Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кестрель писал(а): А я думаю, это с какой-то другой целью сделано, ну типа они станут после смерти каким-то новым видом нечисти (привидения или еще что-то), истребляющим вампиров. Думаю, они еще всплывут в сюжете. Meduniza писал(а): Тоже про это подумала ![]() Я уже, если честно, на любовную линию Елена-Стефан уже не обращаю внимания, они такие тошнотики стали, скучные-прескучные. Больше интресно развитие сюжета про потусторонние силы. А как герои, самые клевые, на мой взгляд, Дэймон и Клаус. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Я уже, если честно, на любовную линию Елена-Стефан уже не обращаю внимания, они такие тошнотики стали, скучные-прескучные. Больше интресно развитие сюжета про потусторонние силы. А как герои, самые клевые, на мой взгляд, Дэймон и Клаус. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Меня бесит Мэт, бродит как неприкаянный, пища для Елены - нашли ему применение наконец
голос
+
pigeon-i писал(а): ![]() ![]() а я ведь так и не посмотрела еще, позор! ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а где качаете? что-то я уже забыла
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня сумерки на тв-3 пересматривала
![]() ![]() такая наивная сказка... даже секаса нет ))))) они целоваться то боятся ))))) кстати, о наболевшем... что то у Деймона подружки давно нет... длительное воздержание, бедняга... нашли бы уж ему красотку какую нибудь, пусть бы Ленка поревновала..... Последний раз редактировалось Meduniza 28 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Прочитала утром последние пару страниц темы, сидела вспоминала пару минут, в каких отношениях Клаус был с Эриком и решила начать таки смотреть 4 сезон ДВ
![]() Ленка, с ее традиционно страдающим выражением лица, не заинтересовала даже мертвая, Стефан..хм Стефан как-то вообще размывается в сериале, никакой конкретики, скоро как Мэтт будет фоном болтаться такими темпами, Деймон..эх..самый интересный и неоднозначный персонаж (даже если отвлечься от его глаз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() AngeLina. писал(а): давай еще про деймона поговорим ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() Kosha писал(а): в пивас подмешал мораль - пить меньше надо ![]() Kosha писал(а): ![]() Kosha писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
да он один там шутит просто, даже когда его стрелами протыкают ![]() ой, Кош, у тебя со словом "протыкают" никаких ассоциаций? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну так, ниче, на третьем месте ![]() Meduniza писал(а): ![]() ![]() Meduniza писал(а): ну типа того, только дядьку с тетькой местами поменять ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
спойлер хошь? хорош деймон.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 28 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
все за тобой доделывать надо ![]() щас посмотрю
Последний раз редактировалось Kosha 28 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): у меня руки кривые сегодня.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Kosha Со сцены на мотоцикле тоже поржала..представила как в самый напряженный момент Стефан каак запоет "Оонс мооор ю ооопен зе дооор энд ёр хиир ин май харт уил энд май харт уиил гоо ооооооон" ![]() И каски зачетные, как в войну ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорооооош
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Линааааа.... ![]() AngeLina. писал(а): ага, ага.... ![]() а я думала, что он (Стефан) как в поворот войдет, и будет как дебильной пародии.... ![]() байкер, блин... у него там фейс как у Джима Керри ![]() |
![]() |