2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 281 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Девоньки а свою сегодня машинкой побрила, теперь у меня дома 2 призывника-лысика папа и дочь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
пусть будет ![]() ![]() ![]() я взяла свотло-розовый с лошадкой девочки у кого детки под слингокуртками катаются - вы не мерзнете? у меня слинговставка, прицепила на свой пуховик, с подстежкой, но что-то мы сегодня прошлись и попка с ножками холодные были ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а на ножки че одевала? Мы когда в слинговставке гуляли я одевала его в колготы, бодик с длинным рукавом и флисовую поддеву, а на ножки еще- либо носки шерстяные, либо овечьи пинетки- был всегда теплый, а на пузе (у меня и у него) аж влажный от жары ![]() Маманька Прям полностью под 0??? Ничего, отрастут, но мы своего под 3мм брили |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я одела прям теплый пуховик, а на Еву толстые махровые колготы и бодик со свитером... видимо этого было мало...но как-то мне показалось нелепым надевать ей сапоги мне под куртку ![]() я тоже купила овечьи пинетки, выбрала самые большие, а они оказались малы... видимо зря зажала 1000 руб на угги-пинетки))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 окт 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы не мерзнем. я на полю одеваю колготки, велюровые штаники, и пинетки утепленные (на весну/осень). я в айлавмам жду ща флисовый комбез в цветочек, у которого штанины загибаются- вот в нем потом будем гулять. обзор плохой блин из-за "живота" с этой слингокурткой, но до сада дойти пойдет, а на дальние расстояния не рискну - боюсь свалиться гденить от тяжести. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а носки шерстяные есть? просто без теплых носков однозначно холодно...а какая длина ножки у евы сейчас? у меня есть новые вязанные пинетки шерсть с кем-то (правда бело-голубые, завтра измерю длину)... -забери, у нас без них 2 пары шерстяных носков на эту зиму В трисе прошлой зимой продавались пинетки дубленчетые по 350р... (вот мы в таких и ходили) |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
у меня у старшей была такая фигня, я тоже испугалась и врача вызвала, пятна прям реально как от ожога крапивой, резко выскакивают и быстро проходят, мы тоже несколько дней антигистаминные пропили и все прошло, уже больше года прошло, не появлялось снова ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
А мы похудели сильно, начал активно двигаться, лезет везде
голос
+
МамаТемы
голос
+
Бизюлькa
Я ж машинкой, 1 мм получился, зато новые ровненько отрастут, а то у нас местами повытерлось, местами хоть косы заплетай было,а щас ровненько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже худыхи 9350 в почти 11 мес., я ее понемногу на режимное питание с титьки перевожу, кормлю теперь только перед сном, а то как по требованию кормились, так потом съедает пару ложек и орет титьку надо доесть, зато теперь прогресс вчера поварежку супа съели и пол морковки с целым яблоком тертые на обед, на ужин овощной пловик и сегодня кашу почти всю порцию на завтрак
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
StepanovaSmirnova Мы тоже только на сон титьку сосем. Днем два раза, на ночь, а ночью как получиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): а бабушка ругалась, что до года дотерпеть не смогла? Девочки, у меня Артём вчера предатель у свекрови ел картошку пюре ![]() Я расстроилась, а свекор мне сказал, что я готовить не умею ![]() Зато теперь у меня типа стресс, готовлю только Артёму, муж в отпуске, кушает то, что ему мама дала вчера. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вот когда у меня муж такое пюре приготовил - то поля тож ела, а когда я варю - тока БУЭ. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Маманька писал(а): а бабушка ругалась, что до года дотерпеть не смогла? Девочки, у меня Артём вчера предатель у свекрови ел картошку пюре ![]() Я расстроилась, а свекор мне сказал, что я готовить не умею ![]() Зато теперь у меня типа стресс, готовлю только Артёму, муж в отпуске, кушает то, что ему мама дала вчера. ![]() проверено - дело в соли!!!! даю без соли - не ест! стоит чуть посолить, то кушается ЛЮБАЯ еда, даже та, что в горле застревает ![]() мы когда к маме приходим ева ест все и голодными глазами смотрит, как будто я ее вообще не кормлю ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лен, а носки шерстяные есть? просто без теплых носков однозначно холодно...а какая длина ножки у евы сейчас? у меня есть новые вязанные пинетки шерсть с кем-то (правда бело-голубые, завтра измерю длину)... -забери, у нас без них 2 пары шерстяных носков на эту зиму В трисе прошлой зимой продавались пинетки дубленчетые по 350р... (вот мы в таких и ходили) я в твою сторону не скоро поеду,так что щас ее уложу на сон и попробую пинетки теплые связать у нее где-то 12,5 см, может больше уже ![]() вот на такие дубленчатые псевдоугги ![]() ![]() ![]() надо в трису позвонить ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Вот-вот и мой также, без соли даже рот не откроет. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Бабушка ругалась что подстригли, т.к. волосы расти стали активно только в сентябре после моря, а я взяла и обкорнала ребенка, зато к лету будем хвостики уже делать, надеюсь ![]() StepanovaSmirnova Просит титьку днем, но я стараюсь отвлечь, даю то воду попить, то морс, то компот, а еще она у меня чай стала с молоком пить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я морсы и компоты варю практически без сахара, сок 2 дня назад перый раз дала, и то водой развела, и чай без сахара, но побольше молока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот и не знаю, девочки, солить ли ему или нет, что делать, если он несоленой вообще не ест. И компот я варю из сухофруктов, сахара совсем немного добавляю, не пьёт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
МамаТемы
Наташ, ты где-то говорила, что боишься в прачку превратиться, вот кто настоящая прачка: ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Артём любит стирать, это его хоть отвлекает, я могу тем временем чем-то полезнным заняться |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А у нас машинка стиральная с вертикальной загрузкой, а у бабушки как у тебя, так сын тоже любит в окошко смотреть ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 окт 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 апр 2025, 04:03 -4 °C
|