Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 171 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): еще одна... МамаТемы писал(а): МамаТемы писал(а): ладно хоть не уплыла ночью... |
-
голос
+
MiMickey
собираюсь!она у тебя на работе???мы пока сейчас не выходим никуда,Гордюха с гипсом |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, будешь новую спиральку ставить..мне тоже весной удалять надо идти... Конечно, через пару месяцев перед НГ пойду опять ставить - очень удобно, для тех, кто не планирует - поставил и забыл |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): то есть надежда есть на пару месяцев... Верочка писал(а): тебе рассказать как часто с ними две полоски видят? На эти пару месяцев есть другие виды контрацепции А про полоски - в курсе, но мне повезло, 5 лет абсолютно спокойной жизни!!! |
-
голос
+
у меня тоже 5 лет подходит..и все хорошо.. а про полоски.....я думаю это прошлом..в современном мире.что-то не особо случаи такие случаются...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у меня тоже 5 лет подходит..и все хорошо.. а про полоски.....я думаю это прошлом..в современном мире.что-то не особо случаи такие случаются... У меня у знакомой случилось два года назад. Потом эта же спираль на 20-й неделе проколола плодный пузырь . До сих пор помню ее СМС " Сегодня выпал первый снег, а моей малышки больше нет" |
-
голос
+
Люда-мила
|
-
голос
+
Тут вопрос в том, что если они планировали беременность - надо было убирать спираль, это же абортивный метод контрацепции!!! Нормально - вынашивание беременности без нее, проколол пузырь усик, некоторые врачи оставляют их слишком длинными, не обрезая...
+
Верочка писал(а): ну вряд ли кто-то так планирует случайно получилось,а они в итоге решили что это к счастью... |
-
голос
+
Женщина эта к врачу приходила, говорила что спираль шатается, он посмотрел, сказал что все нормально, а в следующем месяце ВМС просто внутрь ушла и наступила беременность
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Это невозможно почувствовать!!! Там усики шевелятся постоянно - это максимум, что можно почувствовать...Еще может быть дискомфорт, но что шевелится |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люди, которые ставят спираль не планируют детей, пока не снимут ее Верочка писал(а): ну так они,видимо, и не планировали!раз все же поставили!ничего тут странного не вижу. у меня несколько знакомых кто ставил спираль,беременили и рожали. Потому как даже если беременность не запланирована,то многим ближе мысль стать родителями,чем идти на аборт. |
-
голос
+
Верочка писал(а): у всех разная чувствительность, я вот тоже очень чувствительная, в жк удивляются постоянно, в шоке были и врачи,когда на сохранении лежала,я чувствовала то,что на их взгляд или нереально,или это не может так сильно ощущаться... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я бы не утверждала, если бы не носила ее сама больше 5 лет, что спираль шевелится невозможно определить даже врачом на кресле!!! Только УЗИ. У меня у самой был момент, мне казалось, что я забеременела со спиралью, что она у меня сместилась и т.п. Ощущения не из приятных...А потом пошла к врачу, она сказала, что спираль на месте, беременности нет, НО точное положение спирали, смещение и движение может показать только УЗИ, куда я и пошла, чтобы 100% быть уверенной, что все нормально!!! |
-
голос
+
ТАК...А НУ ХВАТИТ ПУГАТЬ... будеи надеятся, что у всех со спиралями все будет хорошо..и кто планирует деток рожать, пусть у них тоже все получится...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Конечно, у всех все будет хорошо!!! У меня 5 лет стояла хорошо, перед НГ еще на 5 лет поставлю |
-
голос
+
Девочки, где взять колесики на санки? никто простые мебельные не пробовал ставить? а то зима вон пришла)))
|
-
голос
+
Malinka
в закупках были, там же где и санки |
-
голос
+
Че-то мы тут давно не болтали
Давайте я хвастанусь что-ли) Моя дочура прошла отбор на конкурс Маленькая краса Севера. Сейчас плодотворно готовимся (занятия почти каждый день),уже прошла фотосессия, в конце ноября финал. Будет интернет-голосование в Одноклассниках и Вконтакте, а так же смс голосование на ТРК Юганск Очень надеюсь на поддержку, девочки P.S. ссылки на голосование будут позже |
-
голос
+
Ну Иришка, твоя доча молодечик!!!! Будем за вас болеть!!!
Кстати 17 ноября в Сургуте открытие развлкательного ситицентра, ОКЕУ...будет куда хоть с детками выбраться..и каток там прямо рядом..красота.. |
-
голос
+
Cvetochek
молодцы какие!!!не страшно ребенка отдавать на конкурс???так рано узнает о несправедливости,подлости и всякой грязи... |
Страница 171 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:45 -16 °C
|