2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Мы 2-3 раза за ночь просыпаемся, тоже спим вместе, поэтому титьку дам ему и сплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
fantagiro А я вначале кладу её в колыбельку, чтобы поспать на животе и левом боку. А как проснется беру к себе. ponka писал(а): Мне так кажется, я толком не слышу, мне кажется на автомате грудь достаю, Это пока для меня мечта, т.к. приходится кормить сидя, контролировать, чтобы грудь правильно захватила. Причмокивает и всё, очень редко получается "бесшумно" поесть ![]() fantagiro Мне нравятся твои лягушки ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
девочки, может не совсем в теме пишу
![]() ![]() ![]() И когда надо гениколога после родов посетить? Последний раз редактировалось aliluya07 22 окт 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): в выписке написали направление в дневной стационар в поликлинику. Это что? Что там делают? И стоит ли туда идти? Особо не с кем ребенка оставить И когда надо гениколога после родов посетить? Я поперлась на следующий день осле выписки туда, на меня посмотрели с недоумением и отправили на участок. Подошла к акушерке, она сказала приходить в день, когда швы снимать нужно (у меня КС) и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): aliluya07 писал(а): в выписке написали направление в дневной стационар в поликлинику. Это что? Что там делают? И стоит ли туда идти? Особо не с кем ребенка оставить И когда надо гениколога после родов посетить? Я поперлась на следующий день осле выписки туда, на меня посмотрели с недоумением и отправили на участок. Подошла к акушерке, она сказала приходить в день, когда швы снимать нужно (у меня КС) и всё ![]() такая же история ![]() ![]() Я сегодня на участок пойду ![]() fantagiro Оксана, у тебя неисчерпаемые запасы мультяшек ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): так веселее ![]() Вы гулять ещё не ходили? Как там? очень холодно? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): не, в обед пойдем. Я к врачу, а Аня с папой по Кедровому прогуляются. Что-то нос у малой солпел-сопел, а сегодня прям сопли вычистила, вот этого ещё не хватало ![]()
![]() |
-
голос
+
batterfly
Мы погуляли, на солнышке и в затишке тепло ![]() Но на ветру прохладно. Одевались в зимнюю одежду ![]() batterfly писал(а): Что-то нос у малой солпел-сопел, а сегодня прям сопли вычистила, вот этого ещё не хватало Кстати, про сопли... мой по ночам тоже хрюкает, такое ощущение, что там их тьма ![]() Утром козы такие большие вытаскиваю и соплюшки... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы в какой водичке купаетесь? Мне сегодня педиатр сказала, что надо в кипяченой купать месяц
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принимайте и нас к себе
![]() mozaika писал(а): надо в кипяченой купать месяц я тоже спрашивала, мне сказали все нормально, не нужно кипятить - смело водой из под крана можно купать ![]() скажите, пожалуйста, вы на какой день начали на улицу выходить (вот это я забыла у педиатра спросить). нам всего 5 дней рановато, новерно, об этом думать |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Ни дня в кипячёной не купала ![]() Пока пупочная ранка не зажила, добавляла марганцовку, а сейчас просто воду из под крана наливаю в ванную и всё, плаваем. Каштанка Педиатры рекомендуют с 10 дня гулять. А так, смотрите сами по погоде-желанию-самочувствию))) Лучше вас никто вашего ребёнка не знает ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось fantagiro 26 окт 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алиса не ест лежа(( В смысле, если я лежу. Так что все ночные кормления проходят в кресле-качалке. Укачиваться она тоже не любит. И ест с перерывами на отрыжку (извиняюсь). Такая принцесса! Если сую ей грудь лежа или в тот момент, когда она перерыв решила сделать, такое выражение лица делает удивленное. Привыкаю ко всему заново, как в первый раз
голос
+
fantagiro
Спасибо. Я пока сама узнаю его каждый день, но что-то в такую погоду выходить из дома совсем не хочется. Сегодня сходили в ДП БЦЖ ставить, педиатр сказала что уже в принципе можно гулять начинать с 30 мин. (но не сегодня понятное дело). Придется укутываться гулять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): А вы со слингом не дружите? Мы в нём под курткой гуляем, очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): А вы со слингом не дружите? В слинг 5-ти дневного ребенка ![]() marisha-383 писал(а): Сына назвали Камиль 19.10.2012 г.р. ponka внесите и нас в ваш список. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, усё, доча моя поняла где тепленькое местечко в этом мире
![]() cordell писал(а): Алиса не ест лежа(( В смысле, если я лежу. Так что все ночные кормления проходят в кресле-качалке. Укачиваться она тоже не любит. И ест с перерывами на отрыжку (извиняюсь). Такая принцесса! Она просто Алиса ![]()
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): доча моя поняла где тепленькое местечко в этом мире Днём спит только на руках или в слинге. Мой и ночью спит преимущественно под боком у меня ![]() Я вот думаю, как хорошо, что есть слинги ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мы чет промахнулись с размером кровати, на 140 см втроём тесновато ![]() ![]() Хочу шарфик ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Замечу, ещё кот на ноги давит... Как в коммуналке вообще ![]() Мы перед родами кипишнулись кровать сменить, а потом решили год с Аней на ней поспать, т.к. (извиняюсь за подробности) старшая в своем детстве матрас записала, поменять его так и не собрались, но и повторять ошибку не стали. Уже добьем-домочим этот, а потом как белые люди на широкой кровати будем спать ![]()
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
15 фев 2025, 17:54 -23 °C
|