В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт
а скажите, пожалуйста, стоит ли брать коляску? |
-
голос
+
Сургутянка86
только что на сайте Шоколада, а потом Пегаса смотрела цены в ОАЭ на заявленные им даты на весну- цены на 3-ку в Дубаи или Шрдже от 95т.р., "мульку" опять закидывают . |
-
голос
+
Девочки, кто был в ОАЭ, вы там на английском общались (в отеле, в магазинах)?
Очень хочется посетить эту страну, но пугает отсутствие знаний английского, даже начального уровня. |
-
голос
+
Аннэт
У вас отель так назывался: HILTON DUBAI JUMEIRAH RESORT & RESIDENCE ? |
-
голос
+
Интересно цены в каком корпусе я видела на сайте пегаса, если в старом, то сколько же стоит проживание в новом
|
-
голос
+
Так ведь у старого корпуса прямой выход к морю, наверное там лучше жить
|
-
голос
+
Девочки, а сколько лететь из Сургута до Дубая?
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, кто был в ОАЭ, вы там на английском общались (в отеле, в магазинах)? Очень хочется посетить эту страну, но пугает отсутствие знаний английского, даже начального уровня. на английском. там много русских, особенно женщин продавцов шуб. езжайте. за оно и язык вспомните |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): езжайте. за оно и язык вспомните Было бы что вспоминать Я в школе немецкий учила. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): актуальный вопрос... летим в январе, нам полтора года будет в коляске особо не спим (за очень редким исключением), сидит в ней спокойно, если едем если бы только пляжный отдых был однозначно даже бы не задумывалась - не брала, а тут город и в нем много интересностей в рюкзаке тож долго уже не сидит, озадачилась приобретением хип-сита... будет ли его достаточно или все же коляску с собой переть? рассмотрю любые комментарии |
-
голос
+
Нам было 2.3 года когда мы поехали, коляска нам однозначно пригодилась, по магазинам ходить, хотя в прошлом году дочке было как вам сейчас и она не хотела сидеть в коляске, а вот в слинге с удовольствием сидела. Если ребенок сидит в коляске, то я бы взяла однозначно, это лучше чем на себе тягать:) Но коляска у нас легкая и простая тросточка, тяжелую прогулочную точно бы не взяла.
|
-
голос
+
Девочки, очень хочу попасть в Эмираты! Планирую отпуск на март, доченьке будет 1,3г. У кого опыт есть, очень интересует как ребенок перелет перенес из нашей еще зимы в эмиратское лето? И вообще как будет с маленьким ребенком, очень сложно??
+
Lena_Slavina
Блииин, я со своим сама не хочу ехать! Тоже, кстати, планирую в марте-апреле в Эмираты. Летала сама с малым полтора ему было (перелет 4 часа был) дак тяжело перенес капризничал, на руках по проходу носила. Обратно легче. Через полтора мес.полетели всей семьей, я думала с ума сойду, готова была в багажное отделение сбежать. Малой капризничает, муж на ухо зундит, типа, на хрен такой отпуск нужен. Обратно вообще с пересадкой. Ребзь не спал около 12 часов . Но, мне одной с ребенком проще. А то один капризничает, другой мозг выносит: какая мама эгоистка, отпуск нужен ей, а ребенок мучается, и вообще, детям до 5 лет нечего соваться дальше границы Сургута. Так что, смотрите по натуре Вашего благоверного, если такой же зануда-истеричка, я бы не советовала его брать вообще. |
-
1 : 0
+
Lena_Slavina
Абсолютно с Вашим супругом согласна |
-
0 : 4
+
nshaposhnikova
странная у вас позиция, маме, что отдых\отпуск не нужен а мужу вместо того, чтобы зудеть жене на ухо, взял бы ребенка, поотвлекал походил бы с ним сам Lena_Slavina мы летали в 1,1г летали в Грецию из Самары (летели 4 часа) тяжело то, что в ночь и ребенок засыпает только когда уже на взлет самолет идет ,а пока регистрация, багаж, накопитель он конечно и уставший и одновременно все интересно, головой крутит (мы на ГВ) а на месте вообще хорошо, мама папа рядом, готовить\стирать\убирать не надо, но режим конечно как и дома понятно, что для папы это не привычно, т.к. дома он ребзю только по вечерам видит и в выходные, и то пока по магазинам, по своим делам съездит, тоже вечер остается, а тут все время с ребенком и все подчинено его режиму (пишу только опираясь на собственный опыт) Lena_Slavina писал(а): Муж просто категорически против говорит, отдыха не получится никакого а вот этого не понимаю мой тоже пытался сначала что-то подобное говорить, предлагал оставить бабушкам мы что ребенка бабушкам родили, сейчас наша семья состоит из 3-х человек и мы либо едем все (это легко на самом деле), либо никто не едет (а этот вариант "работает" когда мужу неохота возится с ребзей имхо) но решать конечно только вам |
-
0 : 2
+
Fabiana писал(а): я вот тоже считаю, что отдыхать нужно ездить всей семьей. Нам вот только предстоит отпуск в ноябре в Эмираты с Ебурга, потом отпишусь как все прошло |
-
голос
+
Corsalady
Будем ждать отзыва:) удачного отдыха! Тоже не понимаю, когда родители оставляют ребенка родственникам, тем самым показывая что ты нам так надоел, с тобой отдыха не будет, без тебя будет гораздо лучше. Сами отдыхать, набираться новых впечатлений, а ребенку этого не нужно?! Тоже думаю про Дубай в феврале, с дельфинами поплавать в этот раз обязательно, с горок покататься со всех(надеюсь в этот раз уже буду не беременная:) Единственное что нужно придумать тщательно при отдыхе с ребенком, так это выбрать самим страховую компанию и все все разузнать заранее. |
-
голос
+
20_oxi_11
20_oxi_11 писал(а): Так что, смотрите по натуре Вашего благоверного, если такой же зануда-истеричка, я бы не советовала его брать вообще. Он у меня под твое описание подходит конечно но, блин, хочется все-таки как-то вместе время провести.. Он у меня много работает, как результат, видимся оччень редко поэтому хоть в отпуск вместе бы.. Но ребетенка мучать тоже неохота, ведь перелет, а потом совсем другой климат, на горшок еще не ходит, с едой как быть, заболеть может (кондиционеры ведь кругом).. Короче итак мыслей в голове тьма, а еще муж.. |
-
голос
+
Fabiana
Fabiana писал(а): Lena_Slavina мы летали в 1,1г летали в Грецию из Самары (летели 4 часа) тяжело то, что в ночь и ребенок засыпает только когда уже на взлет самолет идет ,а пока регистрация, багаж, накопитель он конечно и уставший и одновременно все интересно, головой крутит (мы на ГВ) а на месте вообще хорошо, мама папа рядом, готовить\стирать\убирать не надо, но режим конечно как и дома понятно, что для папы это не привычно, т.к. дома он ребзю только по вечерам видит и в выходные, и то пока по магазинам, по своим делам съездит, тоже вечер остается, а тут все время с ребенком и все подчинено его режиму (пишу только опираясь на собственный опыт) Яна, мы тоже на ГВ надеюсь и к марту еще будем А на экскурсии куда-нибудь реально попасть с малышом? И как с памперсами проблему решали?? ребенку же жарко в них, так что трусишками запасаться надо что ль |
-
голос
+
Fabiana писал(а): сейчас наша семья состоит из 3-х человек и мы либо едем все (это легко на самом деле), либо никто не едет (а этот вариант "работает" когда мужу неохота возится с ребзей имхо) Яна, согласна! Мы без ребенка отпуск не планируем, вопрос только в том ехать нам втроем или не ехать, потому как малышке это будет тяжело Поэтому вот и читаю отзывы опытных путешественников , чтоб плюсы/минусы учесть |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 00:05 -22 °C
|