Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
потому что мне "повезло" 26 марта поздно вечером родила 27,28 лежали 29 выписали (я вперед всех на выписку бежала) почему то именно в эти дни рожениц мало было, ну и тех кто есть держали как положено три дня, я чуть не свихнулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
голос
+
PorosenOk
я тоже так думаю самое отвратительное еще то, что меня на 2ой день выпнуть хотели, но у них есть правило, выписывать палатами, ну максимум чтобы один остался, а я не поверите лежала в палате, где я одна Сургутская, остальные с района, у одной муж на смене не встретит, вторая из Нижнего - Сартыма, и она мужу сказала, что раньше чем через три дня ее не выпишут и соответственно по первому звонку за ней ни кто не приедет, ну а четвертую, она из Русскинских, их положено выписывать только на пятый день. Вот и получилось, что меня еще на день оставили, я чуть не плакала какой бы не был наш роддом хороший, но дома лучше |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): не,я с сыном через 36 часов после родов дома была! Нечего там так долго делать! Я в 2009г. с ребенком "выписалась" на вторые сутки после КС. ![]() Родились на ВОСХОДЕ. Воспоминания... ещё те ... ![]() Доктору Панкратову В.В. ОГРОМНОЕ спасибо ![]() ![]() КС прошло замечательно, а потом... В реанимации сбор 5 м/сестер за компом, хохот, гогот, а так хотелось спать... Попросила укрыть потеплей-меня после наркоза морозило... "Потерпите, щас пройдет..." перевели в палату. Лето, жара, а за открытым окном палаты, на уровне нашего 2 этажа - да практически за окном нашим, делали ремонт крыши, засыпали песок, цемент-пыль такая, окна закрыли, - духота... а этот низкий унитазик ![]() ![]() ![]() ![]() в этих шлепках идешь в палату, куда ребенка приносят на кормление уже СЫТЫМ, с засохшей смесью на губах, конечно, он сосать не будет. Просили всей палатой-не кормить, просили приносить, сами готовы были под дверями дет отделения стоять, забирать...-результат- прежний:-( а соседке по палате принесли на кормление сына с засохшими испражнениями, выяснение отношений... ![]() а мазки на мокром от дез. раствора кресле, ложишься практически в холодную лужу, грубость врача- зав. вроде : " Что смотрите? ложитесь быстрей, ещё столько народа" или " Потерпите , ЖЕНЩИНА, у вас какое-то влагалище фригидное ![]() бррр не хочется вспоминать... Вот мне интересно, почему ЭТИХ же людей в РД все хвалят, а что происходит с ними, когда ОНИ переходят в резервный? вообще, на 2 сутки я подошла к зав, сказала, что если ИМ что-то надо подписать, то я готова, поскольку сегодня я УХОЖУ домой. Так мне в выписке написали САМОУХОД, подчеркнули, жирным шрифттом выделили, а был бы цветной принтер, так ещё б и красным цветом выделили б, наверное ![]() А потом я ходила каждое утро в дн. стационар ЖК, на физио и тампоны с мазью Вишневского, где-то с недельку, все быстро и хорошо зажило. ДОМА ЛУЧШЕ! ![]() ![]() Очень надеюсь, что со вторым тоже долго не буду лежать, если КС пройдет нормально. ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 25 сен 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): я кстати говоря шов не мыла!!!пришла домой и там хорошенько всё что надо отмыла!!! Дык и мне тоже предстоит, но, теперь, уж , надеюсь, не на Восходе ![]() Я тоже не старалась, поскольку просто условий даже не было ![]() Дома спокойно, аккуратно, отмыла, все зажило так, что когда УЗИ делали со второй беременностью, шов не увидели сразу ![]() пчёлка-медуничка писал(а): ![]() Главное- от наркоза отойти, у меня и голова кружилась, и шов-то болел, уколы ставили, но, 2 суток-достаточно было! ![]() Родился ребенок утром, в 8ч., поэтому целый день был на восстановление, и сл. полдня ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
пчёлка-медуничка Девочки, сейчас шов вообще мыть в роддоме не разрешают. Прошу прощения за офф... |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мари пчёлка-медуничка Девочки, сейчас шов вообще мыть в роддоме не разрешают. Ну, вот, ![]() ПРОГРЕСС не стоит на месте! ![]() Что не может не радовать! ![]() УХ, родим! ![]() Выдержали ВОСХОД, а теперь-то что? второй раз не так страшно, да и новости приятные! ![]() А нас ругали ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
Сейчас приходят в палату и обрабатывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дык, нас тоже обрабатывали ![]() Утром обработали, сменили повязку, а вечером, сказ, мыть, мыть, мыть ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Хочу вам рассказать как рожала я! 13.11.11, В 3:40 почувствовало что мне как-то не хорошо, так иногда прихватывает и вроде ничего особенного, но начал крутить живот, в туалет сбегала несколько раз.. легла, уснуть не получается, пошла по пила чай...сходила опять в туалет, легла попыталась уснуть, но эти попытки были не очень удачные, в итоге просто покрутилась все это время, Прихватывать стало сильнее, все пыталась засечь промежуток, он колебался от 12, мин до 6 мин, да 15 мин...
я сначала сомневалась, так как уже было пару раз что на чемоданах сидела, готовая ехать в роддом. Но потом поняла что действительно что-то не так и лучше съездить в роддом, пусть лучше там под присмотром буду, чем дома где все спять... И вот пошла разбудила своего МЧ, говорю, вставай поехали...(перед этим конечно сходила в ванну, сделала все дела).. он подрывается и давай бегать как шальной, где то, где это. Собрались, поехали. Все меня оформили, я отдала ему вещи, и повели меня на верх, как раз время к 8 подходило, что значит пересменка... Меня осмотрел молодой доктор акушер-гинеколог, в зеркалах, и говорит, а это только начало. шейка зрелая, родишь еще не скоро. (Как оказалось не так, когда на утро он пришел с обходом ко мне так хотелось сказать, что опыта у него нет. Фамилию называть не буду). Может домой поехать, если боли не усилятся... А так как я сама работаю там, позвонила своим коллегам в отделение, пришла мед сестра-трансфузиолог, а меня уже плющить начинает, я уже танцую. Попросила другого врача меня посмотреть как раз сдача смены прошла. Меня посмотрели и там раскрытие 3 см, за какие-то 40 мин.Сказали никуда ты не поедешь сегодня родишь! перевели меня в 10 родзал, я там, а меня прихватывает и прихватывает, моя подруга подошла из приемника, была со мной, пока меня крючило во все стороны. а она с ночи была, я ей сказала иди домой. Только она ушла а меня сильнее начало давить, я уже с ума сходить начала, пару раз нецензурными словами кричала, слышу с поста звонят и спрашивают как я ! А им отвечают, вон в 10 ползает матом ругается... там во время схваток так дыхание перехватывает, что пипец, я начала кричать, причем сильно, прибегает студентка-практикантка, давай мне помогать, объяснять что кричать не нужно, делайте глубокий вдох, выдох быстрые... А мне плохо, я её послать хотела ко всем чертям....все мне так плохо стало что жить не захотелось, кричу, дайте мне обезболивающее, мне говорят нет, тебе скоро рожать, я кричу про оперируйте меня, они смеются, говорят терпи, я кричу какой-терпи, убейте меня !!!! И тут новая схватка, я встаю с мяча, и у меня воды отходят... и тут началось. меня кладут на кровать раскрытие 8 см, кладут боком, и говорят не тужься, держи головку а то порвешься...А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!? Так быстро головка полезла в такой позе. Кричу, не хочу так рожать! Меня быстро повернули на спину и началось самое легкое, там уже не боли ничего не чувствовала, только тужилась и держала и через 15 минут увидела как вытаскивают мою крошку! У меня первая мысль: как она туда поместилась!? Смотрю Мед сестра, пуповину разматывает вокруг шее, двойное тугое обвитие было! Кладут мне на живот, а она не кричит, только глазки открыла и смотрит на меня и пальчики сжимает! И потом она закричала! Это такое счастье!!!Рожала я быстро вместе со схватками 4 часа. И сейчас вот сидит моя крошка рядышком, играет! Хочу сказать огромное спасибо Мосеевой Тамаре Геннадьевне и акушерке Каримовой Марине Борисовне.
Жизнь прекрасна!Если не вспоминать прошлое и не боятся будущего....
|
![]() |
-
голос
+
Кличка
-
голос
+
Кличка
голос
+
Читательница писал(а): старшему сыну уже 6,5 , а воспоминания о моих чудесных родах свежи, как никогда ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Читательница писал(а): А я все помню ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Рожала в 1994 году и сейчас- это "небо и земля". Если бы мои первые роды так принимали, как сейчас, то я бы уже пятерых родила
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом
![]() Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно ![]() ![]() ![]() Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали ![]() Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кустик писал(а): А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом ![]() Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно ![]() ![]() ![]() летом было что-ли? я рожала в декабре- закрою дверь....тишина...поземки:) Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали ![]() не пристраивала ни разу! в самом начале попросила посмотреть за ребенком медсестру- она сделала круглые глаза и спросила-зачем? я-мол,чтоб не кричал, и не украли- поржали надо мной и сказали, что это первый и последний раз! никуда он(деть) не денется! Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег ![]() это точно, что пустая- многие приятельницы лежали в отдельных палатах- все довольны относительным спокойствием, а уж ругать, вообще первый раз слышу....наверное дура-медсестра попалась! |
![]() |
-
голос
+
Frau B
Про оставить это действительно было в 2010 году, наругали меня тогда не хило, и другие мамочки с одиночных палат потом в течение 2-ух суток, что я лежала, оставляли детей на посту когда уходили ![]() Сейчас наверное опять всё поменялось, за их нововведениями не успеваешь следить ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 21:32 -5 °C
|