Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Да, нет, не преувеличение это. Первые дольщики с 2005 года. А сдавать Сибпроект строй д.б. в 2009 году. Вот и получается, что кто-то уже 7 лет егождет( Капец, правда? Да, и Жилище уже разродилось бы наконец-то этим домом. Весь город уже с облегчением вздохнул бы. На сайте жилища есть документ с датой от 20 октября. Осталось у них только 3шки в количестве 15штук. Цена за кв м - 65тыщ. Офигеть, наглые! Всех завтраками кормят, дом еще не сдали, а цену влупили. Хотя говорили, что конкретно по этому дому цены повышать не будут. Балалайка... Мы сами пока в таком ауте с этими квартирами, они мне уже снятся ночью. Я уже ненавижу свою будущую кв, такой кровью она нам достанется, будь она неладна программа эта - молодая семья!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
Вы вроде в КПД-304 забронировали? Или я ошибаюсь? Хотелось просто у точнить по поводу него. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Amelie Poulain Вы вроде в КПД-304 забронировали? Или я ошибаюсь? Хотелось просто у точнить по поводу него. ![]() Неее, еще ничего нигде не бронировали... Ждали ответа от сбера, а муж тем временем был на вахте. Про этот 304 еще надо узнать, сдали или нет, и как там у них с рег палатой и т.д. А должны были в октябре сдать, а уже конец октября. И совсем даже еще не определились, рассматриваем и думаем.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
0 : 1
+
Amelie Poulain писал(а): В поисках писал(а): Amelie Poulain Вы вроде в КПД-304 забронировали? Или я ошибаюсь? Хотелось просто у точнить по поводу него. ![]() Неее, еще ничего нигде не бронировали... Ждали ответа от сбера, а муж тем временем был на вахте. Про этот 304 еще надо узнать, сдали или нет, и как там у них с рег палатой и т.д. А должны были в октябре сдать, а уже конец октября. И совсем даже еще не определились, рассматриваем и думаем. КПД-304 надо успеть купить до сдачи дома, т.к. у них аккредитация по СБ только на долевое финансирование, если не успеешь, договор расторгают (этот пункт в договоре указан). Сдачу обещают в конце года. |
![]() |
-
голос
+
floy
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите по Александрии долго аккредитацию ждать?кто сколько ждал?просто думаем продавать свою квартиру или ждать до последнего?
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
![]() |
-
голос
+
floy
![]() |
-
голос
+
floy
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ты вот мне скажи, так сказать, владея большей информацией - ожидается хоть какая-то стабилизация с ценой квадрата? Или все-таки настроение "догнать и перегнать" 100т.р.? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
у нас рынок делает спс. а когда они скажут хватит золота (как из мультика золотая антилопа) ни кому не известно. цены на строй материалы так критично не поднимались. просто один поднял, а другие как в стадном порыве. сейчас у спс опять открыта бронь, но цена какой будет не известно. смысла перегонять сотню сейчас нет, ипотека подорожала. хотя предела человеческой жадности нет. что будет, знает только тот кто "свыше". двушка моса за 4200 это круто ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): за ней, наверное, очередь ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Marika это самая высокая на сегодня. а так 3800. но тоже не адекват. я за 3800 могу двушку на 41 взять ![]() За эту цену есть двушки в Александрии? Когда сдача не подскажете? |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Amelie Poulain не нужна аккредитация. так как покупать будете уже как вторичку Почему как вторичку? От застройщика же? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таких цен на 2шки помоему давно уже нет. Если не секрет какое АН продает и какой это корпус ? |
![]() |
-
голос
+
Был муж сегодня в Развитии. Капец, они мутные какие-то. В газетах вообще достоверной информации нет, мало того что цены они давно подняли, а печатают старые, так еще и 3шка у них оказывается 74кв м. Чистовую мы хотели. Так стоит она вместе с их услугами 5600руб
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
|
![]() |
-
1 : 0
+
Amelie Poulain
каролинского 12 сбербанком аккредитован |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): неугомонная мамаша Ох, да! Прямо уже разискиваем ![]() Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением. |
![]() |
-
2 : 1
+
PERI88 писал(а): Вчера были в сбербанке, сказали, что необходимо 2-а поручителя и залог на сумму кредита. В АН нас тоже предупредили, что сбер требует поручителя. Вы думаете, я тут дома сама сижу, сказки сочиняю, а потом скорее печатать выдуманное на Деткино? За что купила, за то и продаю (поговорка такая есть). Если интересует какое отделение сбера? Отвечу, то, которое на кольце (агенство воздушных сообщений). Далее. roman515 писал(а): Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением. Парень, конкретно написала, чем не нравится Северная Венеция - этажностью. За неимением лучшего и возможностями финансовыми, возможно, согласимся и на этот вариант.
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде. |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): Amelie Poulain я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде. Интересно получается... Кто-то кого-то вводит в заблуждение... Хм, давайте разбираться. (если стесняетесь, то можно в ЛС) У меня к вам встречный вопрос: 1) давно ли Вы взяли эту квартиру? 2) в каком отделении сбера брали? 3) идете по программе молодая семья? 4) и какую сумму ипотеки брали? Потому как нам конкретно банковский работник вместе со своей начальницей объясняли следующее: 1) данный объект строительства не аккредитован и никогда не был. 2) если сумма займа больше 3млн (а у нас она больше 3млн), то нужно 2-а поручителя и залог (недвижимым имуществом) на сумму равную сумме займа). Залог той самой квартирой (еще недостроенной) их не устраивает, нужна другая недвижимость. 3) так и сказали, что эти агенства вводят заблуждение, что, мол, дом не аккредитован. Не мы первые, кто приходил с такой же неверной информацией в надежде купить там квартиру. 4) по льготной ипотеке, если дом аккредитован - поручители вообще не нужны. Я и муж, заемщик и созаемщик. Все, никаких поручителей. Ездили сегодня смотрели Северную Венецию и увидели, что между СВ и Торгово-промышленной палатой строится объект. Уже фундамент заложен и первый этаж скоро будет. Интересно, кто строит? Вывески не было... Мысль, возможно Северстрой уже что-то новенькое начал строить???
Последний раз редактировалось Amelie Poulain 27 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 13:01 -19 °C
|