Страница 54 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
tanuamanua
-
голос
+
tanuamanua писал(а): Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится почему?
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Долго думала и решила поставить спираль Мультилоад на 3-ий день прорвало меня резко началось кровотечение я испугалась напрочь селали УЗИ спираль оказалась на выходе в шейке через 2 часа пошли дикие сгустки я быстрей побежала снимать сняли и через 3 дня получше .Скорее всего поставили не правильно =минус 3,5 тыс руб.и страх месячных.все взвесила и решила поставить 2-ой раз но в этот раз подешевле Юнона кольцо №2 и опять пошла немного кровь на второй день живот тянет вот сижу и думаю месячные или опять сместилась.Другой вид контрацепции не подходит ни какой. Девочки так вот проходила я второй раз аж 1,5 месяца даже одни мес...ные прошли и ниче не обильно нормально вроде потом началось: че-то какая-то водичка подтекать прозрачненькая да живот потягивать думаю организм привыкает сходила в наджу на узи думала а вдруг воспаление Ниче сказали все норм спираль хорошо стоит воспаления не видно так я и ушла радостная с тянущими болями через день началось опять мес..ные а на 3-ий день опять как полилось сгустки сгустки я не знаю че делать и решила что не надо мне такого нервничать каждый цикл и думать нормально ли это или нет,и решила снять в тот же день пришла к Г.она как увидела и говорит что за коп..ц какой такие обильные ?(это через неделю после УЗИ)посмотрела и говорит что спираль в шейке опять т.е второй раз мой организм делал все возможное чтоб избавиться от инородного тела .И были на последок такие слова "Ни когда больше не ставьте спираль!" А от себя скажу на мой взгляд лучше ничего не ставить инородного ,особенно если хочешь еще рожать. можно такое получить и воспаление и внематочную т.д.Но а вообще это сугубо индивидуально пока не попробуешь не поймешь ставить спираль или нет Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
ponka писал(а): ни чем у мужа реакция хорошая)))))
|
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Это все лишний раз доказывает что каждому свое у кого то спираль вылетает, а кому то нормально. И я про это же Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Подскажите, может кто знает? Сколько дней после установки спирали нужно ждать?
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak писал(а): Подскажите, может кто знает? Сколько дней после установки спирали нужно ждать? ждать чего ? или кого ? Вроде неделю, если я не ошибаюсь в тырнете пишут: Цитата: после введения внутриматочной спирали в течение 14 дней рекомендуется воздерживаться от половых контактов, подъема тяжестей и физических нагрузок. После введения спирали через две недели рекомендуется повторно посетить гинеколога, который осмотрит вас и проверит, хорошо ли стоит спираль. Только после этого можно будет возобновить половые контакты.
|
-
голос
+
Начальница
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Может знает кто таблетки....которые сейчас наименьший вред организму наносят....
голос
+
Ogelena писал(а): Может знает кто таблетки....которые сейчас наименьший вред организму наносят.... Лен, ну ты чего? Это ж все индивидуально! Подбирается в соответствии с твоим гормональным фоном.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Мне Жанин подходит. Со спиралью тоже никаких проблем не было. Не вижу никаких причин для опасений.
Индивидуальная непереносимость даже на пищу есть - что ж теперь, с голоду помереть? Проходите обследование, советуйтесь со специалистами, и дело в шляпе... (классная шляпка у Вас на аватарке )
|
-
голос
+
Может лучше считать циклы, конечно, если месячные пришли...
|
-
голос
+
подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят?
|
-
голос
+
tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени,
|
-
голос
+
jujulit писал(а): tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени, 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): jujulit писал(а): tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится кто такое сказал??? я носила спираль 6 лет, все нормаль, забеременела после нее через пол года, но это нормально, шейка матки отдохнула к тому времени, 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально? Я считаю что это не нормально, поэтому и боюсь. Наверное уже пора снимать.
|
-
голос
+
Вредина
Почему не могли? Может, предохранялись другими способами. Я тоже Игорем забеременела через несколько месяцев после того, как спираль выпала. А до этого спокойно презервативами пользовались Хотя для себя я решила, что спираль ставить не буду.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А почему нет?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): источник:03 ноя 2012, 01:58 №1343 6 мес вы не могли забеременнеть и считаете, что это нормально? А почему нет? У меня знакомые и не одни,все хотели по плану забеременеть,чтобы родить в определенный месяц,но не получалось,потом забили на это дело и забеременели У одних как раз и прошло 6 мес,а у других год
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это абсолютно нормально. всего 6 овуляций- при перерывах в половой жизни в 3-4 дня на них можно было просто "не попадать".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Это Вам к докторам сначала. Вдруг там уже еще один сынок или доча пристроились, тогда спираль уже не поможет...
|
-
голос
+
jujulit писал(а): подскажите плиз, после родов прошло 4 месяца, критич.дней не было, до беременности стояла спираль, вроде название Нова пробем с ней не было, можно ли сейчас поставить спираль, если эти дни не приходят? Да, можно предварительно сдав анализы и тест на Б
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): это абсолютно нормально. всего 6 овуляций- при перерывах в половой жизни в 3-4 дня на них можно было просто "не попадать". ну одно дело, когда люди предохранялись, или жили обычной жизнью раз в неделю. Другое дело когда хотели пытались и не получалось. Ладно еще мес два можно списать на не попали или ановуляторный цикл, но не полгода же.
|
Страница 54 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:31 -18 °C
|