Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sharik
Альбина, котейка классный, а в сочетании с покрывалом, вообще улет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
красивый котик! это не Лёлечки? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Рамилюшка
попробуйте тут viewtopic.php?f=122&t=12368&start=0&hil ... 1%89%D1%83 |
![]() |
-
голос
+
Meduniza Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
поздравляю! ему теперь будет весело в вашей большой семье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
классный пуфик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Люблю таких ![]() ![]() Как говорила Шапокляк крокодилу Гене "тебе хорошо, ты плоский и зеленый - ляжешь на газон тебя никто не заметит" Так и ваш котик может лечь на ковер и прикинуться Цитата: классным пуфиком
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
А у меня проблема с моей красавицей. Она у нас гадит на все ковровые покрытия. В квартире нет паласов и ковров, так она в ванной выберет момент и обязательно нагадит на коврики. Что только не придумывала, все бесполезно. Может у кого тоже подобная ситуация.? Что делать не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
прям модель, а не кот ![]() Цитата: Её Теперь наш а я сразу и не узнала ![]() Рамилюшка кошка с документами? ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): у меня ковриком закрывала лоток, чтобы не пахло, чистоплюйка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Она у нас гадит на все ковровые покрытия она в ванной выберет момент и обязательно нагадит на коврики live, может быть тоже стоит попробовать: freken Snork писал(а): ну и из ванной на время? |
![]() |
-
голос
+
Да, советы хорошие, но девочки они не помогают. Пока ковриков нет, она ходит на лоток, как только в ванну положу коврик и забуду закрыть дверь, утром выношу кучу, а на втором, возле мойки написает. Во как весело.
![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Да, советы хорошие, но девочки они не помогают. Пока ковриков нет, она ходит на лоток, как только в ванну положу коврик и забуду закрыть дверь, утром выношу кучу, а на втором, возле мойки написает. Во как весело. ![]() Нефиг кошке в ванне шляться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
live
Вообще если кошка один раз нагадила, то она все время будет туда ходить, ибо запах там остается. Попробуйте вымыть пол в ванной с хлоркой, купите новый коврик, а кусочек старого положите ей в лоток. И новый коврик еще для надежности обработайте антигадином, может так поможет. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
угу, даже если ты его не чувствуешь, то кошка всегда унюхает |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите не знаю что делать.Я просто в отчаянии( У нас есть кошка покупала я ее как британскую но не дорого так как черная. Она у нас больше года. Приучили к лотку, но иногда гадит в прихожей, очень игривая детей достает царапаньем. Недавно переехали в новую квартиру, начали ремонт, а она ссыт во всех углах в комнатах где ремонт. муж ее скоро убьет наверное, она уже всех достала.Главное ходит и в свой туалет и в углы. Выкинуть жалко, кому предлогаю не берут. Брала ее для детей,чтоб спокойней стали они у меня очень активные, а взяла и она оказалась такой же как дети. Может кто возьмет и у других она будет спокойней, может на нее так дети влияют. Сегодня опять тоже самое.Звонила в потеряшки телефон отключен.Меня уже трясет от ее проделок и кажется что она везде уже ссыт. Что делать???????????????
|
![]() |
-
голос
+
Олек
голос
+
я про него даже не знала
|
![]() |
-
голос
+
Олек
Мы покупали в ПесиКот. Так, кажется и называется анти-гадин. И пахнет приятно))) А кот второй раз в то же место не ходил. Еще мне советовали, если кошка ходит на постель, дать ей еды в этом месте, так как кошка не гадит там, где ест. Я так свою старую кошку от дивана отучила ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Олек
У нас подобная ситуация была, когда мы к родителям переехали на время, вместе с котом, тоже паразит гадил во всех углах. Анти-гадин нам не помог, когда у мужа лопнуло терпение, он кота отнес кастрировать, после операции кошак наш успокоился и больше нигде не гадит. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
У меня Муслимка- кошка, отказывается есть пакетики (пробовали преимум и простые) и требует только мясо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
Наверно, неплохо, все-таки мясо есть мясо. И даже в самые супер-пупер-премиум корма кладут далеко не вырезку. Как раз сегодня изучала состав влажных кормов в магазине, Везде такие расплывчатые формулировки, типа: мясо и мясные продукты (рога, копыта?), рыба и рыбные продукты (хвосты, плавники, кишки?), различные сахара (прям так и написано, что это значит - непонятно), ну и все в том же духе. В общем, я таки решилась и купила кошке на пробу несколько пакетиков кормов. Положила влажный "Про-план", кошка подошла, обнюхала и начала загребать это лапой, потом гордо удалилась. Голодала полдня, пока я ей не положила мяса. Видимо, придется и дальше кормиться нам натуралкой. |
![]() |