Страница 190 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение23 окт 2012, 09:18   №4726  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 23.10.2012 15:15
Сургутянка
7 лет - мне кажется преувеличение :no:

Да, нет, не преувеличение это. Первые дольщики с 2005 года. А сдавать Сибпроект строй д.б. в 2009 году. Вот и получается, что кто-то уже 7 лет егождет( Капец, правда? Да, и Жилище уже разродилось бы наконец-то этим домом. Весь город уже с облегчением вздохнул бы. На сайте жилища есть документ с датой от 20 октября. Осталось у них только 3шки в количестве 15штук. Цена за кв м - 65тыщ. Офигеть, наглые! Всех завтраками кормят, дом еще не сдали, а цену влупили. Хотя говорили, что конкретно по этому дому цены повышать не будут. Балалайка... Мы сами пока в таком ауте с этими квартирами, они мне уже снятся ночью. Я уже ненавижу свою будущую кв, такой кровью она нам достанется, будь она неладна программа эта - молодая семья!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение24 окт 2012, 07:32   №4727  
-
голос
+
Amelie Poulain
Вы вроде в КПД-304 забронировали? Или я ошибаюсь? Хотелось просто у точнить по поводу него. :-)
Сообщение24 окт 2012, 09:58   №4728  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник: 24.10.2012 14:32
Amelie Poulain
Вы вроде в КПД-304 забронировали? Или я ошибаюсь? Хотелось просто у точнить по поводу него. :-)

Неее, еще ничего нигде не бронировали... Ждали ответа от сбера, а муж тем временем был на вахте. Про этот 304 еще надо узнать, сдали или нет, и как там у них с рег палатой и т.д. А должны были в октябре сдать, а уже конец октября. И совсем даже еще не определились, рассматриваем и думаем.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение24 окт 2012, 12:21   №4729  
-
0 : 1
+
Amelie Poulain писал(а):
источник: 24.10.2012 16:58
В поисках писал(а):
источник: 24.10.2012 14:32
Amelie Poulain

Неее, еще ничего нигде не бронировали... Ждали ответа от сбера, а муж тем временем был на вахте. Про этот 304 еще надо узнать, сдали или нет, и как там у них с рег палатой и т.д. А должны были в октябре сдать, а уже конец октября. И совсем даже еще не определились, рассматриваем и думаем.

КПД-304 надо успеть купить до сдачи дома, т.к. у них аккредитация по СБ только на долевое финансирование, если не успеешь, договор расторгают (этот пункт в договоре указан). Сдачу обещают в конце года.
Сообщение24 окт 2012, 17:18   №4730  
-
голос
+
floy
Спасибо заинформацию! Но если не успеем, значит и не наша квартира) :no: Или другой банк поищем, ведь после сдачи дома не обязательно нужна аккредетация банком? Вроде так...
Сообщение24 окт 2012, 18:21   №4731  
-
голос
+
Девочки,подскажите по Александрии долго аккредитацию ждать?кто сколько ждал?просто думаем продавать свою квартиру или ждать до последнего?
Сообщение25 окт 2012, 03:00   №4732  
-
голос
+
Amelie Poulain
не нужна аккредитация. так как покупать будете уже как вторичку
Сообщение25 окт 2012, 03:02   №4733  
-
голос
+
floy
Надя купила себе? на комсомольском?
Сообщение25 окт 2012, 03:02   №4734  
-
голос
+
floy
Надя купила себе? на комсомольском?
Сообщение25 окт 2012, 03:14   №4735  
-
голос
+
неугомонная мамаша
ты вот мне скажи, так сказать, владея большей информацией - ожидается хоть какая-то стабилизация с ценой квадрата? Или все-таки настроение "догнать и перегнать" 100т.р.?
Сообщение25 окт 2012, 04:11   №4736  
-
голос
+
Marika
у нас рынок делает спс. а когда они скажут хватит золота (как из мультика золотая антилопа) ни кому не известно. цены на строй материалы так критично не поднимались. просто один поднял, а другие как в стадном порыве. сейчас у спс опять открыта бронь, но цена какой будет не известно. смысла перегонять сотню сейчас нет, ипотека подорожала. хотя предела человеческой жадности нет.
что будет, знает только тот кто "свыше". двушка моса за 4200 это круто 0_
Сообщение25 окт 2012, 04:35   №4737  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник:25 окт 2012, 09:11 №4737
двушка моса за 4200 это круто 0_

за ней, наверное, очередь :D ? Или это средняя цена?
Сообщение25 окт 2012, 05:00   №4738  
-
голос
+
Marika
это самая высокая на сегодня. а так 3800. но тоже не адекват. я за 3800 могу двушку на 41 взять *DONT_KNOW*
Сообщение25 окт 2012, 11:42   №4739  
-
голос
+
источник: 25.10.2012 12:00
Marika
это самая высокая на сегодня. а так 3800. но тоже не адекват. я за 3800 могу двушку на 41 взять *DONT_KNOW*

За эту цену есть двушки в Александрии? Когда сдача не подскажете?
Сообщение25 окт 2012, 15:13   №4740  
-
голос
+
источник: 25.10.2012 10:00
Amelie Poulain
не нужна аккредитация. так как покупать будете уже как вторичку

Почему как вторичку? От застройщика же?
Сообщение25 окт 2012, 17:28   №4741  
-
голос
+
LuNa82
обещают 1 кв следующего года.
floy
не так выразилась *WALL* просто есть нюансы между покупкой долевки и готового, сданного жилья. на сданное аккредитация не нужна. квартира остается сразу в залоге.
Сообщение25 окт 2012, 18:01   №4742  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таких цен на 2шки помоему давно уже нет. Если не секрет какое АН продает и какой это корпус ?
Сообщение25 окт 2012, 18:27   №4743  
-
голос
+
Был муж сегодня в Развитии. Капец, они мутные какие-то. В газетах вообще достоверной информации нет, мало того что цены они давно подняли, а печатают старые, так еще и 3шка у них оказывается 74кв м. Чистовую мы хотели. Так стоит она вместе с их услугами 5600руб 8( . И никакой конкретики: когда сдадут, когда в эксплуатацию введут, когда заезжать можно будет, как с рег палатой (все ли у них гладко) - на все вопросы какие-то расплывчатые формулировки. Но если что... (что конкретно не уточнили), сказали только в 2015году. Т.е. гарантий , что не будет такой "ситуэйшен" как с Геологической они не дают. И дом, кажется будут вводить весь целиком, т.е. 1 и 2 подъезды сдадут в октябре (хз когда, октябрь вроде уже кончается), говорят, что ждут со дня на день. Но ключи и переезжать можно будет только в конце года либо!! Только после нового года. Короче, меня такой расклад вообще не устраивает. Боязно, не хочу как с Геологической ждать два года свою квартиру. Хотя жить есть где, слава Богу! %) Я в шоке с этими гребаными застройщиками... :'(
Сообщение26 окт 2012, 18:23   №4744  
-
голос
+
LuNa82
каких нет. 3800? есть. готова на спор! ;)
Amelie Poulain
развитие полный капец. я барсовские дома вообще не оч люблю. у них что дома что ук *hang* а вы что ищите?
Сообщение27 окт 2012, 04:11   №4745  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Ох, да! Прямо уже разискиваем :'( сначала хотели полноценную 3шку. На нее нам не хватает, естесственно. Потом выбор пал на КПД-304, но как оказалось (что цены подняли) и на нее нам теперь тоже не совсем хватает, да и "непонятности" с этим домом пугают. Поэтому теперь уже рассматриваем 2шку квадратуры 75-85 кв м. Может получиться сделать кухня-зал и полноценные изолированные комнаты. Хотя... ХЗ... Уже даже Северную Венецию рассматриваем, хотя хотелось бы поменьше этажей в доме. Нравится дом напротив истока, но, увы, там на 2шку нам не хватает. Про дом Каролинского 12 узнавали, сбер не аккредитовывал этот дом. Этот дом тоже рассматривали. Во всех агенствах вводят в заблуждение. Чтобы там купить кв в сбере нужно 2 поручителя и залог на такую же сумму. Такого залога у нас тоже нет. Короче, я уже согласна на Северную Венецию, наверное...
Сообщение27 окт 2012, 07:24   №4746  
-
1 : 0
+
Amelie Poulain
каролинского 12 сбербанком аккредитован
Сообщение27 окт 2012, 08:53   №4747  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
источник: 27.10.2012 11:11
неугомонная мамаша
Ох, да! Прямо уже разискиваем :'( сначала хотели полноценную 3шку. На нее нам не хватает, естесственно. Потом выбор пал на КПД-304, но как оказалось (что цены подняли) и на нее нам теперь тоже не совсем хватает, да и "непонятности" с этим домом пугают. Поэтому теперь уже рассматриваем 2шку квадратуры 75-85 кв м. Может получиться сделать кухня-зал и полноценные изолированные комнаты. Хотя... ХЗ... Уже даже Северную Венецию рассматриваем, хотя хотелось бы поменьше этажей в доме. Нравится дом напротив истока, но, увы, там на 2шку нам не хватает. Про дом Каролинского 12 узнавали, сбер не аккредитовывал этот дом. Этот дом тоже рассматривали. Во всех агенствах вводят в заблуждение. Чтобы там купить кв в сбере нужно 2 поручителя и залог на такую же сумму. Такого залога у нас тоже нет. Короче, я уже согласна на Северную Венецию, наверное...

Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением.
Сообщение27 окт 2012, 09:21   №4748  
-
2 : 1
+
PERI88 писал(а):
источник: 27.10.2012 14:24
Amelie Poulain
каролинского 12 сбербанком аккредитован

Вчера были в сбербанке, сказали, что необходимо 2-а поручителя и залог на сумму кредита. В АН нас тоже предупредили, что сбер требует поручителя. Вы думаете, я тут дома сама сижу, сказки сочиняю, а потом скорее печатать выдуманное на Деткино? За что купила, за то и продаю (поговорка такая есть). Если интересует какое отделение сбера? Отвечу, то, которое на кольце (агенство воздушных сообщений).
Далее.
roman515 писал(а):
источник: 27.10.2012 15:53
Девушка чем Вам так не нравиться СВ? Мы взяли там двушку. Будем ждать сдачи с нетерпением.

Парень, конкретно написала, чем не нравится Северная Венеция - этажностью. За неимением лучшего и возможностями финансовыми, возможно, согласимся и на этот вариант.
Сообщение27 окт 2012, 14:03   №4749  
-
голос
+
Amelie Poulain
я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде.
Сообщение27 окт 2012, 15:28   №4750  
-
голос
+
PERI88 писал(а):
источник: 27.10.2012 21:03
Amelie Poulain
я не говорю, что вы сказки сочиняете. требование 2 поручителей, не говорит же о том, что дом не аккредитован. мы купили там квартиру через СБ - муж заемщик, я созаемщик и еще один чел поручитель. и квартира в залоге у банка, естественно на срок ипотеки. это вроде везде.

Интересно получается... Кто-то кого-то вводит в заблуждение... Хм, давайте разбираться. (если стесняетесь, то можно в ЛС) У меня к вам встречный вопрос:
1) давно ли Вы взяли эту квартиру?
2) в каком отделении сбера брали?
3) идете по программе молодая семья?
4) и какую сумму ипотеки брали?
Потому как нам конкретно банковский работник вместе со своей начальницей объясняли следующее:
1) данный объект строительства не аккредитован и никогда не был.
2) если сумма займа больше 3млн (а у нас она больше 3млн), то нужно 2-а поручителя и залог (недвижимым имуществом) на сумму равную сумме займа). Залог той самой квартирой (еще недостроенной) их не устраивает, нужна другая недвижимость.
3) так и сказали, что эти агенства вводят заблуждение, что, мол, дом не аккредитован. Не мы первые, кто приходил с такой же неверной информацией в надежде купить там квартиру.
4) по льготной ипотеке, если дом аккредитован - поручители вообще не нужны. Я и муж, заемщик и созаемщик. Все, никаких поручителей.

Ездили сегодня смотрели Северную Венецию и увидели, что между СВ и Торгово-промышленной палатой строится объект. Уже фундамент заложен и первый этаж скоро будет. Интересно, кто строит? Вывески не было... Мысль, возможно Северстрой уже что-то новенькое начал строить???

Последний раз редактировалось Amelie Poulain 27 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 190 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 13:01  -19 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино