За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
девочки а в пятницу, субботу никто не едет?
|
-
голос
+
Девчонки, если кто на выходных соберется в ЦРП, дайте знать 89128147670, заранее спасибо.
|
-
голос
+
Девчонки, если кто на выходных соберется в ЦРП, дайте знать
и мне пожалуйста 89505055863 с 01.11 просрочка будет |
-
голос
+
Светёлка писал(а): Девчонки, если кто на выходных соберется в ЦРП, дайте знать и мне пожалуйста 89505055863 с 01.11 просрочка будет В четверг же ездили |
-
голос
+
девочки буду сегодня к открытию пишите на телефон успевайте.
Последний раз редактировалось миша и маша 27 окт 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Светёлка писал(а): Девчонки, если кто на выходных соберется в ЦРП, дайте знать и мне пожалуйста 89505055863 с 01.11 просрочка будет В четверг же ездили в 7:10 заходила на сайт перед работой сообщений не было, а пришла около 18 часов, уже поздно было. К сожалению интернета нет в телефоне и на работе. |
-
голос
+
Девочки заказы забрала только двоих вот телефоны которых забрала 9505121662 и 9222647608.У остальных СМС пришли после 12:00 часов почемуто меня уже к тому времени не было там.Вы меня извините так не удобно видимо у меня что-то с телефоном было.
|
-
голос
+
Светёлка писал(а): Верочка писал(а): Светёлка писал(а): Девчонки, если кто на выходных соберется в ЦРП, дайте знать и мне пожалуйста 89505055863 с 01.11 просрочка будет В четверг же ездили в 7:10 заходила на сайт перед работой сообщений не было, а пришла около 18 часов, уже поздно было. К сожалению интернета нет в телефоне и на работе. Эта поездка совершенно спонтанной получилась: муж проснулся в два часа ночи с твердым желанием посмотреть фольсваген мультивен ( причем денег на него у нас нет и учитывая долг по ипотеке в 1, 9 млн. врят ли в ближайше время появятся) и до утра так больше и не заснул . пришлось отпустить, попутно загрузить поездкой в ЦРП |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): с твердым желанием посмотреть фольсваген мультивен ( причем денег на него у нас нет раз есть желание, то будут и возможности |
-
голос
+
миша и маша Марин, а завтра во сколько забрать можно будет?
|
-
голос
+
Люда-мила
сама ж потом кайфовать будешь... |
-
голос
+
NIKOLb
Сегодня можно до 12 часов забрать.Потом звонить только делов много еще. |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, кто поедет на этой недельке в ЦРП, дайте знать, 89128147670 Ну очень надо! Спасибо заранее!
|
-
голос
+
Прикольная писал(а): Девочки, пожалуйста, кто поедет на этой недельке в ЦРП, дайте знать, 89128147670 Ну очень надо! Спасибо заранее! Я планирую на днях,скорее всего завтра, а то 1.11 у ребёнка утреник, а потом я работаю.Так что ,кому что забрать пишите без проблем и у кого всё оставить, чтоб мне по юганску не искать всех. |
-
голос
+
kcuhka писал(а): Прикольная писал(а): Девочки, пожалуйста, кто поедет на этой недельке в ЦРП, дайте знать, 89128147670 Ну очень надо! Спасибо заранее! Я планирую на днях,скорее всего завтра, а то 1.11 у ребёнка утреник, а потом я работаю.Так что ,кому что забрать пишите без проблем и у кого всё оставить, чтоб мне по юганску не искать всех. Я всегда дома! Заезжай в гости ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
kcuhka писал(а): Прикольная писал(а): Девочки, пожалуйста, кто поедет на этой недельке в ЦРП, дайте знать, 89128147670 Ну очень надо! Спасибо заранее! Я планирую на днях,скорее всего завтра, а то 1.11 у ребёнка утреник, а потом я работаю.Так что ,кому что забрать пишите без проблем и у кого всё оставить, чтоб мне по юганску не искать всех. Забыла написать тел. 89129026976.Буду в ЦРП с утра пишите.звоните.,всё заберу Можно на дом.294578 , а то связи сегодня целый день нет |
-
голос
+
Спасибо Лариса за приглашение ,но как нибудь в другой раз .Едем по делам туда и обратно.
Последний раз редактировалось kcuhka 30 окт 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kcuhka писал(а): kcuhka писал(а): Прикольная писал(а): Девочки, пожалуйста, кто поедет на этой недельке в ЦРП, дайте знать, 89128147670 Ну очень надо! Спасибо заранее! Я планирую на днях,скорее всего завтра, а то 1.11 у ребёнка утреник, а потом я работаю.Так что ,кому что забрать пишите без проблем и у кого всё оставить, чтоб мне по юганску не искать всех. Забыла написать тел. 89129026976.Буду в ЦРП с утра пишите.звоните.,всё заберу Можно на дом.294578 , а то связи сегодня целый день нет Оксана , можете у меня оставить адрес 8-1-21 мы всегда либо дома либо гуляем у дома |
-
голос
+
можно и у меня все оставить, мы тож дома.
голос
+
Девочки, заказы kcuhka оставила. Приходите. Я сегодня ток в садик, завтра весь день дома. Ремонт продолжается
Денежку для Оксаны тоже можете оставить, я на днях еще поеду в пойково, ей сама передам ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, заказы kcuhka оставила. Приходите. Я сегодня ток в садик, завтра весь день дома. Ремонт продолжается Денежку для Оксаны тоже можете оставить, я на днях еще поеду в пойково, ей сама передам Заказы забрала все ,кто писал. |
-
голос
+
Девочки, завтра еду в Црп, пишите...
|
-
голос
+
Девочки, сегодня буду дома после семи. Заходите
+
MamaNuta
Анют,ты во сколько поедешь? |