Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 8
+
Pingvinenok
+
Мы тоже всех детей пристёгиваем, у нас сзади 2 кресла и 3 ремня.
|
-
0 : 3
+
oksana писал(а): Мне вот тоже глубоко плевать, кто, как и где хочет ехать. С младенчества дети только в креслах и никак иначе, и так будет до тех пор, пока будут помещаться в самые большие автокресла. И сами всегда пристегиваемся, хоть спереди, хоть сзади, в своей ли, в чужой ли машине. И если случаются пассажиры, их тоже заставляем пристегиваться. Безопасность важнее всяких хотелок. Женщине и родственникам погибших искренние соболезнования. Как все это можно пережить, честно, не представляю. Трагедия страшная. |
-
0 : 5
+
Pingvinenok писал(а): А вам кажется реальным пристегнуть 2 детей 7 и 11 лет? Я помню в 11 уже требовала на переднем сидеть. Я думаю мало кто пристегивается на заднем сидении((( Если это с детства привито и ребенок не знает о том, что можно как-то по-другому ехать, то ДА. По-другому ехать НЕЛЬЗЯ! Это знает мой ребенок... Кто-то и трехлетку "не может" усадить сзади, да еще и пристегнуть - поэтому возит на переднем на коленях... Было бы желание, а отговорки всегда найдутся. |
-
голос
+
Santa
oksana Может конечно если ребенка с детства приучать то он и будет сидеть, правда не знаю, просто сужу по знакомым детям. В этом возрасте они уже супер самостоятельные и сзади их фиг заставишь пристегнуться Сегодня посмотрела новости, там мясо а не машина, тут бы ничего не спасло к сожалению((( |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Может конечно если ребенка с детства приучать то он и будет сидеть, правда не знаю, просто сужу по знакомым детям. В этом возрасте они уже супер самостоятельные и сзади их фиг заставишь пристегнуться А если этот самостоятельный ребенок скажет "не хочу в школу ходить"? Всё это от родителей зависит и степени их пофигизма... Это не просто прихоть, это правило. Не только дети, а все пассажиры должны быть пристегнуты и на переднем, и на заднем сидении. Pingvinenok писал(а): Сегодня посмотрела новости, там мясо а не машина, тут бы ничего не спасло к сожалению((( Задняя часть относительно цела, а если судить по тому, что дети были живы на момент приезда, то огромная вероятность остаться живыми вообще при пристегнутых ремнях у них была. |
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а): А вам кажется реальным пристегнуть 2 детей 7 и 11 лет? Я помню в 11 уже требовала на переднем сидеть Мы детей пристегиваем всегда по городу и на трассе. Летом ездили за 2 тысячи километров - два дня с раннего утра до поздней ночи, ребенки 5 лет и 1.5 года. Они НИ РАЗУ во время движения из кресел не вылезали. |
-
4 : 2
+
А у меня 1,5 годовалого хватает в кресле только часа на два и всёёёё! Дальше он изворачивается так, что вылазиет из наплечных ремней, а потом и за паховые принимается. И ни какие игрушки, бублики, песенки, мультики не срабатывают И что мне делать? Прибить его? Беру его на руки и едем дальше.
Ну и про ремни безопасности. Не во всех случаях они спасают к сожалению. Знаю ДТП, в котором именно ремень привел к трагедии. Раздавил ребра, которые в свою очередь повредили внутренние органы (подробности не помню уже, давно это было). Но со слов ГИБДД, если бы не был человек пристегнут - то мог выжить Так что, на все воля Божья как говорится. Женщине искренние соболезнования. Я не знаю, как ей жить дальше P.S. Виноваты оба водителя: один баран поворачивает не убедившись в безопасности, другой наверняка "низко летит". Допускаю, что скорость Лексуса была явно не положенные 90 км/ч
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
2 : 1
+
Танечкина писал(а): Но со слов ГИБДД, если бы не был человек пристегнут - то мог выжить бывает что человек вылетает в лобовое и это спасает ему жизнь. а машина - еще 4-5 оборотов и всмятку а взрослые все пристегиваются сидя на заднем сиденье? нет конечно. |
-
1 : 3
+
Вот взрослого честно ни одного не видела пристегнутого сзади. Покажите мне его??
Насчет детишек тут вопрос очень спорный. Во первых все дети разные. Тут поддержу Танечкина, не все смогут долго сидеть в кресле, да и затекает всё. Хорошо когда ребенок спокойный, а если нет? Ехать и всю дорогу ор слушать? Тут нельзя быть категоричными. Мое детство прошло без автокресла, ездили на машине часто и в отпуск тоже. Я все время что то делала, ела, лежала, спала, играла. Автокресел и ремней сзади не было и в помине Студентами были набивались в машину по 5 человек и больше. Никогда не знаешь где судьба тебя найдет(( Как говорит моя мама "знать бы где упасть соломки бы подстелила" |
-
голос
+
помните пару лет назад (или год назад - не помню ) женщина возле Роста (что на Нефтеюганском шоссе) на машине под большегруз залетела, осталась жива-здорова вместе с дочей маленькой. А ведь спасатели говорили что девочку спасло именно то, что она не пристегнута была, на пол упала, а так бы все, каюк.
хотя, мои всегда пристегнуты, да и разговаривала с работником ГИБДД, он говорил что шансов больше в живых остаться в пристегнутом виде. Сам он не пристегивается, а жену заставляет. mamusik-trimpampusik писал(а): чаще, люди вылетевшие в лобовое погибают под колесами своей же машины. Pingvinenok писал(а):
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): мама_Маши писал(а): ??? он не объяснил почему? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 29 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Pingvinenokдей
Сейчас многократно больше машин на дорогах, и машины производят другие - с бОльшими скоростями. Поэтому ездить сейчас опаснее, чем раньше. К сожалению, по статистике 80% детских смертей в автокатастрофах можно было предотвратить, если б детки были пристёгнуты. Для чего взрослым пристёгиваться на заднем сиденье - травмы внутри машины происходят не от ударов об внутренности машины, а от непристёгнутых людей, в особенности взрослых. Не знаю, понятно ли написала. В общем, если человек не пристёгнут, то он может травмировать рядом сидящих людей. У меня дети тоже не всегда сидели в автокреслах, поэтому с детьми до 2х лет я езжу на заднем сиденье. Не могу сказать, что всегда ,но чаще всего удавалось успокоить малыша без вытаскивания из кресла. Последний раз редактировалось Лисёнок 29 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Я как узнала о ДТП этом сразу поняла что дети были не пристегнуты должным образом. Потому как задняя часть цела. Такое халатное отношение к мерам безопастности тем более на трассе можно интерпретировать и естественным отбором.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): говорит что жена худенькая и хрупкая, ему ее жалко.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 6
+
Pingvinenok
Не видели пристегнутых взрослых пассажиров на заднем сидении авто?! Приезжайте покажу себя:) еще если хотя бы один пассажир не пристёгнут, то он подвергает опасности не только себя, но и является сам объектом опасности для остальных пассажиров, даже пристегнутых. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 29 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Belka razumnaia
Можно я тоже приеду посмотреть? Если серьезно, я за рулем всегда пристегиваюсь и ребенка в кресле ВСЕГДА пристегиваю. Первое время орала, извивалась, ну ничего...прошло...видимо привыкла. А с более взрослыми детишками, тоже считаю, что пусть свой юношеский максимализм проявляют в другом месте, сказано пристегнуться и мне все равно, на каком боку у него тюбитейка ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
0 : 4
+
Машина была целая. По крайней мере, когда проезжали мимо, явных повреждений кузова видно не было. Не было лобового стекла, мужчина сидел на сиденье (как мне кажется, был бы не пристегнут, то был бы в любой другой позе, а не четко сидел). Со стороны пассажира не было передней двери (думаю МЧС сняло). Машина леворукая.
Жаль деток, которые погибли, по сути, из-за халатности родителей. Жалко женщину, которой придется научиться жить с мыслью о смерти детей и о том, что она была за рулем, и с мыслью, что если бы пристегнула, то были бы живы. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Типа... оперативные работники спецслужб могут не пристегиваться при исполнении служ.обязанностей Pingvinenok писал(а): Вот взрослого честно ни одного не видела пристегнутого сзади. Покажите мне его?? В городе не пристегиваюсь, на трассе всегда... Но я очень редко езжу сзади. |
-
0 : 4
+
На сайте информ ТВ в комментах пишут
Цитата: Пасажирку выкинуло из машины, водителя перебросило на пассажирское место. Даже не потрудились разобраться, прежде чем новость выкладывать. Получается,что за рулем был муж? и если ее выкинуло,то она точно не была пристегнута и тем самым сохранила себе жизнь хотя,я бы не хотела выжить в таком ситуации Можно долго спорить о том,надо пристегиваться или нет,наверное это дело случая или судьба или еще фиг знает что я всегда пристегиваюсь и рядом сидящий пассажир тоже,ну а дети вообще по-умолчанию,только вот где гарантия,что ремни спасут нам жизнь,в случае чего |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ??? он не объяснил почему?[/quote] у моего мужа фобия пристегнуться лет 15 назад ехал непристегнутый по Сургуту, в него врезался грузовик, прям в водительскую дверь..мигом очутился на пассажирском сидении, водительское было полностью смято до коробки..пристегнись он тогда-шансов у него не было бы... |
-
голос
+
Santa
Женя,я поэтому и пишу,что ремни-это русская рулетка |
-
голос
+
Жалко семью очень жалко
Но пристегиваться нужно всегда и везде, не зависимо от того где ты едешь и где сидишь. Для ребенка порой достаточно не значительного удара, чтобы получить травму! Я постоянно езжу за рулем и в почти 80% вижу, что дети гуляют на задних сидениях, это вообще ужасно! И вот пример, трагический пример пренебрежения безопасности и главного правила на дорогах, сел-пристегнулся.. Я своих детей приучила с рождения к креслам, с первой поездки с роддома они у меня всегда в креслах и по -другому быть не может! Кого то подвожу, контролирую что бы все были пристегнуты! Просто это самое первое и главное правило в нашей семье! |
Страница 67 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:07 -24 °C
|