Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 154 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Где большой выбор Ray-Ban ?
|
-
голос
+
General5 писал(а): Всем привет! подскажите пож-та где купить обычную мясорубку? в посуда-центре нет... вчера видела их на оптовой базе которая на индустриальной напротив мехколонны. там есть отдел хоз товаров и химии. так там несколько стояло на витрине
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): очки именно? мне кажется, что у нас нет оригинала... в имидж оптике (около восхода), и в сибири (новый пристрой который) там видела Потому как я этим летом видела оригиналы рей-бена,гучи, баленсиагу, ив сен лоран и т.д....так у них цена была по 20тр... |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): в альбатросе летом были, в цоколе. Я покупала там, но утопила в море, жалко. Неоригинал, конечно, но не самого ужасного качества ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ага , мне только примерить одну модельку надо - покупать здесь я не собираюсь |
-
голос
+
ЮтА
Мама уже без меня где то заказала. |
-
голос
+
Подскажите, где выгоднее купить брелок СтарЛайн ?
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Где купить аккумулятор в мотоцикл детский, большой, на котором катаются? Ответьте в ЛС, если кто знает.
|
-
голос
+
IrinaShorina
+
IrinaShorina
Ирин,если бушь там покупать (в питстопе) скажи номер карты-03431-скидку 5% сделают |
-
голос
+
девочки в какой аптеке купить шампунь-пенку от корочек мустелла вроде точного названия не знаю
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Бизюлькa
+
девочки, где можно в сургуте купить вампирские зубы (челюсти) НАдо на Хэллоуин
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, где можно в сургуте купить вампирские зубы (челюсти) НАдо на Хэллоуин Тоже нужен костюм на Хеллоуин, где можно посмотреть, купить? |
-
голос
+
девочки в какой аптеке купить шампунь-пенку от корочек мустелла вроде точного названия не знаю
|
-
голос
+
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, где (и что) можно купить в подарок на новый год в садик? Если обсуждалась уже эта тема для детей возрастом с 2ух до 3ёх лет, то ткните меня ссылкой
Заранее благодарю ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
[b]мерзну даже летом
+
мерзну даже летом
Раньше в Ригле на Ленина был большой выбор детской косметики Мустелла, попробуйте туда позвонить, узнать |
-
голос
+
demy писал(а): Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, где (и что) можно купить в подарок на новый год в садик? Если обсуждалась уже эта тема для детей возрастом с 2ух до 3ёх лет, то ткните меня ссылкой Заранее благодарю
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Sham
мне кажется мутон... у меня была шуба из кролика-холодная, облезла быстро |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить красивый недорогой полушубок из кролика и кстати, что лучше: кролик или мутон облегченный, например конечно мутон теплее |
Страница 154 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:16 -4 °C
|