Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Знаю, что вы по теме новогодних костюмов. А меня ни кто и ни когда опознать не может - а я прикалываюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я это поняла, когда это у тебя спросила и дальше побежала ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ar80 06 янв 2011, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Олёнушка писал(а): Знаю, что вы по теме новогодних костюмов. А меня ни кто и ни когда опознать не может - а я прикалываюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я это поняла, когда это у тебя спросила и дальше побежала ![]() ![]() ![]() Я сидела рядом с его мамой и братом: перед нами была моя Блум (кто не знает из м/ф Винкс), ее старшая сестра, ну и жених из 5 квартиры. Меня и на прошлом утреннике ни кто не опознал. В разведку чтоли податься ![]() Какие костюмы были у всех деток ![]() А еще мне понравились разговоры в раздевалке - "Где вы такие колготки брали?" -"Где и все беру" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Только наш паук снегурочку испугал не то слово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вкусняшка писал(а): Хоть мы и были на празднике наверное одними из самых маленьких, нам тоже очень понравилось. Я ожидала рёва (обычно дед мороз производит на сына именно такое впечатление), но в этот раз было не так, он даже на руки к нему пошёл. Представление интересное, вообще всё прошло на одном дыхании. Если будет возможность - пойдём ещё ![]() ![]() ![]() Вы зайчик? нет, мы кунг-фу панда ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Вкусняшка[/quote]
Вы зайчик?[/quote] нет, мы кунг-фу панда ![]() А помню, и мама такая молодюсенькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
Вот такие они - супергерои ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): [quote="Вкусняшка Вы зайчик?[/quote] нет, мы кунг-фу панда ![]() А помню, и мама такая молодюсенькая :D[/quote] Спасибо за комплимент ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): Олёнушка писал(а): [quote="Вкусняшка Вы зайчик? нет, мы кунг-фу панда ![]() А помню, и мама такая молодюсенькая :D[/quote] Спасибо за комплимент ![]() ![]() Во как на севере женщины сохраняются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю, я вообще не люблю быть в центре внимания, стесняюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): не знаю, я вообще не люблю быть в центре внимания, стесняюсь ![]() Не хочешь быть в центре - тады в центре не садись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и мои ручки добрались до клавы.
Нам с сыном не просто понравилось а мы просто в ВОСТОРГЕ. ![]() ![]() ![]() Единственный минус - это маленькое помещение. У нас папа так хотел разделить с нами это веселье, но ему пришлось дожидаться нас в кафе вместе с дедушкой ![]() Сказка просто замечательная, всем актерам Браво!*BRAVO* А всем кто организовывал этот праздник для наших деток ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! На следующий Новый год ... ну в общем мы еще хотим ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
А мы ходили 4-го января. Нам тоже очень понравилось - и деткам и родителям. И к Деду Морозу дочка тоже на удивление прониклась доверием: пошла к нему на коленки и стих рассказала. И подарок нам самый настоящий конфетный подарили!
голос
+
В этом году елка будет? Мы хотим
0 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): ![]() Где тут кнопка "пригласить на следующую "елку""? |
![]() |
-
0 : 1
+
Unusual писал(а): ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам понравилось!
голос
+
И мы хотим!!!!
|
![]() |
-