2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 277 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс
С выздоровлением!!! ![]() ![]() Подружка sweet_i_am http://www.gp1.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=77 Я тут всегда смотрю что проходить. Только мне из положенных анализов только кровь и мочу 1 раз за всё время взяли ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): потому как по графику должны быть только стоматолог и хирург, остальные по показаниям нет, показаний у нас нет никаких ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я седня свою мадаму взвесила, чето тяжко мне ее таскать стало... Весы показали 12,7!
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Pingvinenok Девочки, спасибо, посмотрела я графики мед.осмотров - не пойдем мы пока по врачам. Вдруг нас потом ещё в год заставят проходить, такая ситуация сейчас в клиниках мед.осмотров и поликлиниках не очень, болеющих много. Я сегодня флорографию сделала, посмотрела как оно все... показаний у нас нет, пойдем в год. МамаТемы У моей знакомой сынок в 8 месяцев 13 кг. весил, педиатричка говорила - вы, конечно, ни в один из коридоров не проходите (там у них же какие-то коридоры по весу), но это ничего страшного, потом вес сойдет и будете вспоминать ещё свои 13 кило. Так что я считаю, зря ты волнуешься, ожирение само собой же ведь по-моему не наступает, ему же сопутствют какие-то ещё другие симптомы. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() МамаТемы писал(а): Ой как ей нравиться. Это надо ее видеть с какой скоростью и визгом она в коридор ползет когда старшая из сада приходит ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): Стоим уверенно, а вот ходить похоже не скоро начнем. За две ручки ходит, а как за одну возьму сразу на попу присаживается. Главное так медленно, аккуратненько садиться. Попу бережет ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы писал(а): Мне кажется ты зря переживаешь. Бывают некоторые детки до года пухляшки, а потом еще худее сверстников становятся. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, я тут поняла почему Полинка боится ходить. Кирилл её потихоньку шпынят. Играет он так. Пару шагов делает, потом видит кого-нибудь и садится на попку. а мою тогда кто шпыняет? ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня у старшей стоматит, весь рот в белых язвах, три дня температура под 39,5, кто сталкивался, подскажите
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин содовым раствором надо протирать полость рта, правда это не очень приятная процедура для ребенка |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Еще можно фукарцином. Такая розовая жидкость, на марганцовку разбавленную похожа. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
У нас было такая бяка, но не так сильно как у вас. Нас отправили к стоматологу на Пушкина, без записи. Стоматолог посмотрела и назначила лечение. Правда, нам это лечение не помогло, стихало и снова появлялось, тогда мы уже пошли к инфекционисту и там нам уже помогли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, у меня у старшей стоматит, весь рот в белых язвах, три дня температура под 39,5, кто сталкивался, подскажите ![]() ![]() вот лечение от стоматолога: с Кирюшей проходили 2 недели назад. 1.гель камистад за 10 мин до еды и чистки зубов, смазываем по десновому краю. 3раза в день -3 дня 2. раствор ротокан 10 кап на 0,5 ст.воды (обмывать и полоскать) можно на палец бинтик/ смочить и обработать 3 раза в день-5 дней (можно и почаще). Старшей полоскать, а младшей бинтиком. 3.мазь Панавар (лучше спрей!!!)смазывать полость рта 5 рд -5 дн 4.облепиховое масло (могу поделиться натуральным, самодельным)- смазывать полость рта на 4 день после начала лечения- 3 р.в день-5 дней . 5. обильное питье (морс, кисель, йогурт), но не кислое. Можно ромашку. Еще идеально УФО на область поражения, но это только в стоматологии делают. Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
пока не начнете лечить темп-ра так и будет. Профилактика малой только ротокан и отдельно игрушки/ ложки/ чашки. никаких поцелуем, т.к и взрослые могут подцепить. Стоматит не только вирусное , но и при ослабленном иммунитете. У меня Кирюшка приболел, щечку себе накусал, так и появился стоматит. сейчас уже все хорошо., главное не запускать с лечением и на авось не надеяться! самые распространенные садиковские инфекции- стоматит, конъюктивит. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Последний раз редактировалось Фенечка 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Цитата: Стоим уверенно, а вот ходить похоже не скоро начнем. За две ручки ходит, а как за одну возьму сразу на попу присаживается. Главное так медленно, аккуратненько садиться. Попу бережет У нас также, за две ходим, а за одну беру - сразу останавливается. Мы тоже аккуратные стали, куда нибудь лезет - проверяет устойчивая ли опора и на попу тоже плавно садиться. IrinaShorina Бедняжка ![]() StepanovaSmirnova у тебя какая мультя, модель? ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
07 июл 2025, 18:14 15 °C
|