Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 101 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
а на каком основании они мои деньги без моего уведомления забирают? если, например я приду в ИА и спрошу, а где остальная компенсация? а они ответят- мы в банк перечислили... тогда банк их незаконно присвоил получается?!
|
-
голос
+
Универ писал(а): Зачем , я уже год плачу и не разу их не уведомляла что приходит компенсация. Так в договоре же написано, что ИА надо уведомить в течение 6 месяцев после первой компенсации- а то могут и отменить перечесление. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а на каком основании они мои деньги без моего уведомления забирают? если, например я приду в ИА и спрошу, а где остальная компенсация? а они ответят- мы в банк перечислили... тогда банк их незаконно присвоил получается?! Я сейчас пытаюсь в этом разобраться, потому что в трехстороннем написано что ИА компенсирует все 240 мес., а нам получается что 237 или 238, и никакого перерасчета нет. |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): просто_Мамуля писал(а): а на каком основании они мои деньги без моего уведомления забирают? если, например я приду в ИА и спрошу, а где остальная компенсация? а они ответят- мы в банк перечислили... тогда банк их незаконно присвоил получается?! Я сейчас пытаюсь в этом разобраться, потому что в трехстороннем написано что ИА компенсирует все 240 мес., а нам получается что 237 или 238, и никакого перерасчета нет. В ИА мне ответили что они платят с опозданием, и что эти деньги потом в конце кредита вернут нам |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): В ИА мне ответили что они платят с опозданием, и что эти деньги потом в конце кредита вернут нам дурдом!!!! мне в конце кредита (особенно с учетом инфляции) нафиг не нужны! дорога ложка к обеду! |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Танюшечка писал(а): В ИА мне ответили что они платят с опозданием, и что эти деньги потом в конце кредита вернут нам дурдом!!!! мне в конце кредита (особенно с учетом инфляции) нафиг не нужны! дорога ложка к обеду! |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Универ писал(а): источник:24 окт 2012, 09:37 №2501 Зачем , я уже год плачу и не разу их не уведомляла что приходит компенсация. Так в договоре же написано, что ИА надо уведомить в течение 6 месяцев после первой компенсации- а то могут и отменить перечесление. Первый раз такое слышу... |
-
голос
+
Я ходила в Запсикомбанк. Сказали, субсидия идет сразу с 1месяца как поступила. Я рассказываю про Сбербанк, они вопрос, а что они делают с этими деньгами эти 2месяца? Куда деваются????
+
У нас ХМБ и компенсация пришла на 3 месяц но и за первые 2 месяца тоже перевели
|
-
голос
+
Нам в СБ тоже компенсация пришла толко на третий месяц. Где искать правду?
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Нам в СБ тоже компенсация пришла толко на третий месяц. Где искать правду? Буду искать правду. Позвонила еще раз в Сбер сказали уточнят в Тюмени, вообще попросили перезвонить ближе к вечеру. |
-
голос
+
правду искать в своих трехсторонках..
у нас кредит не на 240 мес, а на 242. ИА компенсирует 240. Поэтому с третьего месяца выплаты начались. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): правду искать в своих трехсторонках.. у нас кредит не на 240 мес, а на 242. ИА компенсирует 240. Поэтому с третьего месяца выплаты начались. А у нас то на 240 мес. А у вас почему на 242? |
-
голос
+
Пряник писал(а): Нам в СБ тоже компенсация пришла толко на третий месяц. Где искать правду? Нам получается уже на 4й месяц, если в течение 7 дней не придет. ИА говорит сто Сбер так реестры подает, а сбер говорит что это задержка ИА? Кого слушать? |
-
голос
+
Если сбер реестры подает, хорошо, я согласна пусть с 2-3 месяца, но почему только за 1 месяц, а не за все 2-3 выплата приходит?
|
-
голос
+
Танюшечка
Растраиваться нам с вами рано! Сейчас позвонила в сбер, в то отделение, где кредитовались, так мне сказали, что обычно 2-3 траншами все приходит. и обычно зачисление у них 27 происходит от ИА. Так что, сказаи, если с первого раза все не пришло, то во 2 или 3 раз придут за перый-второй месяц. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Если сбер реестры подает, хорошо, я согласна пусть с 2-3 месяца, но почему только за 1 месяц, а не за все 2-3 выплата приходит? Этот вопрос тоже задала в Сбере, сказали перезвонят, как узнают ответ! только вот когда? |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Танюшечка Растраиваться нам с вами рано! Сейчас позвонила в сбер, в то отделение, где кредитовались, так мне сказали, что обычно 2-3 траншами все приходит. и обычно зачисление у них 27 происходит от ИА. Так что, сказаи, если с первого раза все не пришло, то во 2 или 3 раз придут за перый-второй месяц. Только вот ИА переведет сразу за 2 или 3 месяца? |
-
голос
+
а мне както сразу уверенно ответили, что придет еще 100%
|
-
голос
+
[quote="просто_Мамуля"]
а мне както сразу уверенно ответили, что придет еще 100% Я на республики,81 звонила. Туда с университетской, 5 отдел переехал. Там мы кредит оформляли. А вы в какой звонили? Удивляет что разные ответы дают. Хорошо было бы если мне просто не компетентный специалист попался. Но она тоже очень уверенно сказла что компенсируют после трех оплат т.е. на четвертый месяц. Хотя здесь все пишут что на 3-й |
-
голос
+
мы на маяковского оформлялись. У нас да, к третьему платежу компенсация уже была. А у вас какой платеж ожидается?
|
-
голос
+
Я в ипотечку носила копии всех свидетельств о регистрации квартиры, они там в журнал записали, что приняли и я расписалась за это.
|
-
голос
+
Nataha писал(а): Я в ипотечку носила копии всех свидетельств о регистрации квартиры отдаешь все тем же специалистам или в другой кабинет? |
-
голос
+
Направили к специалисту в др.кабинет, не там где сдавала документы. У нее с 13.00 до 14.00 обед. Я ей сказала, что незнала про то, что надо приностить копии, а она -"надо читать трехстороннее соглашение"
|
Страница 101 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:51 -12 °C
|