Страница 281 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение23 окт 2012, 15:37   №7001  
-
голос
+
Девоньки а свою сегодня машинкой побрила, теперь у меня дома 2 призывника-лысика папа и дочь :D , бабушка ругалась fingal
Сообщение23 окт 2012, 15:42   №7002  
-
голос
+
МамаТемы
пусть будет :D вдруг мне надо будет вернуться срочно и ребенок голым будет %) да и там, куда мы сейчас поедем, тоже какая-никакая, но тоже зима *OK*
я взяла свотло-розовый с лошадкой
девочки у кого детки под слингокуртками катаются - вы не мерзнете? у меня слинговставка, прицепила на свой пуховик, с подстежкой, но что-то мы сегодня прошлись и попка с ножками холодные были 0_
Сообщение23 окт 2012, 15:58   №7003  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а на ножки че одевала? Мы когда в слинговставке гуляли я одевала его в колготы, бодик с длинным рукавом и флисовую поддеву, а на ножки еще- либо носки шерстяные, либо овечьи пинетки- был всегда теплый, а на пузе (у меня и у него) аж влажный от жары 8(
Маманька
Прям полностью под 0??? Ничего, отрастут, но мы своего под 3мм брили
Сообщение23 окт 2012, 16:44   №7004  
-
голос
+
Бизюлькa
я одела прям теплый пуховик, а на Еву толстые махровые колготы и бодик со свитером... видимо этого было мало...но как-то мне показалось нелепым надевать ей сапоги мне под куртку %)
я тоже купила овечьи пинетки, выбрала самые большие, а они оказались малы... видимо зря зажала 1000 руб на угги-пинетки)))

Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 окт 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 окт 2012, 17:23   №7005  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:23 окт 2012, 21:42 №7003
у кого детки под слингокуртками катаются - вы не мерзнете?

мы не мерзнем. я на полю одеваю колготки, велюровые штаники, и пинетки утепленные (на весну/осень). я в айлавмам жду ща флисовый комбез в цветочек, у которого штанины загибаются- вот в нем потом будем гулять.
обзор плохой блин из-за "живота" с этой слингокурткой, но до сада дойти пойдет, а на дальние расстояния не рискну - боюсь свалиться гденить от тяжести. :D
Сообщение23 окт 2012, 17:35   №7006  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а носки шерстяные есть? просто без теплых носков однозначно холодно...а какая длина ножки у евы сейчас? у меня есть новые вязанные пинетки шерсть с кем-то (правда бело-голубые, завтра измерю длину)... -забери, у нас без них 2 пары шерстяных носков на эту зиму
В трисе прошлой зимой продавались пинетки дубленчетые по 350р... (вот мы в таких и ходили)
Сообщение23 окт 2012, 17:57   №7007  
-
голос
+
МамаТемы
у меня у старшей была такая фигня, я тоже испугалась и врача вызвала, пятна прям реально как от ожога крапивой, резко выскакивают и быстро проходят, мы тоже несколько дней антигистаминные пропили и все прошло, уже больше года прошло, не появлялось снова ttt ttt ttt
Сообщение23 окт 2012, 18:11   №7008  
-
голос
+
А мы похудели сильно, начал активно двигаться, лезет везде fingal столько раз в день подтягивает себя, уже ребра торчат и щеки даже наши сдулись. Ест вроде нормально, даже больше чем раньше
Сообщение24 окт 2012, 03:46   №7009  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
я в айлавмам жду ща флисовый комбез в цветочек, у которого штанины загибаются- вот в нем потом будем гулять.

а нам он пришел вместе с моей толстовкой *OK* красивущий *THUMBS UP*
Сообщение24 окт 2012, 03:52   №7010  
-
голос
+
Бизюлькa
Я ж машинкой, 1 мм получился, зато новые ровненько отрастут, а то у нас местами повытерлось, местами хоть косы заплетай было,а щас ровненько :D
Сообщение24 окт 2012, 03:58   №7011  
-
голос
+
Мы тоже худыхи 9350 в почти 11 мес., я ее понемногу на режимное питание с титьки перевожу, кормлю теперь только перед сном, а то как по требованию кормились, так потом съедает пару ложек и орет титьку надо доесть, зато теперь прогресс вчера поварежку супа съели и пол морковки с целым яблоком тертые на обед, на ужин овощной пловик и сегодня кашу почти всю порцию на завтрак *DANCE*
Сообщение24 окт 2012, 04:25   №7012  
-
голос
+
Маманька
А днем у тебя не просит титьку, я вот тоже хочу днем не кормить, так как тоже плохо "человеческую" еду кушать стал. Да и вес у нас тоже зашкаливает. Но у меня проблема, всеми руками залезает под футболку, требует.
Сообщение24 окт 2012, 04:31   №7013  
-
голос
+
Маманька
StepanovaSmirnova
Мы тоже только на сон титьку сосем. Днем два раза, на ночь, а ночью как получиться :D Может пару раз пососать, а может всю ночь на титьке висеть. Я все же хочу после года закруглиться с ГВ.
Сообщение24 окт 2012, 05:40   №7014  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:23 окт 2012, 20:37 №7002
бабушка ругалась

а бабушка ругалась, что до года дотерпеть не смогла?

Девочки, у меня Артём вчера предатель у свекрови ел картошку пюре *hunter*
Я расстроилась, а свекор мне сказал, что я готовить не умею :'( (это, конечно, немного правда, но для своего дитя я стараюсь). Мою картошку Артём никогда не ест. А свекровь в свою добавила сливки, масло и соль, конечно, гвоорю я, он будет есть. Моя-то пресная, спец. для дитя вареная. Короче расстроилась я вся. Всё равно я херня безрукая оказалась.
Зато теперь у меня типа стресс, готовлю только Артёму, муж в отпуске, кушает то, что ему мама дала вчера. :-)
Сообщение24 окт 2012, 05:48   №7015  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 окт 2012, 11:40 №7015
добавила сливки, масло и сол

вот когда у меня муж такое пюре приготовил - то поля тож ела, а когда я варю - тока БУЭ. :D
Сообщение24 окт 2012, 06:13   №7016  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.10.2012 12:40
Маманька писал(а):
источник:23 окт 2012, 20:37 №7002
бабушка ругалась

а бабушка ругалась, что до года дотерпеть не смогла?

Девочки, у меня Артём вчера предатель у свекрови ел картошку пюре *hunter*
Я расстроилась, а свекор мне сказал, что я готовить не умею :'( (это, конечно, немного правда, но для своего дитя я стараюсь). Мою картошку Артём никогда не ест. А свекровь в свою добавила сливки, масло и соль, конечно, гвоорю я, он будет есть. Моя-то пресная, спец. для дитя вареная. Короче расстроилась я вся. Всё равно я херня безрукая оказалась.
Зато теперь у меня типа стресс, готовлю только Артёму, муж в отпуске, кушает то, что ему мама дала вчера. :-)

проверено - дело в соли!!!!
даю без соли - не ест!
стоит чуть посолить, то кушается ЛЮБАЯ еда, даже та, что в горле застревает fingal
мы когда к маме приходим ева ест все и голодными глазами смотрит, как будто я ее вообще не кормлю fingal я потом поняла почему *OK* именно потому что вся еда щедро посолена для себя ;D так что ничего твоя свекровь сверхъестественного не готовит ;)
Сообщение24 окт 2012, 06:19   №7017  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 24.10.2012 0:35
sweet_i_am
Лен, а носки шерстяные есть? просто без теплых носков однозначно холодно...а какая длина ножки у евы сейчас? у меня есть новые вязанные пинетки шерсть с кем-то (правда бело-голубые, завтра измерю длину)... -забери, у нас без них 2 пары шерстяных носков на эту зиму
В трисе прошлой зимой продавались пинетки дубленчетые по 350р... (вот мы в таких и ходили)

я в твою сторону не скоро поеду,так что щас ее уложу на сон и попробую пинетки теплые связать
у нее где-то 12,5 см, может больше уже *DONT_KNOW*
вот на такие дубленчатые псевдоугги *pleasantry* я смотрела в карапузе, но мне показалось дорого 1000 руб за подделку :no: (каждая вещь должна стоить СВОИХ денег *STOP* )
надо в трису позвонить *THUMBS UP*
Сообщение24 окт 2012, 06:23   №7018  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 окт 2012, 11:13 №7017
проверено - дело в соли!!!!

Вот-вот и мой также, без соли даже рот не откроет.
Сообщение24 окт 2012, 07:16   №7019  
-
голос
+
Подружка
Бабушка ругалась что подстригли, т.к. волосы расти стали активно только в сентябре после моря, а я взяла и обкорнала ребенка, зато к лету будем хвостики уже делать, надеюсь :D

StepanovaSmirnova
Просит титьку днем, но я стараюсь отвлечь, даю то воду попить, то морс, то компот, а еще она у меня чай стала с молоком пить :D , пора немного взрослеть уже.
Сообщение24 окт 2012, 07:32   №7020  
-
голос
+
Маманька
А моему Никите соки не нравятся и компоты тоже. Надо чай попробовать с молоком дать, может ему понравится.
Сообщение24 окт 2012, 07:35   №7021  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я морсы и компоты варю практически без сахара, сок 2 дня назад перый раз дала, и то водой развела, и чай без сахара, но побольше молока ;)
Сообщение24 окт 2012, 10:46   №7022  
-
голос
+
Я вот и не знаю, девочки, солить ли ему или нет, что делать, если он несоленой вообще не ест. И компот я варю из сухофруктов, сахара совсем немного добавляю, не пьёт *PARDON*
Сообщение24 окт 2012, 10:49   №7023  
-
голос
+
Подружка
Цитата:
Я вот и не знаю, девочки, солить ли ему или нет

Я уже соленое все даю (правда не так давно начали), ест то что мы едим.
Сообщение24 окт 2012, 13:30   №7024  
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, ты где-то говорила, что боишься в прачку превратиться, вот кто настоящая прачка: :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Артём любит стирать, это его хоть отвлекает, я могу тем временем чем-то полезнным заняться
Сообщение24 окт 2012, 13:40   №7025  
-
голос
+
Подружка
А у нас машинка стиральная с вертикальной загрузкой, а у бабушки как у тебя, так сын тоже любит в окошко смотреть :D правда не так часто наблюдать приходиться...

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 04:03  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты