мальчикам оно зачем. Я сама отвернусь и смотреть не буду, а дети всё равно смотреть станут, особенно 5-летние и старше. Может и не с каким-то именно половым подтекстом, но в памяти всё это откладывается. Я себя с 2 лет помню, например. Должна быть просто культура тела. И не понимаю, неужели 40 минут в хлорке с матерью стоят этого всего. ![]() Или просто повести и всё, пусть смотрит, он ничё не понимает. Тут речь где-то ещё о 8-летних шла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): сыну 4, 3 года ходим в бассейн нефтянник, раздеваемся в женской детской раздевалке, сыну на голых теток пофиг ![]() Загадка писал(а): тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела А как в таком возрасте должно появляться "не пофиг"? Это ж ещё дети. ![]() Просто они видят массу голых тёток, причём не лучшего качества в основном, и всё. Это подсознательные впечатления. Короче, спор бесполезный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот.
Zilya писал(а): не раз наблюдала любопытные взгляды мальчиков 6-8 лет ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Klein писал(а): весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит ![]() Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет ![]() Я у своей только начало этого процесса секу, а ей уже 6 стукнуло. А в 2 она тоже все спрашивала, обо всех дырках и не дырках, но чисто из любопытства, и не важно ухо это или попа. Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе ![]() ![]() И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе и захотеть в туалет И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик Лариса, допускаю. Но для меня это крайний случай. И муж на этот случай уже проинструктирован - если будут писуары и будут стоять ссать дядьки - им там делать нечего. Это младшая. А вот старшая...наверно она уже пойдет одна сама в женский туалет. И на все про все у нее будет три минуты ![]() ![]() чужих дядю тетя - нет канешна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): И на все про все у нее будет три минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Окей
а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ![]() не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки. |
![]() |
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ![]() не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки. ![]() ![]() ![]() Если по теме ПЕРВОЕ сексуальное восприятие и осознание у ребёнка начинается с 5-ти лет ориентировочно, ну плюс-минус. Поэтому до 3-х лет я нормально отношусь к тому что дети находятся в раздевалке Но 5-6 лет точно ПРОТИВ. Это уже осознанный человек. Только НЕМЕЦКИЕ бани сейчас не приводите в пример, где все вместе моются. Видимо поэтому это самая "яяя дастишь фантастишь" нация ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 18:48 12 °C
|