2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня на утренник ходили,Тёмыч в ладоши хлопал,танцевал и всё рвался к детям,а потом уходить не хотел,гнал меня "брысь" ,когда воспитатель его позвала,пошел в группу,ко всем лезет,еще и дерется
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): муж говорит, у ребенка должна быть своя комната, а муж и жена должны спать вместе. Не поспоришь. ![]() У нас нет возможности,чтобы Темка в Даней в одной комнате жили,маленькая она. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Как хорошо, когда бабушка приезжает. А мы сегодня идем знакомиться с няней. Вот уже столько дум предумала и решила, что лучше сейчас к няне отдавать, чтобы постепенно приучить. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() А я своих в камовской коляске без проблем возила вместе)В садик вообще удобно было добираться! |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У нас нет возможности,чтобы Темка в Даней в одной комнате жили,маленькая она. Эти игрушки по всему дому А мы вообще все в одной комнате ![]() ![]() ![]() сама уже мечтаю об отдельном пространстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Сегодня на утренник ходили,Тёмыч в ладоши хлопал,танцевал и всё рвался к детям,а потом уходить не хотел,гнал меня "брысь" ,когда воспитатель его позвала,пошел в группу,ко всем лезет,еще и дерется девочку в 2 раза выше и здоровее его толкнул.Кое-как увела. Молодец!!!Общественный парень! А у меня боится громкой музыки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Спасибо, да, решили расширяться, муж говорит, у ребенка должна быть своя комната, а муж и жена должны спать вместе. Не поспоришь. Только нервные клетки не восстанавливаются.... Зато потом кайфовать будешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): вот мечтаю только о таком пока, мне б сейчас хоть кухню свою иметь, а не занятую сутками бабушкой хочу утром просыпаться и пить кофе, а не сидеть в комнате и ждать ее пробуждения Вот уж правда тяжело. Я бы с ума сошла. |
![]() |
-
голос
+
А у меня Дэлия с понедельника будет к няне ходить. А я скоро начну искать работу.
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): хочу утром просыпаться и пить кофе, а не сидеть в комнате и ждать ее пробуждения ![]() Вика, вы вынуждены временно вместе проживать? Просто раньше вроде ты не писала об этом ![]() Persefona писал(а): Надеюсь они подружатся ![]() Persefona писал(а): Я тобой горжусь ![]() Для меня в работе самое трудное - вставать утром ![]() Вот был бы рабочий день с 12 часов, вот была бы "малина" ![]() Но у меня с 8.30, так ещё и за городом находится, а утренние пробки - отдельная тема. А ещё успеть собрать детей, одну в школу, другую в садик, ппц ![]() Короче говоря, не хочу ![]() ![]() ![]() А ведь всё это предстоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки. Так приятно читать, какие у вас хорошие изменения в жизни)))
голос
+
cordell
Привет, Лена! Как вы растете-поживаете? У вас уже есть своя темка осенних деток 2012 года? |
![]() |
-
голос
+
Клео
Привет, Наташ. Есть, но я там тоже мало пишу ![]() Да я еще заболела жутко. Сегодня вот получше, температура спала, грудь меньше болит. Дома никто, кроме меня, не болеет. То ли дети такие крепкие ![]() Игорь очень интересуется буквами. Ярослава учу читать, так Игорь обязательно садится рядом и повторяет ааа, ууу, аууу. Очень хочу для него Школу семи гномов купить, да никак да магазина не доберусь. А то все старые книжки мы уже перечитали, наклейки все переклеили, раскраски все...закалякали. Правда осмысленно он ни фига не говорит, но очень внимательно слушает А еще мы с Игорем чистим зубы. Половина пасты, конечно, проглатывается ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 27 окт 2012, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Я тобой горжусь Для меня в работе самое трудное - вставать утром Вот был бы рабочий день с 12 часов, вот была бы "малина" Но у меня с 8.30, так ещё и за городом находится, а утренние пробки - отдельная тема. А ещё успеть собрать детей, одну в школу, другую в садик, ппц Короче говоря, не хочу Я вот тоже заметила, что не хочу. Прям лень какая-то навалилась. Полэтому решила срочно с этим бороться. Да и Дэличка во мне уже так не нуждается, как раньше. А у няни общение ей будет, с мальчиком ровесником. |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
cordell писал(а): ![]() cordell писал(а): а после родов-то конечно организм ослабленный, выздоравливай скорее ![]() cordell писал(а): ![]() cordell писал(а): А еще мы с Игорем чистим зубы. Половина пасты, конечно, проглатывается Еся раньше так любила почистить зубы с пастой, вместе утром-вечером чистили, а сейчас бегаю за ней с щеткой, чтоб хоть без пасты зубы "пошоркать" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Перекличка,давайте покажемся
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 490 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Элина 27 окт 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Какой Темка улыбчивый! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 27 окт 2012, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
У нас букварь и магнитная доска Жуковой. Ярославу нравится, Игорь тоже...занимается))) Хотела Школу в Сп заказать, да никак не откроется((( Придется в Читай городе брать. Мы с Ярославом 2 набора прошли - 2-3, 3-4, Прогресс был большой. Но по ним заниматься уже неинтересно, потому что они порисованные и порезанные Клео писал(а): Пасиб, постараюсь. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ку-ку... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
повзрослел Темка ![]() а мы учим цвета, и все никак и считать хотя бы до 5. тоже никак. рисовать мы каляки-маляки. в пластилин просто ломает фигуры, мною налепённые, ей бы скакать и прыгать, на диване или на мне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Белка-мама писал(а): ![]() Usla Anikavuk писал(а): места нет, но я тут продажу мебели выставила сейчас места будет больше ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 21:47 -13 °C
|