Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Да ну,брось,дорога хорошая,поэтому все и летают,вот и "улетают" ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Marika писал(а): Вредина вот когда у тебя будет мальчик 3-4-5-6-лет - я посмотрю как ты его одного в мужскую раздевалку отправишь ![]() я своего в 5 отправила. и ниче, до сих пор ходим ![]() а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вообще, надо разграничивать понятия ПАПА и ОТЧИМ, хоть что тут говорите.. Но будь у моих детей отчим - я бы тоже по другому себя вела.. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): terlanna Ну идиоткам и очки не нужны. "обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад" (с) Вредина Не может, Насть, и это дурацкая логика. Я не смогу зверски убить 20 человек, даже если в нашем обществе есть маньяки. Я не смогу что-то сделать младенцу, даже если такие уроды существуют на свете. Не надо закипать, лучше попробуй подумать. Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? Тяжелое психическое расстройство моментально и на пустом месте не возникает. А только оно может толкнуть человека на цитируемое выше. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина писал(а): его и в 12 лет изнасиловать могут до 12 лет с мамой ходить сиськи смотреть? Нет, в 12 он будет ходить с одноклассниками, а пока дошкольник со мной... Вредина писал(а): У тебя ребенок 2-х летний, ты могла бы ее отпраить одну в раздевалку? У меня муж занимается материальным обеспечением, у него нет возможности водить сына в бассейн, а я не собираюсь лишать ребенка купания в бассейне. |
![]() |
-
голос
+
Если мужчина способен на изнасилование несовершеннолетней/несовершеннолетнего, то ему все равно отец он или отчим.
Не заметить, что ребенка 5 лет изнасиловали, это надо ж быть такой дурой. Я извиняюсь, но и половозрелые после первого раза по большей части не летают от радости, и испытывают дискомфорт, а тут ребенок. Это ненормально. Только вопрос как уберечь, ведь в жизни ребенка будет очень многое, чего не проконтролируешь: душ в раздевалке спортзала, неадекватные родители друзей, неадекватные одноклассники, соседи и т.д. И надо же, только вчера днем дочитала книгу "Я смогла все рассказать", рассказ женщины о ее детстве, в котором ее не любили и насиловали. Страшно думать о последствиях для этой девочки, сможет ли она преодолеть это? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Its_me писал(а): Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра???? Тяжелое психическое расстройство моментально и на пустом месте не возникает. А только оно может толкнуть человека на цитируемое выше. Это так. Но бывают в жизни ситуации, например смерть или авария...Не дай Бог конечно. И человек может резко сдать... |
![]() |
-
1 : 8
+
Its_me
Не путайте пушистое с горячим. Никакое личное горе не толкнет человека на изнасилование ребенка. Человек на это либо способен либо нет, остальное частности. темная лошадка писал(а): Только вопрос как уберечь, ведь в жизни ребенка будет очень многое, чего не проконтролируешь: душ в раздевалке спортзала, неадекватные родители друзей, неадекватные одноклассники, соседи и т.д. Никак. Разумную предосторожность никто не отменял, то есть не перебегать дорогу\не заходить в гости без спросу\не подходить к незнакомым людям и т п. Но невозможно оградить от всего. И не нужно учить ребенка не доверять абсолютно никому, нужно учить прежде всего доверять вам. Ведь чаще всего проблема в том, что дети идут туда, где им дают что-то, чего они недополучают дома. И молчат о преступлении по отношению к ним те, кто не доверяют своим родителям. Опять же имхо. |
![]() |
-
3 : 9
+
Поддержу Настю. Никто не может заглянуть человеку в душу. или думаете у педофила на лбу написано красными буквами?? Даже с маньяками некоторыми жены жили и не догадывались ни о чем.
Даже если это папа, он может защищать ребенка от других, горло перегрызть, но однажды придет подшофе домой, взглянет на свою девочку и что-то в мозгу его переклинит. А уж тем более, если это отчим. Так что девочки, если не сталкивались с этим, то слава Богу, но не надо отрицать подобные вещи! Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.. |
![]() |
-
2 : 0
+
Малява писал(а): Это не говорит о суперскрытности маньяков, это говорит о тупости их жен. Или занятости. Малява писал(а): Даже если это папа, он может защищать ребенка от других, горло перегрызть, но однажды придет подшофе домой, взглянет на свою девочку и что-то в мозгу его переклинит. А уж тем более, если это отчим. Такую гадость в раздражении написала, самой фу, извини. Последний раз редактировалось AngeLina. 02 ноя 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
фу..вас уже читать неприятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а что ты раздражаешься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Поддержу Настю. Никто не может заглянуть человеку в душу. или думаете у педофила на лбу написано красными буквами?? Даже с маньяками некоторыми жены жили и не догадывались ни о чем. Даже если это папа, он может защищать ребенка от других, горло перегрызть, но однажды придет подшофе домой, взглянет на свою девочку и что-то в мозгу его переклинит. А уж тем более, если это отчим. Так что девочки, если не сталкивались с этим, то слава Богу, но не надо отрицать подобные вещи! Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): А перебдеть это как? Совсем исключить из семьи мужчину? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna
может хватит уже? тема превращается в болталку о том,о сём ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Не знаю, у меня позиция такая в голове не укладывается..а почему я пытаюсь что-то кому-то доказать хз ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina.
Лина, не обязательно случится именно факт изнасилования, но мужик может запросто приставать к ребенку. И при этом ребенку не обязательно 2-3-5 лет, ребенку может 7-9 лет, или любой другой возраст. Я такого не сделаю, я этого ребенка вынашивала и рожала. А про мужиков такого сказать не могу. Случаев когда женщина насиловала своего ребенка гораздо меньше, чем случаев с мужчиной. Лучше всю жизнь быть начеку как Настя, чем потом казнить себя остаток жизни. ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Corsalady писал(а): Pingvinenok писал(а): Для меня например непонятно когда мальчик лет 5 в бассейн идет с мамой в женскую раздевалку А теперь представьте мальчика лет 5, который пошел один в мужскую раздевалку и его там изнасиловал педофил ![]() ![]() По мне, так лучше пусть на чужие сиськи смотрит, чем такое!!! а пусть тогда сидит дома.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
3 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Corsalady Вот честно я в бассейне ни разу не попадала так что там мало людей. Вечно толпа и в душах и в раздевалке. Но тут ладно не берусь судить, сама мама мальчика, через 5 лет уже из своего опыта скажу. ![]() Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
0 : 13
+
Лира писал(а): Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна. ![]() ![]() ![]() ![]() да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже ![]() ![]() Мне пофигу на ВСЕХ теток, я своего одного не пускаю ни в мужскую раздевалку, ни в мужской туалет . Мне мой ребенок дороже чужого мнения! Последний раз редактировалось Элен 02 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Лира писал(а): а пусть тогда сидит дома Лира писал(а): Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. ![]() я на 100 % уверена что мать, зная что её сын именно с мужским интересом рассматривает женское тело, в первую очередь сама не пойдет с ним в женскую душевую. даже если он и смотрит вокруг, то ему интересны люди, обстановка, процесс мытья, но не тело. в крайнем случае можно встать к нему спиной, или самой туда не ходить если так задевает |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит. ![]() Вообще,в 5 лет ребенок уже в детскую секцию по плаванию с десятком детей должен ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит. ![]() Какой чуши начиталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 11:43 16 °C
|