Страница 3 из 9  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Сообщение02 ноя 2012, 18:16   №51  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 2.11.2012 23:54
Юлия Бисер писал(а):
источник: 30.10.2012 13:33
Девочки, кто-нибудь слышал новость,что у нас появились педоф*лы? Они подбрасывают котенка и просят деток помочь поднести его к машине. Подруга позвонила и говорит, что ее детям в школе объявили ( пришло письмо из полиции), что б они ни скем не разговаривали и сразу шли домой. Предупреждайте своих детей.

сегодня в новостях о нашем форуме упомянули как о стартовой площадке разжигания этой лженовости, а уже далее эта информация пошла по соцсетям :-( , создава панику среди родителей

Ой, а я не хотела. Сама напугалась. *DONT_KNOW*
Сообщение02 ноя 2012, 18:37   №52  
-
0 : 2
+
Кстати про мальчиков в женской раздевалке..
Вот как-то смотрела интервью с мэтром Славой Зайцевым.
Так вот, он объясняет свою тягу к созданию женской одежды так:
...я жил в послевоенное время, мама меня воспитывала одна. и все ходили мыться в баню, мне было лет пять.
и там было много, очень много женских тел. а мне всегда хотелось одеть этих женщин, прикрыть эти женские тела. у мамы была машинка (роскошество по тем временам) я научился шить и стал проектировать женские вещи. вот так я и стал дизайнером женских вещей.
Так что всё из детства :-P
половое воспитание быть должно таки, имхо
Сообщение02 ноя 2012, 18:41   №53  
-
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 ноя 2012, 23:37 №1899

не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист :D Повезло ему с мамой *OK* Могла его и под рукомойником мыть чтоб ничью психику не травмировать
Сообщение02 ноя 2012, 18:49   №54  
-
0 : 1
+
ирка писал(а):
источник: 3.11.2012 1:41
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 ноя 2012, 23:37 №1899

не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист :D Повезло ему с мамой *OK* Могла его и под рукомойником мыть чтоб ничью психику не травмировать

да :-P
ничего зазорного в профессии сварщика или тракториста не вижу. кстати, очень сложные профессии, и если высокой квалификации работники - и то и весьма оплачиваемые :D
идите в болталку уже стебаться.
Сообщение02 ноя 2012, 18:50   №55  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:45 №1890
а пусть тогда сидит дома.

Ну ваши дети пусть сидят дома, а мне, позвольте, самой решать куда брать ребенка, а куда нет!!!

ManU писал(а):
источник:02 ноя 2012, 20:30 №1881
идео снято с такого ракурса, что не понятно, действительно ли там что-то такого делают

Действительно делают, коллеги моего мужа ходили туда и все видели своими глазами, что самое ужасное-им понравилось :-!
Сообщение02 ноя 2012, 20:33   №56  
-
1 : 12
+
Ну наделали работы модераторам %)
Думаю, теперь новая темка появится, про детей в бане и раздевалке.
Девочки. вы что серьезно считаете, что ребенку до 5-6 лет интересны чужие титьки или п...ки 8( ? Ну вы и извращенки :D Почитайте психологию, когда у детей начинается интерес, ну млин никак не в 2 года. И если тетенька в душе стесняется 4х летнего мальчика, то извините, тараканы в голове у тетенки и пусть она, а не ребенок, сидит дома.
Ага, вас послушать, так дети из неполных семей пусть теперь вообще в бассейн не ходят 0_
А вот то, что деденьки - потенциальные педофилы могут ходить в бассейн, чтоб хотя бы поглядеть там на деток допускаю, поэтому не отпущу одного сына в раздевалку.
Сообщение02 ноя 2012, 20:56   №57  
-
5 : 6
+
К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают.
Сообщение03 ноя 2012, 03:22   №58  
-
0 : 6
+
ЛюблюШоколад
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 ноя 2012, 02:56 №1907
К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают.

всё зависит от среды,в которой находится ребенок,от семьи в первую очередь. Моему 4,5 года,его не интересуют голые тела,а размножение и подавно :D
Но могу допустить,что если ребенок видит постоянно эрот.фильмы,сношения в соседней комнате и прочее,то интерес быстро появится. Но в нормальных семьях вряд ли :no:
Сообщение03 ноя 2012, 04:42   №59  
-
+
flara
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет? %)
Сообщение03 ноя 2012, 05:55   №60  
-
+
ManU писал(а):
источник:03 ноя 2012, 10:42 №1913
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет?

не надо отрывать одно от другого. почти каждый день в СМИ проходит информация о надругательствах над детьми и как правило они происходят от лиц мужского пола. именно по этой причине мать своего сына боится одного отпускать в мужскую раздевалку и водит с собой *ireful* .
Сообщение03 ноя 2012, 06:00   №61  
-
1 : 1
+
ManU писал(а):
flara
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет? %)

Да, до 5 лет она ходила с папой, ничего зазорного в этом не вижу.
А последний год не ходили в бассейн :-(
специально ничего не демонстрируется, но если она папу вдруг сейчас голого увидит, в обморок не упадет, ничего необычного она там не увидит :D .

Примерно до 5 лет мы спокойно купались с мальчиком, сыном друзей - ровесником в ванной. Сейчас она купается с маленьким братиком, у которого тоже есть этот инструмент, который он между прочим периодически ковыряет :D
Она даже с любопытством туда не смотрит *DONT_KNOW* Или младших братьев-сестер как-то особенно прячут от старших другого пола???

ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 ноя 2012, 02:56 №1907

В 2,5 %) У нас тогда однозначно задержка развития :D или вы что-то другое имеете ввиду? бросьте ссылку, где говорится о том, что у ребенка проявляется нездоровый или сексуальный, ну или как его еще назвать интерес к противоположному полу в этом возрасте. Вообще-то у дошкольников в детсаду общие туалеты, если что ;)
если б все было критично, после всяких там исследований-обследований вряд ли бы разрешили ;D.

Да, она четко знала, что она девочка, что у нее "п и с я", как и у других девочек и теть, а у мальчиков "п и сю ны", как у папы или дядей. И все, никаких зацикливаний, разговоров и пр. У нас был чисто период любопытства как к пульту от телевизора, глазу, или пупку, не более.

Я, вообще, что хочу сказать. Понимаете, все люди разные, у меня нет бзиков по поводу обнажения, но есть другие, у кого-то наоборот. Это не хорошо и не плохо.
И вообще, уже глубокий ОФФ пошел :no:

Да, учитывая нездоровое состояние общества в целом, педофилий и изнасилований, любая мать с нормальным материнским инстинктом не отправит маленького мальчика одного в мужскую раздевалку.
Блин, копец, девочки. Вы вообще мальчика в 2-4 года видели? Вы за себя боитесь или за его развитие? За то, каким он вырастет пусть его родители переживают *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось flara 03 ноя 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 ноя 2012, 06:09   №62  
-
+
flara
Вот вы пишите, что дочь ходила в мужскую раздевалку с папой, а сына бы туда побоялись отправить одного. Но почему при папе не могло бы быть извращенцев? Вы это не допускаете? Понятно, при папе он бы не стал к дочери приставать или что-то демонстрировать. Хотя почему бы не демонстрировать, мы ж моемся. И муж бы ваш ему ничего бы не сделал, не доказал. На мужа вашего еще бы сам наехал, мол, извращенец, привел девочку в мужскую раздевалку.
Понятно, когда родители рядом, меньше вероятность страшных вещей. Но почему теткам надо стесняться мальчика? И дело не в тараканах в голове этих дам, а в том, что ребенок противоположному пола. Ну и среди дам тоже могут быть не вполне адекватные люди.
Сообщение03 ноя 2012, 06:11   №63  
-
8 : 4
+
Вот регулярно всплывает тема мальчиков в бассейне, но отдельную так и не заведут. Рада, может перенесешь?

Ладно, допустим вам, мамам мальчиков, пофик что там видит ваш сын, но бывают ( о ужас) тетки, которым неприятно лицезреть голых маленьких мальчиков, вот прям вот так :-! Жутко неприятно именно потому что это мальчик, да свои тараканы и фобии. Но тем не менее эти тетки ничего не нарушают, они переодеваются в женской раздевалке.
Мне нравится подход алены филатик - она ходит с сыном в бассейн тогда, когда там никого больше нет.
И как минимум я считаю нужно спросить у женщин в раздевалке, не против ли они вашего писюна. Я была бы против.
Сообщение03 ноя 2012, 06:18   №64  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:00 №1917
ManU писал(а):
flara
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет?

Да, до 5 лет она ходила с папой, ничего зазорного в этом не вижу.
А последний год не ходили в бассейн
специально ничего не демонстрируется, но если она папу вдруг сейчас голого увидит, в обморок не упадет, ничего необычного она там не увидит .

Примерно до 5 лет мы спокойно купались с мальчиком, сыном друзей - ровесником в ванной. Сейчас она купается с маленьким братиком, у которого тоже есть этот инструмент, который он между прочим периодически ковыряет
Она даже с любопытством туда не смотрит Или младших братьев-сестер как-то особенно прячут от старших другого пола???

Просто ради расширения кругозора, скажите фамилию психолога, мнение которого Вы разделяете, относительно полового воспитания.
Сообщение03 ноя 2012, 06:27   №65  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:11 №1919
Мне нравится подход алены филатик - она ходит с сыном в бассейн тогда, когда там никого больше нет.

Настя, не переживай, мои тоже ходили днем в рабочий день, т.к. у папы был свободный график, а вот мама на работе.

ManU писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:09 №1918
Хотя почему бы не демонстрировать, мы ж моемся.

не путайте эксгибиционистов и педофилов ;D
Цитата:
И муж бы ваш ему ничего бы не сделал, не доказал. На мужа вашего еще бы сам наехал, мол, извращенец, привел девочку в мужскую раздевалку.

А доказывать ничего никому не надо, главное не допустить
Цитата:
Понятно, когда родители рядом, меньше вероятность страшных вещей. Но почему теткам надо стесняться мальчика? И дело не в тараканах в голове этих дам, а в том, что ребенок противоположному пола. Ну и среди дам тоже могут быть не вполне адекватные люди.

Вот именно потому, что когда родители рядом и отправляла ее с папой. Теперь можно и одну в женскую раздевалку, т.к. среди дам НЕ МОГУТ быть настолько неадекватные люди, как среди мужиков.

Вредина
Настя, :D , млин, ты реально извращенка *ROFL*
Представляешь, этот мальчик тоже не чего не нарушает, т.к. он еще мальчик, а раздевалка мужская, и нет отдельно раздевалок для мальчиков.
Сообщение03 ноя 2012, 06:37   №66  
-
0 : 3
+
flara
В юриспруденции в понятие о совершении преступлении взрослым в отношении несовершеннолетнего является и демонстрация. Не только лапание и секс.
Но я вот не могу подумать, что такой урод на виду у мужиков будет что-то в раздевалке или мойке совершать с мальчиком. Я думаю, можно познакомиться с мужчиной и попросить приглядеть за сыном, понятно, что не за двухлетним, которого надо раздеть и помыть, а за пятилетним, который самостоятелен более менее.
Это чисто мое мнение. У меня нет сына. Только дочь. Но я бы не хотела, чтобы муж ее в мужскую раздевалку водил.жаль, в наших бассейнах нет детских раздевалок и воспитателей

Последний раз редактировалось ManU 03 ноя 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 ноя 2012, 06:40   №67  
-
1 : 17
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:11 №1919
но бывают ( о ужас) тетки, которым неприятно лицезреть голых маленьких мальчиков, вот прям вот так

ну это проблемы теток.
Насть вот честное слово уже прям противно читать..откуда такая ненависть к мальчикам *DONT_KNOW* комплексы с детства что ли..ты же взрослая женщина %) чтоже ты потом скажешь, если сына родишь? "Я тебя ненавижу-потому что у тебя писюн"?

Последний раз редактировалось Элен 03 ноя 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 ноя 2012, 06:45   №68  
-
+
O-la-la писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:18 №1920
Просто ради расширения кругозора, скажите фамилию психолога, мнение которого Вы разделяете, относительно полового воспитания.

Я где-то писала что я разделяю мнение психолога *DONT_KNOW*
Я пишу как есть у нас, и не для того, чтоб что-то доказать, а для того чтоб люди не думали, что так как они считают есть единственно правильное, т.к. правильность поведения у каждого своя и зависит много от чего,т менталитета страны в целом, от семьи в которой вырос, от особенностей своего психического.

Если вам для без сарказма расширения кругозора чего-то хочется почитать, рекомендую портал Юрия Бурлана по системно-векторной психологии http://www.yburlan.ru. Там кстати и про педофилию много чего есть, и о том как отличить педофила от остальных. Статьи в библиотеке.
Там есть понятие людей со зрительным вектором, они характеризуются в том числе как рожденные без трусов, т.е. они очень комфортно себя ощущают обнаженными в отличии от других людей, моя дочь и я относимся к таким людям, вы, возможно к другим, и вам самой не комфортно, и кажется, что и другим должно быть не комфортно. Но, повторюсь, все разные, и что вам хорошо, для другим не приемлимо и наоборот.
Сообщение03 ноя 2012, 06:47   №69  
-
1 : 3
+
flara писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:27 №1921
Представляешь, этот мальчик тоже не чего не нарушает, т.к. он еще мальчик, а раздевалка мужская, и нет отдельно раздевалок для мальчиков.

Когда писюны рождаются им на бирке сразу пишут - муж., так что мужская раздевалка как раз для них :-P
Сообщение03 ноя 2012, 06:52   №70  
-
9 : 2
+
Элен писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:40 №1923
откуда такая ненависть к мальчикам

При чем тут ненависть? Мне это неприятно. Тебе же вот тоже могут быть неприятны какие то аспекты человеческого тела? Я например еще не люблю толстых детей, без разницы, какого пола. Мужчин я воспринимаю только после полового созревания. До этого момента они мне все одинаково неприятны, что в 3 года, что в 13. Это я чисто о физиологии. Одетые мальчики мне очень даже нравятся просто как дети.
Сообщение03 ноя 2012, 07:01   №71  
-
2 : 12
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:52 №1926
Я например еще не люблю толстых детей, без разницы, какого пола

им тоже не раздеваться? А то вдруг у тёти культурный шок случится fingal
я просто не пойму кто же все таки в душе окружающих рассматривает fingal получается,что не дети интересуются, а тетки - извращенки.
Можно подумать,что родители специально водят детей чтобы письками похвалиться и другие показать...стописят способов ограничить визуальный контакт
Сообщение03 ноя 2012, 07:19   №72  
-
1 : 1
+
Элен писал(а):
источник: 3.11.2012 14:01
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:52 №1926
Я например еще не люблю толстых детей, без разницы, какого пола

им тоже не раздеваться? А то вдруг у тёти культурный шок случится fingal
я просто не пойму кто же все таки в душе окружающих рассматривает fingal получается,что не дети интересуются, а тетки - извращенки.
Можно подумать,что родители специально водят детей чтобы письками похвалиться и другие показать...стописят способов ограничить визуальный контакт

Лен, я не претендую на истину в последней инстанции, это мое имхо, я имею на него право. И ладно еще бассейн, где реально отвернул с я да и ребенок без трусов ровно 2 минуты у адекватной мамы. Но вот на пляже это мрак просто. Да нет конечно, ходите, раздевайтесь. И я лично ничего с этим поделать не могу.... кроме как высказать свое буэ и фи.
Сообщение03 ноя 2012, 07:21   №73  
-
12 : 4
+
При чем я смотрю голых мальчиков защищают только мамы мальчиков. Ну так то да, что вам еще делать.
Сообщение03 ноя 2012, 07:23   №74  
-
0 : 5
+
Вредина
а против соответственно мамы у которых мальчиков нет :D
а как же кормление до самоотлучения т.е. до 3 лет почти и даже дольше? он же видит мамину титьку 0_
Сообщение03 ноя 2012, 07:25   №75  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 3.11.2012 14:23
Вредина
а против соответственно мамы у которых мальчиков нет :D
а как же кормление до самоотлучения т.е. до 3 лет почти и даже дольше? он же видит мамину титьку 0_

Не знаю. Девочек знаю, а мальчиков нет...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 11:42  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты