Страница 34 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 окт 2012, 13:36   №826  
-
голос
+
Гермиона
САМ ведь и 4х колесные есть ;)
Сообщение18 окт 2012, 13:49   №827  
-
голос
+
Элен
Да, видела, та же Кортина уже есть Х4, но, вроде, колеса неповоротные, да и весит солидно. Если уж САМ, то это будет Cortina Duetto X3 Evolution. Она в бюджет вписывается :D А на переднее колесо смотреть не буду. И на всякий случай завтра еще разок смотаюсь в Карапуз, пощупаю Грако Симбио. И на Мутси гляну, правда там только Урбан Райдеры, кажется, стоят. Короче, плохо быть рожденной под знаком Весы, никак не могу принять решение :D
Сообщение18 окт 2012, 14:09   №828  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:18 окт 2012, 19:49 №828
САМ, то это будет Cortina Duetto X3 Evolution. Она в бюджет вписывается :D

вот отзыв, да и я слышала, что невместительные люльки:
Цитата:
основной недостаток - очень жесткая амортизация, учитывая наши дороги, это важно, ее можно регулировать, на максимуме становится чуть мягче, но все равно очень жесткая! треснула резина на ручке, отвалилась перекладинка, на которую ставят люльку, сумка местами порвалась. люлька маленькая, в 3 месяца мы еле помещались. неустойчивая. колеса в сложенном состоянии не в каждый багажник влезут.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение18 окт 2012, 14:23   №829  
-
голос
+
White Mouse
Вот что вы со мной делаете!? У меня же мозг вскипает уже *CRAZY* Люльку я видела - на мой взгляд вполне достаточно, если уж с Симбио сравнивать, так аэродром! А я еще ее со счетов не скинула... Вообще, отзывы противоречивые, но положительных больше. *DONT_KNOW*

Боже! Как просто было в 2006 году - пришла в Карапуз, увидела Тако клевого цвета хаки и ничего другого уже не хотела. И даже в голову не приходило интернет перелопатить в поисках дополнительной инфы, все равно тогда приходилось довольствоваться ассортиментом местных магазинов.
Сообщение18 окт 2012, 15:18   №830  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 окт 2012, 20:09 №829
что невместительные люльки:

нормальные там люльки :no:
Цитата:
основной недостаток - очень жесткая амортизация, учитывая наши дороги, это важно, ее можно регулировать, на максимуме становится чуть мягче, но все равно очень жесткая! треснула резина на ручке, отвалилась перекладинка, на которую ставят люльку, сумка местами порвалась. люлька маленькая, в 3 месяца мы еле помещались. неустойчивая. колеса в сложенном состоянии не в каждый багажник влезут.

*DONT_KNOW* может слона она там возила или мешки с картошкой :D у меня как новая, хотя по машинам таскали, в самолете летали и очень, очень активно использовали
Сообщение18 окт 2012, 15:46   №831  
-
голос
+
Элен
У меня соседка в САМ трёхколёсной катает детку младше моей младшей - еле влезают *DONT_KNOW*
но какая именно из 3-хколёсных - спрошу спецом ;)

Да и детки разные бывают ;) некоторые по 4,5 кг рождаются и по 1кг в месяц потом набирают ;) :D Охотно верю, что такой "ляле" да ещё зимой, с конвертом, тесновато станет в среднейго р-ра люльке :D
Сообщение18 окт 2012, 16:29   №832  
-
голос
+
White Mouse
Cam Cortina у меня была
в феврале- марте уже точно в прогулке гуляли, а не в коробе, но нам и было 7-8 месяцев
Сообщение18 окт 2012, 16:43   №833  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:18 окт 2012, 22:29 №833
в феврале- марте уже точно в прогулке гуляли, а не в коробе, но нам и было 7-8 месяцев

А не холодно малышу зимой в прогулочном блоке?
Сообщение18 окт 2012, 16:54   №834  
-
голос
+
Да ладно я Аришу в САМ кортине откатала. Летом начали, к зиме она уже приличного размера была с комбезом вместе, плюс матрас-одеяло - все нормально помещалось.. первый раз слышу, что люлька там маленькая.. :no:
Сообщение18 окт 2012, 16:57   №835  
-
голос
+
marisha-383
нет,комбез теплый+ подстилала плед овчинный , ножки им накрывала, сверху накидка..гуляли по 2-3 часа
Сообщение18 окт 2012, 17:41   №836  
-
голос
+
Девочки Гермионе рожать зимой. До лета всяко люльки хватит, а на следущую зиму по-любому прогулка нужна.
Амортизация да жестковата, но для меня это не было недостатком. Ни один мой деть в коляске не укачивался, достаточно было просто катать.
У меня за период эксплуатации двумя детьми (не с рождения) из поломок это оторвалась кнопка на чехле от ножек и треснул дождевик, потому что я им зимой пользовалась.
Сообщение19 окт 2012, 12:57   №837  
-
голос
+
Да, действительно, до лета нам и небольшой люльки хватит. К тому же мы с мужем мелкие, и дети у нас тоже мелкие получаются, судя по сыну :D Сегодня еще раз пощупала Грако Симбио, все таки нравится, такая компактная, функциональная, стильная! И люлька не пугает уже... Но колеса совсем гладкие, даже намека на протектор нет, по снегу такие поедут?

А еще в Карапузе скидки на коляски Jane. Slalom Pro 3 в 1 у них раньше 33 тыс. с хвостиком стоила. Теперь 26 тыс. Но! Там люлька... не люлька, а издевательство! Шириной сантиметров 20 на вскидку. И низкая какая-то она. Зато цена %) ! Есть и другие модели, посолиднее. Но уже подороже. Хотя и они со скидкой.

CAM Cortina появилась в непрактичном бежевом цвете со стразами. Из той коллекции, где низкий борт у капа. И ткань какая-то сомнительная, мебельную обивку напоминает. От легкого снежка намокнет тут же :no:

Mutsy Urban Rider понравились, солидные такие и стильные! Но тяжелые, шасси огромное, широкое, мне не подходит.
Сообщение19 окт 2012, 18:13   №838  
-
голос
+
Гермиона
Юля, если люльку ненадолго надо, то можно взять шасси, автокресло и прогулочный блок!
у меня автолюлька Jane Matrix Pro была - ну супер просто! *THUMBS UP*

Детки до 1,2 и 1,6 в ней помещались, там 0\0+ до 13 кг. Вырастали по росту, по весу мы и сейчас можем поместиться.
Но она точно на один комбез рассчитана, без мехового конверта. Хотя новорождённый (+2-3 мес) там в одеялке поместится - если есть абдоминальный пояс. На моей был, оч удобная штука, но на видео в новой модели не увидела его.
Может устанавливаться на коляски Slalom Pro, Nomad Pro, Twin Two Pro, Powertwin Pro, Rider, Unlimit.
Вот моделька: http://www.dochkeisinochku.ru/products/Jane_Автокреслопереноска_Jane_Matrix_Pro_Жане_Матрикс_Про_/

Ещё сейчас выпустили новую модель Jane Matrix Light (Жане Матрикс Лайт) http://www.babysecret.ru/item.2973.html
Сообщение19 окт 2012, 19:44   №839  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:19 окт 2012, 17:57 №838
Но колеса совсем гладкие, даже намека на протектор нет, по снегу такие поедут?

у моей САМы пластиковые колеса тоже без протекторов.. Ездила по снегу отлично.. :-)
Сообщение20 окт 2012, 17:15   №840  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:19 окт 2012, 23:13 №839
у меня автолюлька Jane Matrix Pro была - ну супер просто!

Боюсь, не решусь я с месячным ребенком в такой автолюльке зимой гулять... Вот если бы прибавление в апреле ожидалось, то я бы, пожалуй , рассмотрела такой вариант, очень удобно!

Нашла на сайтах скидочные коляски Jane Nomad Pro 2 в 1. Вот такие:
Изображение

Про колеса:
Цитата:
колеса имитация подкачки;
диаметр передних 21 см, задних 25 см;
сдвоенные переднее поворотные колеса с фиксацией; расстояние между колесами - 7 см;
поворот передних колес 360°;
с алюминиевым эффектом.

Мелкие?

А еще мне все Jane кажутся слишком низкими, ведь это минус?
Сообщение20 окт 2012, 18:41   №841  
-
голос
+
Гермиона
у меня щас прогулка на таких колесах.. я с ними реально задолбалась.. fingal едут куда хотят.. *WALL*
Сообщение22 окт 2012, 09:55   №842  
-
голос
+
Малява
А вы где решили коляску покупать? Через интернет, в каком магазине, если не секрет? Я все таки на днях буду Cam Cortina Еvolution 2 в 1 заказывать, надоело голову ломать. Тут ведь еще нужно такую коляску, которую продать потом не сложно будет, а мне кажется Сам найдет себе нового хозяина без труда.
Сообщение22 окт 2012, 10:24   №843  
-
голос
+
Гермиона
да через интернет буду. Но не знаю еще где.. У нас в магазинах кроме Тако и выбрать не из чего. %)
Да я еще и не определилась. У меня еще пол-срока впереди, так что время есть для решения.. :D
А вы где решили?? :-)
Сообщение22 окт 2012, 12:55   №844  
-
голос
+
Малява
Лучше ТЫ :D

Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего.
Сообщение23 окт 2012, 09:32   №845  
-
голос
+
:sos: Кричу о помощи! помогите выбрать прогулку на зиму!!! только не трехколесную и с большими колесами (заговариваюсь уже %) ) хотя бы до 17 тыс., хотела Эммалюнгу Скутер, ни на одном сайте нет в наличии %) а когда приедут недели через 3, будут под 19 стоить :'(
Сообщение24 окт 2012, 06:26   №846  
-
голос
+
А как думаете, коляска без накидки для ножек никак для зимы не подойдет? мы в принципе долго не катаемся? да и вес 17 кг, очень много?
Сообщение24 окт 2012, 11:12   №847  
-
голос
+
B_girl
подойдёт, если у Вас есть меховой конверт.
У нас на прогулочном блоке накидка - тонкая ткань. Мы катакемся в мех. конверте. В зимнем комбезе сажаю в конверт. Не мёрзнем.
Если совсем холодно, а надо выбраться - ещё в пледик заматываю.

Вообще, привыкнув к конверту ещё с мальчиками, даже не заморачивалась наличием тёплой накидки у коляски.
А конверт беру такой, чтобы капюшон в нём был на молнии: расстегнул - ровная спинка, подойдёт ребёнку на любой рост. И в санки его потом можно использовать.

Главное, на мой взгляд - достаточно места внутри коляски, большие колёса, хорошее, не сопливое, но и не деревянное шасси, манёвренность и управляемость. ну и чтоб под рост всех "водителей" можно было отрегулировать.
Сообщение24 окт 2012, 11:42   №848  
-
голос
+
White Mouse
спасибо! пока гадала - продали эту коляску, а за 26 я как-то не готова ее купить :D
попробую дальше Скутер искать :-(
Кстати, вы были правы насчет дна сидушки - там не тряпочка, оно твердое, просто держится это все дело на заклепках, т.е. снять прогулку и поставить люльку нельзя, ну это не беда. Отличный оказался коляс - единственное, что напрягает - капюшон готов сложиться от любого прикосновения :-( у Скутера он держится на двух пластмассовых штуках на ручке, а не как у многих колясок вставляется в раму :-(
Но как едет-то... мечта *dance3*
Сообщение24 окт 2012, 12:08   №849  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:24 окт 2012, 17:42 №849
у Скутера он держится на двух пластмассовых штуках на ручке, а не как у многих колясок вставляется в раму :-(

на эдж дуо комби так же *DONT_KNOW* никаких сложностей в этом вопросе с 2008 года пока не испытала ;) :D
Сообщение24 окт 2012, 16:50   №850  
-
голос
+
White Mouse
мне тоже сложностей ноль, мой ребенок так орет, если капюшон опустить %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 15:29  -5 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино